Есть тут кто сильно боится Щекотки?) Расскажите, что чувствуете при ней, пожалуйста) Сама никогда не боялась, но всегда было дико интересно какие ощущения при ней и особенно почему она смешная
Скорее дискомфорт. Причём сильный: отбиваясь и врезать могу.
Есть грань ,где смешно,а есть как пытка с летальным исходом
Если меня щекотать дольше 3х секунд (ровно столько надо, чтобы проговорить фразу "прекрати или я врежу, я серьёзно"), я начинаю уже отбиваться не на шутку. Могу и вломить. Потому что ощущения, что я либо умру, либо свихнусь рассудком. Правда. Представьте, что вы сунули руку в крутой кипяток. И держите там. И ещё держите. И еще. Вот чисто физически ощущения, конечно, иные, но такие же невыносимые.
Если меня щекотать дольше 3х секунд (ровно столько надо, чтобы проговорить фразу "прекрати или я врежу, я серьёзно"), я начинаю уже отбиваться не на шутку. Могу и вломить. Потому что ощущения, что я либо умру, либо свихнусь рассудком. Правда. Представьте, что вы сунули руку в крутой кипяток. И держите там. И ещё держите. И еще. Вот чисто физически ощущения, конечно, иные, но такие же невыносимые.
у тебя низкий порог щекотки
А почему вы смеетесь?
Очень боюсь щекотку,но если недолго щекотать,то могу терпеть. Ощущения-непередаваемые, просто хочется тут же закрыться или убежать
Я обожаю щекотку, мне нравится когда меня щекотаят, хочу испытывать это чувство вечно.
Щекотки боюсь, хотя сама люблю пощекотать других.)))
Боюсь. Но больше хочу щекотать, чем быть защекоченным 😈
Я не боюсь щекотки и очень люблю других щекотать
Нет. Я вообще не знаю что при ней чувствуют.
Я дико боюсь А вот муж нет, и я этим пользуюсь Особенно в летний период когда он дома ходит раздетым до трусов и все щекотальные места открыты Особенно пузико и босенькие ножки 👣