При первом походе, вы разделись полностью или сняли только трусики или только верх?
Как на пляже относятся к пирсингу? У меня в сосках и интимный. Лучше его снять?
Перчатки и шлем.
Интимный не снимай ни в коем случае.
Раскорячивайся сильнее, чтобы все оценили твою ...как ее... красоту.
Беееее...
Зачем пирсинг интимный снимать? Ходи, тряси губами, чтоб все на твой звон внимание обращали. Сняла трусы и пошла, подпрыгивающей походкой с подскоком, чтоб звенело громче.
Вдали, завидя
Пляж нудистский
Почти бегом
Бежали бурлаки
как до такой дури доходят как кольца в преддверии влагалища.
Что готовы снять психологически, то и снимайте. И когда готовы.
диз за тупость
смысл нудистского пляжа как раз в том, что все сррааать какое у вас тело и что с ним
я хожу в обычном купальнике
чтобы избежать долбоебоврводеавтора
Всем там будет до одного места до пирсинга, его можно не снимать.
Я ничего не снимала. Пошла потому что брат попросил составить компанию. Хотя та куча мужиков, что там тусовалась, так и ждала что я разденусь, один от нетерпения даже теребил свою пустышку.
У меня тоже там был кристальчик) сейчас уже нету, в 18 лет поставила как только не нужно стало никаких разрешений от родителей - хотела порадовать своего парня - ну так, по глупости. Ему нравилось, он меня год уламывал почти) Но мы уже давно расстались и кристальчика у меня больше нет. А когда был и мы ходили летом на пляж (в Лиське), я его не снимала, даже прикольно было, как он блестел. Я может и оставила бы этот кристалл, но не хочу вспоминать о тех отношениях, а это напоминание слишком очевидное.