Мне интересно как этот праздник проходит в больших городах вне Израиля. Укажите свой город.
Тихо, ша! 😉🍻🤣
Москва. Никак не празднуем ваш Суккот.
Нам хватает Курбан Байрам.
Что за праздник такой? Чисто еврейский штоле?
Не знаю, с таким вопросом лучше в еврейскую общину.
В любом случае празднуют не с таким размахом, чтобы это замечали непричастные горожане.
Ну если не учитывать тот факт, что Русы в память о блуждании евреев по Синайской пустыне не привязывают эти дни к празднику урожая,
Осенние оспожинки, Осенины, Богородицкая, Поднесеньев день, Праздник рожаниц, Спожа, Богáч, Праздник урожая, День благословения хлебов, Матушка-осенина, Огородичен день, Малая Пречистая, «Друга Пречиста» (укр.), «Мати Пречиста» (укр.), «Засідкi» (белорус.), Вторая встреча осени, Луков день (Яросл., Вологод.), Пасиков день (Пенз., Сарат.), Пасеков день, Аспосов день, Спосов день (Рязан.), Рождество Богородицы.
То как, Вы, эти дни отмечаете в Израиле?
В отличие от, кстати, курбан байрама, когда блин пол проспекта Мира перекрыто
Ну если не учитывать тот факт, что Русы в память о блуждании евреев по Синайской пустыне не привязывают эти дни к празднику урожая,
Осенние оспожинки, Осенины, Богородицкая, Поднесеньев день, Праздник рожаниц, Спожа, Богáч, Праздник урожая, День благословения хлебов, Матушка-осенина, Огородичен день, Малая Пречистая, «Друга Пречиста» (укр.), «Мати Пречиста» (укр.), «Засідкi» (белорус.), Вторая встреча осени, Луков день (Яросл., Вологод.), Пасиков день (Пенз., Сарат.), Пасеков день, Аспосов день, Спосов день (Рязан.), Рождество Богородицы.
То как, Вы, эти дни отмечаете в Израиле?
Понятия не имею как это делают арабы.
Суккот ё локал тим!!!
Праздник один, но каждый народ имеет свои традиции и понимание, как его отмечать!
Что , Вас, конкретно интересует?
В Москве нет огородов и полей с урожаем!
Спасибо, но мне вообще на евреев чихать а уж на их праздники и подавно. Хватает и того, что они своего Иисуса на Русь приперли. Я еще и радоваться должна, что какие-то евреи блуждали по пустыне, Вообще фиг на них.
Ая-яй, но зачем, Вы, проявляете своё невежество?! "Их" Иисус - это :
https://youtu.be/j7Kf39ueGI4
Тем более, что они его так и не признали своим!
примерно так:
https://m.youtube.com/watch?v=AKOsfnw7a7w
Чего на девку накинулись? Может ей в школе рассказали, что весь мир - это Израиль! 😉
Как-как, как и везде. Скуки ставят у синагоги и едят в них. Так же как и везде. Интересно - сходите посмотрите.