Праздники 22 августа:
- День катания по радуге
- День Государственного флага Российской Федерации
- День дубовой бочки
- День Республики Коми
- День растительного молока
- Международный день памяти жертв актов насилия на основе религии или убеждений
- Католический праздник коронации Девы Марии
- День «Съешь персик»
- День зубной феи
- День «Будь ангелом»
- День «Отведите свою кошку к ветеринару»
- Матвей Ненастный (Матфей - змеесос коров)
А какой выберете вы? #праздники
Мой флаг СССР.
Матвей ненасытный? Заверните
Первый конечно
Простите, стесняюсь спросить, а к празднику дубовой бочки пиво прилагается?
Поздравляю с днём триколора!
День флага, день съешь персик, день зубной феи
Голосую за Могучую Страну СССР. Я Воинскую Присягу этой стране давал, поэтому беды Снежной Нигерии меня не к0лышат.
Персики с0чные мохнатые 0громные М-м-м-м... По 150₽ продаются.
Молодец Веселушка🤗
102 дней с дня, когда в Посольстве США в Москве приостанавили оказание всех недипломатических неиммиграционных визовых услуг в связи с решением российского правительства от 23 апреля о запрете найма местного и иностранного персонала в любом качестве. Даешь магистраль века! Даешь БАМ!
ч0 ты так визгливо пЫхтишь, Дятель? Напиши 0ткрытое письмо Царю, мол так и так, готов за мысочку супу лизать лунку вам, г-н пЭрзидент, хоть в бункере, хоть на Красной Площади, и вашему Кабинету Министров, да и г0ссDype тоже, 0с0бенн0 Ирке Йаровой, наЙЭбуллиной, грЭфу, матвиене, скворчихе... Кто там ещё из "Великих" дЭятелей с0временности... Тя за лиз0блюдство сразу примут в стройные ряды ЕДРАСНИ, будешь смело давить таких Gadov как я. Давай уже, прими верное решение...
дружЫще, ты ж в п0литике рубишь так же здорово, как я в программировании, т.е. как 0мар в Библии. Почитай учебники по политэкономии, соцЫологии, несколько сочинений дядьки Ленина. В этой отрасли гораздо больше оттенков чем "ноль" и "единица".
"Если бы матетические Аксиомы касались Человеческих отношений — они были бы тут же опровергнуты" © В.И.Ленин.
ч0 ты так визгливо пЫхтишь, Дятель? Напиши 0ткрытое письмо Царю, мол так и так, готов за мысочку супу лизать лунку вам, г-н пЭрзидент, хоть в бункере, хоть на Красной Площади, и вашему Кабинету Министров, да и г0ссDype тоже, 0с0бенн0 Ирке Йаровой, наЙЭбуллиной, грЭфу, матвиене, скворчихе... Кто там ещё из "Великих" дЭятелей с0временности... Тя за лиз0блюдство сразу примут в стройные ряды ЕДРАСНИ, будешь смело давить таких Gadov как я. Давай уже, прими верное решение...
Олень, научись по-русски писать, твоя манера писанины устарела лет на 10 когда ЭМО исчезли.
дружЫще, ты ж в п0литике рубишь так же здорово, как я в программировании, т.е. как 0мар в Библии. Почитай учебники по политэкономии, соцЫологии, несколько сочинений дядьки Ленина. В этой отрасли гораздо больше оттенков чем "ноль" и "единица".
"Если бы матетические Аксиомы касались Человеческих отношений — они были бы тут же опровергнуты" © В.И.Ленин.
Ты по Ленину политику изучаешь? Круто чо.
что такое змеесос коров
А Путлер и Шойгуист в этом году уже ездили в любовное петушествие в тайгу, где "случайно" набрели на накрытый на двоих шатёр с хрючевом и выпивкой, а везде вокруг на сучьях сидели ФСОшники в костюмах совы...