Иду по парку и вижу много аттракционов на которые даже смотреть страшно, не то, что кататься. Не понимаю зачем люди платят деньги чтобы их напугали до полусмерти? Что за мазохизм такой?
Для выброса адреналина в кровь, потому что после выброса адреналина, наступает состояние эйфории и вот оно очень классное.👍
Большая часть из них не такая уж и страшная. А так адреналин...Кайф..
Тот же вопрос. Но как правило, он возникает у людей здоровых, не испытывающих «адреналиновый голод»
После того, как покатаешься, чувствуешь прилив сил, эйфорию.
Тот же вопрос. Но как правило, он возникает у людей здоровых, не испытывающих «адреналиновый голод»
Контроль своих страхов и умение их игнорировать очень полезная психологическая фишка. Я когда этим занялась, у меня дела на работе и в бизнесе пошли гораздо лучше. Это придает уверенности в других сферах. Но возможно это путь не для всех. Ведь аттракцион, это безопасно. Головой понимаешь, что ничего с тобой там не случится, но при этом перешагнуть через страх просто нужно. Причем с возрастом таких пустых страхов становиться больше.
Тоже не понимаю, думаю, это те же люди, которые прыгают с парашютом. Мне однажды в 12 лет попался страшный аттракцион, с которого я чуть не вылетела (там даже креплений никаких не было), это был последний раз в моей жизни, когда я каталась на каком-либо аттракционе вообще.
Тоже не понимаю, думаю, это те же люди, которые прыгают с парашютом. Мне однажды в 12 лет попался страшный аттракцион, с которого я чуть не вылетела (там даже креплений никаких не было), это был последний раз в моей жизни, когда я каталась на каком-либо аттракционе вообще.
Не. Между американскими горками и парашютом пропасть. На парашют я максимум залезла за лодкой покататься в турции, мне хватило. Прыгать я пас. Там уже реальный риск.
Я в детстве каталась на одном страшном аттракционе. Мне хватило одного раза. А вот подруги в следующий раз когда мы были в том парке, опять пошли.
Я помню в одном учебнике по психологии были фото людей, катающихся на американских горках. Так вот эмоции на лице были крайне разные у них, не все испытывали страх или ужас. Мне вот тоже не очень страшно. Но зато вестибулярный аппарат очень слаб, меня укачивает, поэтому на большинстве даже безобидных качелей я не могу кататься
.. а вот колеса обозрения люблю
Это вот как раз для меня, я еще тот адреналиновый маньяк... была. В детстве (ну где-то с 10 до 14 лет) обожала прямо атракционы, чем страшнее тем больше моё!!!!!!!
Сейчас только смотрю как другие катаются и вздыхаю..эх...инвалид я уже 13 лет(