В каком жанре?
Сообщение было удалено
Чойта?Добронравов за съёмочный день 300 тыс получает.
О, я мечтала быть актрисой в детстве, как раз хотела сниматься в рекламе)) Пыталась помню ходить по кастингам разным, где по факту была только цель собрать 💰💰 с наивных родителей, не менее наивных детей)Но я из провинциального города ещё плюс, поэтому шансов на куда то пробиться было почти нуль))Ну было бы интересно рекламировать различные бренды одежды, косметики, реклама авто, товары для животных) А вот банки, ипотеки, кредиты, вклады точно нет)
В рекламе шмоток.
Вы бы смогли, если бы вас одобрил кастинг директор
Я мечтала быть актрисой, родители не отпустили. В детстве и юности в театральную студию ходила, потом пробовала себя ведущей мероприятий, нравилось очень. Я и сейчас могу со сцены спеть, станцевать или речь сказать на большое количество зрителей.
Съёмочный процесс достаточно увлекателен. Актерским талантом обделена, поэтому единственное, где довелось поучаствовать - на съемках Адской кухни в качестве гостя ресторана и в фильме про вино мелькнуть в 2-х коротких эпизодах.
В рекламе духов было бы интересно сняться. Или в рекламе шампуня, изделий из меха и кожи. А в юношестве посещали мысли о съемках в Часе суда с Павлом Астаховым😁