Почему до сих пор на Луне не организовали базу? Так сказать, перевалочный пункт для дальнейших полетов. Или заводы по переработке отходов? Ну хоть что-нибудь. Простаивает же🤷🏻♀️
Заводов по переработке в ближайшее время не предвидится, по тому как доставка мусора туда будет очень дорого стоить.
База на Луне будет в недалеком будущем и скорей всего китайская.
А что удивляет? Людям не нужна луна. Им нужен новый айфон. Новые тряпки от Гучи. Новый сральник который совмещает вибро массаж и сверх скоростной выход в интернет.
А бизнес он только подстраивается под нужды людей.
Я бы отправила туда некоторых комментаторов, которым среди нормальных людей не место.
В поиск в гугле. Ленивая профитроль.
Я тоже считаю, что дело в деньгах.На северном полюсе и то строительство вести ужасно.А то-завод с технологиями.Дорогой проект очень, невероятно трудозатратный.Ну и ещё есть разные конспиративные теории, что там аномалии, инопланетяне и чудовища.😃
Пока на луне не начнут добывать топливо, то именно в "перевалочной базе" нет смысла. Все равно все придется везти с Земли. Только с доп. остановкой. А разработка полезных ископаемых (да, на Луне они есть) в условиях низкой гравитации сопряжена со значительными трудностями. С развитием робототехники такие проекты выглядят более реально, чем раньше, но все равно остаются очень сложными и дорогими.
На Луне девушка может весить 800 кг и при этом продолжать самостоятельно ходить! Ну не мечта ли? Ради этого одного уже надо базу построить, потому что хоть там можно будет не следить за фигурой.
Если кейс с инструментами идёт за одну вещь, то ещё подумаю, а если у отвёртки каждая сменная насадка считается за штуку, то организатор эту отвёртку будет долго из себя вытаскивать 😡
Пока на луне не начнут добывать топливо, то именно в "перевалочной базе" нет смысла. Все равно все придется везти с Земли. Только с доп. остановкой. А разработка полезных ископаемых (да, на Луне они есть) в условиях низкой гравитации сопряжена со значительными трудностями. С развитием робототехники такие проекты выглядят более реально, чем раньше, но все равно остаются очень сложными и дорогими.
пиндосы потратили 7 трлн на войнушку в ближнем востоке и все равно не добились желаемого а могли эти бабки на освоение космоса бросить