Гость
Статьи
Книги вы покупаете?

Книги вы покупаете?

Раздражает, что все чаще в своем кругу замечаю, как люди готовы крутить пальцем у виска за то, что люди по-прежнему покупают бумажные книги. Мол, есть же электронная книга, но разве это не выбор каждого? Я лично обожаю покупать книги и ставить их в книжный шкаф. Последней я недавно заказала по почте новую книгу Стефани Майер - Солнце полуночи. Эта книга приедет мне из самой России в ;Казахстан, а потом приедет ко мне из столицы. Ее было трудно достать, но в том и есть спортивный интерес. Книги любимых авторов которые сложно достать - вызывают особую симпатию. Чтение электронной книги, для меня было бы не особым ритуалом, в отличие от бумажной. Каждому свое, но почему - то люди привыкли навязывать. Электронная книга круть. А бумажные, мол, никто не покупает. Бред. Я вам больше скажу, бумажные книги никогда не выйдут из моды.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Да, покупаю. Если есть возможность достать в бумажном виде, то непременно куплю. Жаль, что некоторые книги возможно раздобыть только в электронном варианте, так как их не переиздают уже.

Фортуна

Я стараюсь покупать книги только классику. Остальные, на один раз читаю в электронке. Но есть которые зацепили, их потом покупаю в бумажном варианте.

Гость

Выбросила все бумажные книги, они захламляют пространство

Гость

Стефани Майер. Фига ты отбитая такую дрянь читать

Гость
Гость

Стефани Майер. Фига ты отбитая такую дрянь читать

Благодарю за комплимент.

Гость

Готова купить обычную книгу только если нет электронного варианта

Гость
Гость

Выбросила все бумажные книги, они захламляют пространство

Только Архипелах оставила...

Гость

Покупаем рэгулярно.

Гость

Я только детские книги покупаю и красивые издания типа энциклопедий: природа, океан, животные, красивые места мира, книги-альбомы художников. Или подарочные хорошие издания любимых авторов, очень приятно их читать, и подарить можно. Остальные книги читаю в электронном виде.

Форум: Развлечения
Всего: 47 400 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 108 тем