📖
Встала в обед (я в отпуске), после ванных процедур настругала салатик, огурцы, помидоры, болгарский перец, лук, зелень, сметана, посмотрела фильм под кушанье: реальные упыри, 2014, чуть переварила заполненность чрева, поприседала с 35кг по 3 подхода по 50 раз каждый, прес 3 подхода по 50 раз. Досмотрела фильм, пошла в магазин, купила творожку, яиц, креветок, так по мелочи всякого, пошла забрала заказ, в пунк выдачи вайлдберриз, забрала заказ из аптеки, заказывала на апиека.ру, приемущественно витамины, пришла домой, с мамой проболтали по толефону около часика про ее консервацию, клубничное варенье, позже заточила пачку творога со сгущенкой, бахнула туда еще кокосой стружки, потом пошла отмыла унитаз, ванну, всю сантехнику, щас валяюсь в телефоне, ем грецкие орехи, обнимаюсь с котом, по телику параллельно посматриваю сериал про зомби девку, работающую в морге, расследует преступления, щас думаю еще поприседать и пресс покачать
Встал, проснулся, потерпел, щас снова ложусь спать
Пляж,солнце, красота 🏖️
У меня сегодня мысли, пробежали, как скакуны. Я их в стойло, взяла себя в руки, промедитировала и порядок.
Замесила воздушное тесто, приготовила пирожки с картошкой. Сьели в один присест.
Катались по городу, слушая Сергея Лазарева "Духи с ароматом".
Будущий год будет годом моей активности и самостоятельности. Я работаю над своими мыслями, слежу, чтобы были позитивными и счастливыми.
Встала в 12 дня, сейчас отпуск. Поздний завтрак, приготовили первый раз блинчики, потом поехала и решила проблему с вай фаем. Вечер, изучение китайского, ужин, просмотр фильма на большом экране дома. Поболтала с мамой, снова китайский. И ночь уже
Встал в утром в 5.30, пошел в сортир, лег обратно.
To be continued...
Very well. Have a nice day.
Спала до 16-00 с ночной смены, потом домашние дела.
Проторчала целый день за компом с перерывами на еду, подзадолбалась.