И снова день, 17 августа, щедрый на события:
- День лысых ёжиков (лысыми они бывают только при рождении, а значит, беззащитными, поэтому экологи пытаются обратить внимание на бережное отношение к молодому поколению ежиков)
- День проснувшихся улиток
- День комиссионного магазина, День секонд-хенда
- День благодарности чёрным котам
- День «Я люблю свои ноги»
- День ванильного заварного крема
- День признания бэби-бумеров (послевоенное поколение, родившееся в период с 1946 по 1964 годы)
- День шопинга в незнакомом месте
- День поцелуев с закрытыми глазами
- День любимого дивана
- День прогулки под дождем
- Авдотья Малиновка (Авдотья Огуречница, Сеногнойка) #праздники
Значит, местные мд-ники сегодня празднуют 🥳 день любимого дивана
Поздравляю пропердунчиков - задpoтов
Надо сеня выпить и закусить заварным ванильным кремом за проснувшихся улиток, тем самым отдать дань черным котам, а затем сделать доброе дело- купить иголок и наклеить их на лысых ежиков. После того как все дела сделаны пойти в незнакомое место и там пошопинговаться, возвращаясь домой под дождем на свой любимый диван, поцеловаться с закрытыми глазами с асфальтом, после того как с одеждой на мокром асфальте навернусь.
Черный к0тэ, любимый диван (любовно пропёрженный).
Надо сеня выпить и закусить заварным ванильным кремом за проснувшихся улиток, тем самым отдать дань черным котам, а затем сделать доброе дело- купить иголок и наклеить их на лысых ежиков. После того как все дела сделаны пойти в незнакомое место и там пошопинговаться, возвращаясь домой под дождем на свой любимый диван, поцеловаться с закрытыми глазами с асфальтом, после того как с одеждой на мокром асфальте навернусь.
😄 Повеселили! Как здорово вы все связали!
Я не люблю свои ноги, слишком большой размер((( но попытаюсь сегодня это изменить- в смысле отношение к ногам
Лысые ежики, проснувшиеся улитки - в каком мире вы живете?
Я и не знала, что мои родители относятся к поколению бэби-бумеров, интересно
Привет! Выбираю чёрного котика, заварной крем, шопинг, поцелуи, прогулки под дождем (но уже дождь не такой теплый, конечно)
Приветик!
Чёрный кот есть ✅
Ноги тоже отличные ✅
Заварной крем ✅
Родители из поколения бэби-бумеров ✅
Шопинг обожаю! В любом месте! ✅
Поцелуи с закрытыми глазами (а как иначе?😅) ✅