Рогозин назвал сроки высадки россиян на Луне.
По словам главы Роскосмоса, российский аппарат «Луна-25» отправится на естественный спутник Земли в мае 2022 года. «У нас все готово. Мы полетим в мае, это точно», — отметил он.
Как говорится, делайте ваши ставки, господа....
делаю ставку на то, что деньги разворуют.
Нет, нет, нет, мы хотим сегодня! Нет, нет, нет, нет, мы хотим сейчас!😅
2122. И это в самом лучшем случае.
че там делать на той луне?
Надо шоб первой была РСПэха с тугосерями. Отправим их искать лунную ячку и алики рептилойдов!
Они Вам такой мультик забабахают об этом путешествии потом
Какой полёт на луну??? Наши замолёты на земле падают, какая луна?! И да, полёт уже в очередной раз перенесли. Ну и так понятно, что это пи..дёж!!!
Очередное наепалово!
Никто и никогда не будет на Луне,её нет,это голограмма Земли!
Налогоплатильщики "очень рады".
Надо построить корабль 40 % Россиян,депутатов и продажных звёзд отравить их на луну,А корабль назовём красиво ТУШЁНКА
Лучше изучай сроки на посадки в РФ!😄
Поставил бы квартиру что никуда они не высадятся в ближайшие 5-10 лет
Откуда мне знать? Я и о вашем-то существовании узнала совсем недавно, из вашего бахвальства, что вот мол, поставил бы квартиру на это. Я так поняла, что не поставили и не поняла, что мешает. Предположила, что квартиры, может, нету
Я же написал что поставил БЫ свою квартиру если бы нашёлся такой идиот который верит что наши полетят на луну в ближайшие 10 лет и готов со мной поспорить.
Квартиры сейчас практически у всех есть, что здесь такого необычного в обладании квартирой?
Я же написал что поставил БЫ свою квартиру если бы нашёлся такой идиот который верит что наши полетят на луну в ближайшие 10 лет и готов со мной поспорить.
Квартиры сейчас практически у всех есть, что здесь такого необычного в обладании квартирой?
А, ну раз только в этом затруднение, я вас научу. Обратитесь к букмекерам. Как только они узнают о величине вашей ставки, создадут для вас лот
Ага, через букмекеров я ещё не спорил.
Даже если и так, что-то мне подсказывает что я могу расчитывать на коэффициент выигрыша не более 1.00001
Что вам может подсказывать, если вы вообще только что узнали о такой возможности?))) только о возможности, заметьте, о коэффициентах и прочем пока ничего)
так человеки на Луну не полетят,а Луноходы туда уже не раз летали.