Народ, а вы заметили, что в кинематографе почти в каждой картине с любовной линией мужчины аленят. Бегают за ***, как собачки, прощают измены, терпят неуважительное отношение к себе, готовы устраивать аленьи бои за *** с другими "претендентами". Я вот не пойму, это потому что большинство мужиков аленят и это уже как норма или это так издеваются, просто постоянно фейспалм ловлю на любовных линиях. А фильм последний кстати американский был, "Чери" называется и все равно та же фигня. Женщины конечно тут все отрицать будут, им то выгодны такие расклады, но адекватные мужики поймут о чем я:)
Бедняжка. Что ж ты смотришь мелодрамы? Садомазо? Смотри боевики, триллеры)) 😁😂
В рекламе всякого хлама тоже Аленизьмь -- на первом плане Женщинесса и её личинус, а папа-к0рмилец где-то там в тени маячит с довольным лицом шЫзофреника. Изврат какой-то.
жЫрный и независимый восклицательный знакЪ!
Так природой заложено, что мужчина должен платить за женщину
Это ты ещё латиноамериканские сериалы не смотрел. Там бабы все такие умные да красивые, а мужыки чисто скот. Поэтому их так любят наши бабоньки.
😅Зря ты это, дружок начал. Называть президента Путлером может только на голову конченный дегенерат. Это, милый мой, не агрессия, а констатация.
У дебилов всегда виноват во всем кто то другой, почему бы и не президент. Логика🤣😁
😅Зря ты это, дружок начал. Называть президента Путлером может только на голову конченный дегенерат. Это, милый мой, не агрессия, а констатация.
У дебилов всегда виноват во всем кто то другой, почему бы и не президент. Логика🤣😁
Бабуинство.
Мальчик в0ва окреп за последние 15 лет, крылышки расправил, низверг страну в гестапократию, нищету к0ррупцЫю, но чтобы все думали что он Царь и Бог раздал яжематерям и пенснЭонерам по 10, сцЫловикам по 15 тыр. Вельможа разбрасывает черни монетки на площади перед вЫеборами. Средневековье в Снежной Нигерии неистребимо.
Да,есть такое!
Афоня фильм без аленизма!
Только Непонятно как он вообще попал на экраны!?
ПутиПута единственное за что можно уважать, что он не бросил Витю Януковича на растерзание радикалиев, дал ему возможность осесть в Снежной Нигерии. Но Пути-Пут развёлся с законной женой, которая помогала ему дорасти до президентского кресла. Это непорядочно и неприемлемо для главы государства, ящетаю.
ПутиПута единственное за что можно уважать, что он не бросил Витю Януковича на растерзание радикалиев, дал ему возможность осесть в Снежной Нигерии. Но Пути-Пут развёлся с законной женой, которая помогала ему дорасти до президентского кресла. Это непорядочно и неприемлемо для главы государства, ящетаю.
То есть геноцид русских и создание антинационального олигархического режима - ерунда, а вот развод с женой - преступление?
То есть геноцид русских и создание антинационального олигархического режима - ерунда, а вот развод с женой - преступление?
Первое -- это политика, за это особый спрос, а второе -- это личное, плевок в лицо всем молодым и не очень семьям в стране (типа если Царь развёлся, то нам и подавно можно).
Дамочка, оставайтесь, пожалуйста, в том месте где вы застряли по самые ноздри. Пожалуйста... И не портите дружелюбную атмосферу на Форуме своими миазмами.
Лизните лунку в0ждю на вЫеборах, проголосуйте за ЕДРЕСНЮ.
Дамочка, оставайтесь, пожалуйста, в том месте где вы застряли по самые ноздри. Пожалуйста... И не портите дружелюбную атмосферу на Форуме своими миазмами.
Вы на ступеньку ниже, не надо так агрессивно квакать. Вы жЭжь в политике рубите как 0мар в Библии, а с п0р0сячьим рЫльцем да в калашный ряд. Даже стукнуть не хочется...
Бро,С бабой спорить,что поросёнка стричь! Визга много,шерсти мало!
А она уже на форуме доказала,что у ней ума,как у хлебушка!😂
валерон. перечитай свой понос
и всоси - кто что портит
и сглатывай
Могу бухать. А м0гу не бухать. А Вам, тел0, видимо нельзя, вот Вы и беситесь. Могу и травинкой помахать, м0гу и Йельдинкой...
Скоро вЫеборы... Что выбираешь ты?
не бухать не можешь ибо алкаш
йельдинка отсохла за ненадобностью
тока не воняй о политике. тебе до неё как до луны раком
не бухать не можешь ибо алкаш
йельдинка отсохла за ненадобностью
тока не воняй о политике. тебе до неё как до луны раком
Бабуинская агрессия -- признак скудоумия и ограниченности.
Девушка, я догадываюсь кто Вы. Что Вы хотите? У меня для Вас ничего нет. Не захватил в этот раз, извините ужЭ штоле...
Я его уважаю и хорошо к нему отношусь. Умный, порядочный и волевой человек. Не нравится свали в другую страну, никто держать не станет. Плакать тоже. Открылись прям с новой стороны 😁
Желаю вам хапнуть много горя,и побегать по инстанциям) отпишитесь потом,как все работает при вашем любимом президенте)
мы смотрим разное кино.