Гость
Статьи
Вы верите в то, что …

Вы верите в то, что можно выиграть приз?

участвуя в розыгрыше по коду с чека йогуртов?
Здравствуйте, йогуртов и прочего молочного и т п, верите ли? Что можно выиграть что нибудь?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Знаю парня, который подобрал алгоритм генерации кодов на крышках от пива и выиграл айпод.

Гость

Конечно можно. Многие бренды проводят такие акции

Гость
Гость

Конечно можно. Многие бренды проводят такие акции

Ну да, легче же один раз по правде кому-то подарить подарок. Зато люди покупают больше продукта, надеясь на приз.

Гость

Ну да, легче же один раз по правде кому-то подарить подарок. Зато люди покупают больше продукта, надеясь на приз.

А можно и подарок не дарить. Нанять актёра на роль победителя.

Гость
Гость

Вот именно. Потребителей у них мире. Потратить 300-400к а то и пару лямов на призы для них мелочи. Продажи все равно все покроют.

Гость
Гость

Вот именно. Потребителей у них мире. Потратить 300-400к а то и пару лямов на призы для них мелочи. Продажи все равно все покроют.

Согласна, что продажи покроют. А есть такое, что своим эти деньги приятнее подарить?

Гость
Гость

Согласна, что продажи покроют. А есть такое, что своим эти деньги приятнее подарить?

В смысле подставные победители?

Гость
Гость

В смысле подставные победители?

Да

Гость
Гость

Да

Смысла нет. Это довольно просто проверить. А сейчас с шумихой которую могут поднять люди это может стать очень сильным ударом по репутации любой компании. А это колоссальные убытки.

Асти
Гость

Смысла нет. Это довольно просто проверить. А сейчас с шумихой которую могут поднять люди это может стать очень сильным ударом по репутации любой компании. А это колоссальные убытки.

Лично я ни одного человек такого не знаю и сама давно перестала этой фигнёй страдать

Гость
Асти

Лично я ни одного человек такого не знаю и сама давно перестала этой фигнёй страдать

Естественно ты никого не знает.Это как в любой лотерее. 2-3 победителя возможно на десятки миллионов человек.

Гость
Гость

Понятно! Ну да, теперь в интернете можно многое узнать или рассказать.)

Гость
Гость

Понятно! Ну да, теперь в интернете можно многое узнать или рассказать.)

Точно. Скрыть сейчас что-то очень сложно. А в ответ на такие подставы всего пара каких нибудь блогеров могут такую волну поднять .Что это болезненно аукнется даже очень крупной корпорации .

Гость

так сейчас законно выигранные приз например за правильный ответ на вопрос и тот потом ещё разыгрывают. Вот что противно- стараться, выиграть приз и не
получить.

Гость
Гость

Точно. Скрыть сейчас что-то очень сложно. А в ответ на такие подставы всего пара каких нибудь блогеров могут такую волну поднять .Что это болезненно аукнется даже очень крупной корпорации .

Ага)

Гость
Гость

так сейчас законно выигранные приз например за правильный ответ на вопрос и тот потом ещё разыгрывают. Вот что противно- стараться, выиграть приз и не
получить.

А где такие лотереи, за правильный ответ?

Форум: Развлечения
Всего: 46 766 тем
Новые темы за все время: 37 010 тем
Популярные темы за все время: 16 901 тема