Гость
Статьи
Отношение к аниме

Отношение к аниме

Как Вы к нему относитесь?

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Абажяю!

Никак

Настьйа

Джооооооооооджоооооооо!!!!!

Гость

Люблю

Есть пару сериалов, которые мне понравились, без фанатизму, могу смотреть что то. Но я не в теме всяких манг, этой культуры, и троганья себя за интересные места, при виде, какого нибудь симпатичного персонажа из аниме, как это у многих анимешников происходит, которых я встречала, слишком углубленно они в это погружены, и натирают себе все что можно, глядя это аниму.

Мне 36. Положительно. Смотрю каждый день считай)
Сейчас в основном Китайские аниме смотрю.
Из японских, например - о моём перерождении в слизь 2
Хотя я специально не выбираю, какие они японские или китайские.

Гость

Евангелион навсегда в моем сердце

Гость

привет,я положительно отношусь,я сам увлекаюсь,но не очень давно если честно,и переодически,мне 17

Настьйа
ЖуЖу

Есть пару сериалов, которые мне понравились, без фанатизму, могу смотреть что то. Но я не в теме всяких манг, этой культуры, и троганья себя за интересные места, при виде, какого нибудь симпатичного персонажа из аниме, как это у многих анимешников происходит, которых я встречала, слишком углубленно они в это погружены, и натирают себе все что можно, глядя это аниму.

Ну это громко сказано, но.... натирают!

Гость

Раньше очень нравилось, сейчас нейтрально - не смотрю. Наверное с возрастом меняются интересы и появляются другие более важные дела.

Люблю. Не скажу, что прям фанатка, но если попадается что-то интересное, то смотрю с удовольствием.

Гость

мне 17,у меня был петтинг с двоюродной сестрой,она ложилась на живот,а я ложился на неё сверху полностью вдоль и ноги сводили вместе,я на затылок ей смотрел и на бок головы клали,в таком положении, я волнообразно двигался как бы получается, она дочка маминой сестры,мы домашние больше,у кого было подобное? анонимно

Гость

мне 17,у меня был петтинг с двоюродной сестрой,она ложилась на живот,а я ложился на неё сверху полностью вдоль и ноги сводили вместе,я на затылок ей смотрел и на бок головы клали,в таком положении, я волнообразно двигался как бы получается, она дочка маминой сестры,мы домашние больше,у кого было подобное? анонимно

у меня было так лежа полностью,только петинг тоже

Форум: Развлечения
Всего: 47 328 тем
Новые темы за все время: 37 477 тем
Популярные темы за все время: 17 077 тем