Земфиры. Здесь есть поклонники?
Как певица действительно очень талантливая,но последнее ее заявление о том,что все должны вакцинироваться,т.к. ее кошелек привык собирать стадионы меня от нее отталкнуло.
Как певица действительно очень талантливая,но последнее ее заявление о том,что все должны вакцинироваться,т.к. ее кошелек привык собирать стадионы меня от нее отталкнуло.
Честно сказать, я немного тоже была удивлена такое заявление от неё видеть. Она ведь умная женщина, должна же понимать небезопасность этих вакцин. Может она сгоряча так написала.
Надо вакцинироваться, а не рассуждать. Иначе не победим эпидемию. Абсолютно безопасного ничего нет на свете.
Надо вакцинироваться, а не рассуждать. Иначе не победим эпидемию. Абсолютно безопасного ничего нет на свете.
Просто эпидемии никакой и нет, она существует только на бумаге. Чисто чтобы повод был вводит все эти ограничения, запреты, продавать тесты, вакцины. Люди уже давно поняли это. А «смерть от короновируса» сейчас пишут чуть ли не каждому умершему, чисто для статистики
Единственная вещь которая меня тронула — "Расскажи мне про Австралию". Ещё "Прости меня моя любовь", но Казахстанский парень M'Dee спел её трогательнее, ящетаю.
Просто эпидемии никакой и нет, она существует только на бумаге. Чисто чтобы повод был вводит все эти ограничения, запреты, продавать тесты, вакцины. Люди уже давно поняли это. А «смерть от короновируса» сейчас пишут чуть ли не каждому умершему, чисто для статистики
Эпидемии нет? А откуда в разы повышенная смертность по сравнению с прошлыми годами?
Талантливая певица, последний вышедший альбом - топ.
О вакцинировании впервые слышу. Молодец! Все правильно сказала
Земфира талантлива? Что вижу, то пою. Мама дорогая.