Как бы вы выбирали имя?, если родители не ваши биологические или просто вам надоело быть одним названием...я например напишу на листке имена наиболее интересные и подходящие и потом подкину либо кубики с точками, либо монету или сделаю лототрон или как его называют , засуну в мешочек все бумажки или меченные бочонки с цифрами и случайно выберу имя.
Я хочу быть Изольдой Леопольдовной
Я когда была маленькая очень обижалась на родителей за то, что мне не дали модное в то время имя. А сейчас я им безмерно благодарна, что меня назвали моим красивым именем, которое я очень люблю и не поменяю ни на какое другое
Я когда была маленькая очень обижалась на родителей за то, что мне не дали модное в то время имя. А сейчас я им безмерно благодарна, что меня назвали моим красивым именем, которое я очень люблю и не поменяю ни на какое другое
Аналогичная ситуация и у меня была. Блин, такой глупой дурой была я тогда. Как вспомню........Лично я обожаю своё Красивое имя!
Я бы хотела быть Суворова Дарья Васильевна.
Васильевна есть, осталось только стать Дарьей Суворой.
Я бы хотела имя Маргарита. Назвали ксенией 😥
А мне имя Юнона почему-то очень по душе.
Да имя хорошее, редкое, только ассоциация со спиралью вмс, а это страшная ассоциация... Я на своем примере и жизни убедилась до чего всех довели эти акушеры гинекологи досталось всем и плохим и хорошим и бедным и богатым, безрукие старые и злые... Ни один мужчина такой боли не доставит как эта гинеколог!!! Жить вечными приступами это не фуфел под глазом...
Да имя хорошее, редкое, только ассоциация со спиралью вмс, а это страшная ассоциация... Я на своем примере и жизни убедилась до чего всех довели эти акушеры гинекологи досталось всем и плохим и хорошим и бедным и богатым, безрукие старые и злые... Ни один мужчина такой боли не доставит как эта гинеколог!!! Жить вечными приступами это не фуфел под глазом...
Ну и ну. Спираль? Вы серьёзно?
Меня зовут Анна. В детстве хотела, чтобы меня звали Мариной - что-то в этом имени для меня было очаровательное, но меня так не назвали бы - моей матери это имя кажется очень грубым. А когда я расстроена, я почему-то называю себя Валерией, и это помогает мне собраться и взять себя в руки.