Гость
Статьи
В каком районе Питера …

В каком районе Питера живет?

Курпатов. Кто знает,очень надо

Аноним
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

А кто это?

Аноним
Гость

А кто это?

Психотерапевт который на тв вещал в нуливых

Гость
Аноним

Психотерапевт который на тв вещал в нуливых

Не помню. Кашпировского помню и алана чумака-му-дака. А этого не помню.

Аноним
Гость

Не помню. Кашпировского помню и алана чумака-му-дака. А этого не помню.

Он вел на первом канале в 2005 году все решим с доктором Курпатовым еще был директором красного квадрата .

Гость
Аноним

Он вел на первом канале в 2005 году все решим с доктором Курпатовым еще был директором красного квадрата .

Ну и *** с ним. Он уж помер наверное.

Гость

Че, ограбить решила доктора?

Аноним
Гость

Че, ограбить решила доктора?

Хочу купить в квартиру в этом районе.Читала что у него кв на улице Лермонтова.Но точно не знаю поэтому и спрашиваю

Аноним
Гость

Ну и *** с ним. Он уж помер наверное.

Не не помер .Курсы продает,ресторан и лекторий держит.Но выглядит он не очень видно болеет

Гость
Аноним

Хочу купить в квартиру в этом районе.Читала что у него кв на улице Лермонтова.Но точно не знаю поэтому и спрашиваю

Ну квартира может и в Красном Селе на Ул. Лермонтова.
Но он вряд ли тут проживает. Он в Мск ведет основную дея-ть и там живет.

Гость
Аноним

Не не помер .Курсы продает,ресторан и лекторий держит.Но выглядит он не очень видно болеет

Доктор держит ресторан! Крутой доктор! Ещё ему колбасный цех открыть надо.

Гость
Гость

Ну квартира может и в Красном Селе на Ул. Лермонтова.
Но он вряд ли тут проживает. Он в Мск ведет основную дея-ть и там живет.

В Москве лохов денежных больше. Карманы набивать. Что в Москве мы его не слышим. Он скорее всего нелегально. В подвале где либо в Москве стансы гипноза проводит. Сейчас в Москве мошенников всех мастей очень много.

Гость
Гость

В Москве лохов денежных больше. Карманы набивать. Что в Москве мы его не слышим. Он скорее всего нелегально. В подвале где либо в Москве стансы гипноза проводит. Сейчас в Москве мошенников всех мастей очень много.

Смотри не обосссрись от зависти.

Аноним
Гость

Он еще онлайн курсы продает цены от 20 до 60тыс.За 60 входит книга с автографом .Вот так.

Аноним
Гость

Он со сбером работает возглавляет лабораторию нейронаук

Гость
Аноним

Он со сбером работает возглавляет лабораторию нейронаук

Да и *** с ним! Он мне не интересен. То что он деньги из воздуха делает это не один он такой мошенник. Таких много. Шарлатан. Все равно вторую жизнь не купит за деньги.

Гость
Гость

Смотри не обосссрись от зависти.

Уж не твой ли он начальник?

Форум: Развлечения
Всего: 46 818 тем
Новые темы за все время: 37 052 темы
Популярные темы за все время: 16 911 тем