Сегодня день памяти Виктора Цоя. Он погиб 15 августа 1990 года. Кто фанател или продолжает слушать его музыку?
Другие события этого дня:
- День Воздушного Флота России
- Праздник сладких огурцов
- День рождения телефонного приветствия «Алло»
- День авиастроителя
- День археолога
- День лучших друзей
- День шептания с лунными Девами
- День «Пойте на Луну»
- День расслабления
- День кожевенного ремесла
- День проверки чипа (Интересно, что за чипа? Того, которого с вакциной вживляют?)
- День «Я люблю ковбоев и пастушек»
- Степанов день (Степан Сеновал)
Какой праздник выбираете? #праздники
Даже мой 12 летний племянник его слушает, конечно, жив
Обожаю Цоя, да)
люблю и обожаю, видела живого
Цоя пели под гитару, сейчас слушаю по настроению, жаль, что он так рано ушёл из жизни
Ещё выбираю день лучших друзей, день расслабления
А что с алло? Алло от hello - привет, здравствуйте. Точно так же, как и доллар от талер. Вы знали это?)
Цой - это уже прошлое, да, он был актуальным в прошлом веке, но уже давно устарел
Цой это эпоха, это голос, очень люблю 😍
Никогда его не любила.
День расслабления и день лучших друзей)
так -то цой актуален среди олдфагов, которые остановились в мировоззрении на давно канувшем в лету времени. до сих пор любят посидеть на старой кухне, покупаться в "грязной реке", повспоминать о свиданиях с перестроечной шаловливой "восьмиклассницей", погудеть про нн-ые "перемены", покататься в "тамбурах накуренных" и пр. если это ваша нынешняя актуальная реальность...ну, удачи:)
так -то цой актуален среди олдфагов, которые остановились в мировоззрении на давно канувшем в лету времени. до сих пор любят посидеть на старой кухне, покупаться в "грязной реке", повспоминать о свиданиях с перестроечной шаловливой "восьмиклассницей", погудеть про нн-ые "перемены", покататься в "тамбурах накуренных" и пр. если это ваша нынешняя актуальная реальность...ну, удачи:)
Ну вы, значит, не понимаете его песен, раз видите в них только это. И сам Цой неоднократно заявлял, что не борется с системой, он просто был “парнем из соседнего двора”. И я вижу в его песнях другое: простой текст с емкими метафорами. В них поется об одиночестве, своем пути, о личных принципах...
Панк мертв