Гость
Статьи
Есть тут кто сильно …

Есть тут кто сильно боится Щекотки?

Есть тут кто сильно боится Щекотки?) Расскажите, что чувствуете при ней, пожалуйста) Сама никогда не боялась, но всегда было дико интересно какие ощущения при ней и особенно почему она смешная

Опрос
Вы боитесь щекотки?)
Мария
30 ответов
Последний — Перейти

Скорее дискомфорт. Причём сильный: отбиваясь и врезать могу.

Гость

Есть грань ,где смешно,а есть как пытка с летальным исходом

Гость

Если меня щекотать дольше 3х секунд (ровно столько надо, чтобы проговорить фразу "прекрати или я врежу, я серьёзно"), я начинаю уже отбиваться не на шутку. Могу и вломить. Потому что ощущения, что я либо умру, либо свихнусь рассудком. Правда. Представьте, что вы сунули руку в крутой кипяток. И держите там. И ещё держите. И еще. Вот чисто физически ощущения, конечно, иные, но такие же невыносимые.

Гость
Гость

Есть грань ,где смешно,а есть как пытка с летальным исходом

защекотать до смерти 😁😁

Гость
Гость

Если меня щекотать дольше 3х секунд (ровно столько надо, чтобы проговорить фразу "прекрати или я врежу, я серьёзно"), я начинаю уже отбиваться не на шутку. Могу и вломить. Потому что ощущения, что я либо умру, либо свихнусь рассудком. Правда. Представьте, что вы сунули руку в крутой кипяток. И держите там. И ещё держите. И еще. Вот чисто физически ощущения, конечно, иные, но такие же невыносимые.

у тебя низкий порог щекотки

Гость
Гость

у тебя низкий порог щекотки

Серьёзно? А я и не знала, млин.

Мария
Гость

А почему вы смеетесь?

Гость

Очень боюсь щекотку,но если недолго щекотать,то могу терпеть. Ощущения-непередаваемые, просто хочется тут же закрыться или убежать

Гость
Мария

А почему вы смеетесь?

Лично я не смеюсь, а ору😅

Гость
Гость

Лично я не смеюсь, а ору😅

от радости 😁, как мало нужно человеку чтоб быть счастливым

Я обожаю щекотку, мне нравится когда меня щекотаят, хочу испытывать это чувство вечно.

Гость
Кто-то

Я обожаю щекотку, мне нравится когда меня щекотаят, хочу испытывать это чувство вечно.

мазохистка

Гость
Кто-то

могу помочь с этим)

Гость
Кто-то

Тогда тебе очень повезло, тебе просто нужно чтобы тебя постоянно кто-то щекотал и ты всегда будешь счастлив/счастлива.

Майя

Щекотки боюсь, хотя сама люблю пощекотать других.)))

Аноним07
Кто-то

Ооо, я думала я одна такая) я тоже так хочу)))

Георгий
Мария

А почему вы смеетесь?

Это рефлекторная реакция организма, почитайте про щекотку.

Георгий

Боюсь. Но больше хочу щекотать, чем быть защекоченным 😈

Гость
Аноним07

Ооо, я думала я одна такая) я тоже так хочу)))

Может познакомимся?)

Наталья

Я не боюсь щекотки и очень люблю других щекотать

Георгий
Наталья

Я не боюсь щекотки и очень люблю других щекотать

Вот зараза 😜

Анастасия

Нет. Я вообще не знаю что при ней чувствуют.

Георгий
Анастасия

Нет. Я вообще не знаю что при ней чувствуют.

Типа как больно, только на минималках. Оттого смех, а не слёзы.
А у тебя вообще низкая чувствительность, что ли?

Анастасия
Георгий

Типа как больно, только на минималках. Оттого смех, а не слёзы.
А у тебя вообще низкая чувствительность, что ли?

Выходит так. Никогда не боялась.

Юлия
Георгий

Боюсь. Но больше хочу щекотать, чем быть защекоченным 😈

А немного боюсь, а может и очень, зависит от того, кто и как щекочет. Хочу, чтобы меня защекотали😁. Но также обожаю щекотать других

Юлия

А немного боюсь, а может и очень, зависит от того, кто и как щекочет. Хочу, чтобы меня защекотали😁. Но также обожаю щекотать других

Похоже, вы настоящий ценитель тиклинга!)

Evelina

Я дико боюсь А вот муж нет, и я этим пользуюсь Особенно в летний период когда он дома ходит раздетым до трусов и все щекотальные места открыты Особенно пузико и босенькие ножки 👣

Георгий
Evelina

Я дико боюсь А вот муж нет, и я этим пользуюсь Особенно в летний период когда он дома ходит раздетым до трусов и все щекотальные места открыты Особенно пузико и босенькие ножки 👣

И как реакция?) Совсем-совсем не боится?

Гость
Юлия

Как насчёт познакомиться?)

Гость
Кто-то

Но ты ее получается не боишься?

Форум: Развлечения
Всего: 48 572 темы
Новые темы за все время: 38 569 тем
Популярные темы за все время: 17 610 тем