Какие самые смешные фамилии вы слышали?
Лопата и Мебель, девочки учились в одной школе со мной
Гнилобоков,Болтоносова,Жопина,Ч
мырь,Блядво,Котяхов,Гноев,Гнилов,Шелуха,Горох.
Плисецкая коллекционировала смешные фамилии.
Рыбокрыс, Нечто.
Тоже удивляюсь зачем это носить, ведь сейчас так легко поменять фамилию, причем на любую какую захочешь. Документы быстро меняют через мфц.
Вот-вот,у меня был парень у него очень смешная фамилия была,так он ей так гордился жесть. И род хотел продолжить,только никто не стал ему его продолжать,оно и понятно. Жизнь и так короткая,чтоб тратить ее на насмешки.
У нас на боксе в универе был парень по фамилии Шило. У девушки из параллельной группы была фамилия Кучер. Ещё как-то с подругой ходила в одну организацию, там в кабинет вызывали женщину по фамилии Голодная. Ещё у одного парня из универа была фамилия Нужда. А у девушки с курса старше была фамилия Попик)))
Мне вообще везёт на людей со смешными фамилиями.
были в Питере оперные певцы Заика и Попик, один тенор,другой бас.
Непейпиво. Перебийнос. Недайхлеб. Прикольные и говорящие фамилии. Кто-то из предков сильно чудил, видимо.
Знавала миниатюрную девушку по фамилии Могучая и рослую пловчиху по фамилии Слабыня, говорящую к тому же низким голосом))
А ещё у нас в 103-й бригаде в одном взводе служили Спиртов, Огурцов и Полхлебов. Строевая служба прикололась)) Потом пришёл служить Колбасов, но его почему-то направили в другой батальон))
Непейпиво. Перебийнос. Недайхлеб. Прикольные и говорящие фамилии. Кто-то из предков сильно чудил, видимо.
Знавала миниатюрную девушку по фамилии Могучая и рослую пловчиху по фамилии Слабыня, говорящую к тому же низким голосом))
А ещё у нас в 103-й бригаде в одном взводе служили Спиртов, Огурцов и Полхлебов. Строевая служба прикололась)) Потом пришёл служить Колбасов, но его почему-то направили в другой батальон))
😁 блин последнее звено закуски и отправили куда-то,а мог быть целый стол. 😂
А я ещё видела как-то фамилию у парня - Пчёлка.
Заказ у него забирали,я смотрю в чек,а там написано оператор:Пчёлка.
А там амбал такой,под 2 метра и шириной в 1,5. 😂 Я еле сдержалась,чтоб не заржать.
Причем,когда я рассматривала чек,тот парень напрягся,видать ему тоже фамилия его не очень нравилась. Ещё не понравилось,что они наш подарок куда-то скомуниздили!( Один товар пришел без подарка(
Сообщение было удалено
Вахахах, супер. Лично знаю Чорнопиську Анну. Украиночка с такой вот крутой фамилией)))
Гнилокишка
У меня на разных работах были мужики с фамилиями Капустка, Ягодка и Лихобаба)) Еще встречались фамилии Дряблова, Убей-Волк и Желепенис))
Знаю семейство Бухаловых, и одного товарища по фамилии Пузыня.
Сковородка и Запорожец
А я ещё вспомнила,на прошлой работе,был мужик по фамилии суровый,а имя у него было лев.
Суровый лев. 😂
Анекдот старый.Читают список новобранцев два хохла-прапора.Один хохочет: Дывись,Голопупенко,яка смешна фамилия-Зайцыв.
Украинская фамилия Нейижпапа.
Тягнырядно.
Нетудыхата.
Пробыйголова.
Дуля (прапрапрадед любил дули всем тыкать).
Это всё казацкие фамилии.
В программе новостей одно время появлялся корреспондент Аселедкин. Вызывало бурный восторг у детей. Специально мол "А" написал себе перед селедкиным.
Кочерга...не поверила когда услышала..Позовешь,грит,кочергу...А я говорю,нормальную фамилию мне скажи , а не кличку)))
Безматерных (это реальная фамилия)
В параллельном классе учился мальчик по фамилии Транквиллитатен. Финн по национальности.