Гость
Статьи
Сегодня день рождения …

Сегодня день рождения прекрасной талантливой певицы

Земфиры. Здесь есть поклонники?

10 ответов
Последний — Перейти
Мерцающая

Как певица действительно очень талантливая,но последнее ее заявление о том,что все должны вакцинироваться,т.к. ее кошелек привык собирать стадионы меня от нее отталкнуло.

Мерцающая

Как певица действительно очень талантливая,но последнее ее заявление о том,что все должны вакцинироваться,т.к. ее кошелек привык собирать стадионы меня от нее отталкнуло.

Честно сказать, я немного тоже была удивлена такое заявление от неё видеть. Она ведь умная женщина, должна же понимать небезопасность этих вакцин. Может она сгоряча так написала.

Гость

Надо вакцинироваться, а не рассуждать. Иначе не победим эпидемию. Абсолютно безопасного ничего нет на свете.

Гость

Надо вакцинироваться, а не рассуждать. Иначе не победим эпидемию. Абсолютно безопасного ничего нет на свете.

Просто эпидемии никакой и нет, она существует только на бумаге. Чисто чтобы повод был вводит все эти ограничения, запреты, продавать тесты, вакцины. Люди уже давно поняли это. А «смерть от короновируса» сейчас пишут чуть ли не каждому умершему, чисто для статистики

Единственная вещь которая меня тронула — "Расскажи мне про Австралию". Ещё "Прости меня моя любовь", но Казахстанский парень M'Dee спел её трогательнее, ящетаю.

Гость
ПотерялаСебя

Просто эпидемии никакой и нет, она существует только на бумаге. Чисто чтобы повод был вводит все эти ограничения, запреты, продавать тесты, вакцины. Люди уже давно поняли это. А «смерть от короновируса» сейчас пишут чуть ли не каждому умершему, чисто для статистики

Эпидемии нет? А откуда в разы повышенная смертность по сравнению с прошлыми годами?

Гость

Талантливая певица, последний вышедший альбом - топ.

О вакцинировании впервые слышу. Молодец! Все правильно сказала

Асти
Гость

Эпидемии нет? А откуда в разы повышенная смертность по сравнению с прошлыми годами?

Повышенная смертность это не эпидемия.

Асти

Повышенная смертность это не эпидемия.

Да и повышенной смертности нет. Хотя не помешало бы. Слишком много быддла мусора, а не людей

Гость

Земфира талантлива? Что вижу, то пою. Мама дорогая.

Форум: Развлечения
Всего: 48 106 тем
Новые темы за все время: 38 139 тем
Популярные темы за все время: 17 418 тем