Гость
Статьи
Вы бы смогли сниматься …

Вы бы смогли сниматься в кино или рекламе?

В каком жанре?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мила

Сообщение было удалено

Чойта?Добронравов за съёмочный день 300 тыс получает.

Гость

О, я мечтала быть актрисой в детстве, как раз хотела сниматься в рекламе)) Пыталась помню ходить по кастингам разным, где по факту была только цель собрать 💰💰 с наивных родителей, не менее наивных детей)Но я из провинциального города ещё плюс, поэтому шансов на куда то пробиться было почти нуль))Ну было бы интересно рекламировать различные бренды одежды, косметики, реклама авто, товары для животных) А вот банки, ипотеки, кредиты, вклады точно нет)

В рекламе шмоток.

Вы бы смогли, если бы вас одобрил кастинг директор

Я мечтала быть актрисой, родители не отпустили. В детстве и юности в театральную студию ходила, потом пробовала себя ведущей мероприятий, нравилось очень. Я и сейчас могу со сцены спеть, станцевать или речь сказать на большое количество зрителей.

Гостья

Съёмочный процесс достаточно увлекателен. Актерским талантом обделена, поэтому единственное, где довелось поучаствовать - на съемках Адской кухни в качестве гостя ресторана и в фильме про вино мелькнуть в 2-х коротких эпизодах.
В рекламе духов было бы интересно сняться. Или в рекламе шампуня, изделий из меха и кожи. А в юношестве посещали мысли о съемках в Часе суда с Павлом Астаховым😁

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем