Не так давно, мне приснился сон где я была крестьянкой. Как-то гуляя на улочках, я повстречала юношу, в которого влюбилась с первого взгляда. Сейчас уже очень смутно помню его лицо, но сохранившееся очертания и вообще образ я бы описала "БОЖЕМОЙКАКОЙКРАСИВЫЙМУЖЧИНА". По ходу наших отношений он мне вручил маленький кулон, абы там вода, которая может исцелить все раны. В один день мне приспичило познакомить его с моей семьёй: родители были рады за меня, а вот брат с сестрой скептически к нему отнеслись. Дни шли, скептицизм ушёл только у сестры, она стала к нему относиться более теплей, как к ещё одному брату. И вот, как-то одним днём под закатом, я хотела его поцеловать. Тогда мой братишка и пырнул моего возлюбленного в живот. Я горько ревела, кидала проклятия в брата и сняла тот самый кулон с шеи, попытавшись залечить рану, но это было бесполезно: воды нбыло мало. Далее сон меркнет, проходит, якобы, десять лет. Я становлюсь дерзкой, кулон всё ещё храню при себе, повесив на стену. Дорожила я им до ужаса сильно. В одну ночь его стащил воришка на моих же глазах. Тогда не медля и секунды, я ринулась за ним, но прибежала лишь в бар, где бармен мне сказал что видел его: тот планировал убежать в замок на холме. На след день я ушла в замок, но пропуска у меня не было: пришлось лезть потайными путями. Уже в замке дома какой-то правящей династии я напала на его след, и поспешила за ним, как из угла вышел мужчина, и я быстро поняла что он тот самый возлюбленный. Как оказалось, он был наследником престола, но уже королём этой самой династии, а в тот вечер его унесли в озеро исцеляющей воды, тогда он и выжил. Мы побежали тёмный коридор, где я бежала посредине: король был спереди, а вор сзади. Встать я не могла, тк в живот и спину направлены два острых копья. Каким-то волшебным образом нам удалось разминуться, что я упала в объятия короля, а его нож попал в вора. А нож вора в мой живот. Тогда он меня куда-то унёс, а потом мы навернулись в озеро той самой воды. Это же безумие...
Принцесса Ельза, это ты??
Очень интересно. Почему мне не снятся такие сны, а пурга какая-то
Красиво, че) Мне почему- то последние несколько лет снились сны, то я туфли купил самые дорогие женские и на вопрос, кому берёшь, ответил: «А тому, кому подойдут»По сути, это же сказка « Золушка» Сам тогда офигел во сне, что я на такое способен купить туфли с баснословным количеством нолей да ещё и тому, незная кому) кому полойдут) Это же реальный поиск невесты, как в Золушке. Потом однажды вспомнил, что бабушка говорила, что мама за границей родилась и название города упомянула, а в паспорте у неё другой город стоит, тоже заграницей, просто свидетельство о рожден выдавали в другом городе. Я нашёл ее город город рождения и место , где она родилась, оказалось, что это бывший старинный замок. Потом видел сон, что я искал знакомую девушку в Тц, где она работала, сон снился в то время, когда она в Реале там работала. Я искал ее во сне в ТЦ, но ходил по кругу по 2 этажу и не находил, какие- то женщины сказали- она уволилась и теперь на 1 этаже, я пошёл туда искать и попал в пространство , где пересекаются времена, оно было на 1 этаже, на встречу мне шли солдаты времён 1 мировой, похожа одежда и комуфляж. Я спросил- куда идёте. Они- на войну. Я сказал- мужики, вы чего, она давно кончилась, а они- и ты пойдёшь с нами. Я пытался выйти из этого времени- ходил по кругу ТЦ, он был как в настоящем современным, но с параллельным временем с солдатами. Потом в Реале я ее встретил , и она на самом деле уволилась и перешла на первый этаж, я был в шоке, что сон совпал. А позже приснился сон про этот же Тц, где я его видел одновременно и в прошлом и настоящем, и в будущем и ее сквозь времена видел, и она все времена работала в нем, вначале это был замок в прошлом , в настоящем Тц, в будущем соврем бизнес центр. Все времена мы любили друг- друга, но каждый раз мы не узнавали друг- друга, пока я не вспомнил и не просмотрел прошлое, настоящее и будущее во сне. Самое интересное, что название ТЦ в реале связано с переходом времени.
По вашему сну- нож брата- это ревность, видимо, он ваш защитник, я тоже всех во сне режу))))) соперников причём хладнокровно, особенно тех, кто воруют у меня мое. Я хладнокровный убийца, в реальности тоже, но я раскаялся. Я не боюсь никого, кроме Бога, до убийств я был неверующим, я принял на себя удар и решил отстоять в аду в реальности за душу девушки, так как она занималась магией, я взял на себя ее грех, потому что через ее мучения, что я видел в аду ее, у меня отрылось милосердие, в аду его нет, а на земле оно возможно. Я видел ад и от туда без Иисуса не выбраться. Многие ведьмы пытались ее насказать за это, но я не давал, я брал удар на себя, и от Смерти ее прятал и от темных сил и Поменял свою жизнь в обмен на ее. Я знаю все, что она делала наменя в подробностях- видел сам. Я заслужил то, что я заслужил, но не за то, что сказал ей и она обиделась, а за свои грехи, но меня не стал забирать Смерть, мне предложили выбор- забрать сейчас меня или мучиться здесь до прихода Сатаны и потом идти на войну в США, я выбрал войну. Потому на меня бесполезно делать магию, меня не заберут до войны, даже если все ведьмы мира собирутся. Так, что я принял удар, она может жить спойно, но если повторит такое на кого- либо ещё, уже вступаться за неё и принимать удар будет некому. Мне уже не до того. Мы встречаемся в этом мире, что бы помогать друг- другу двигаться, перекрыв одному дорогу, перекрываешь прежде всего себе, так как, возможно, через этого человека и был выход в будущее , а магией люди искажают судьбу, теряют чувства и цель вроде бы и достигнута, да не радует, как буд- то что- то не так. Это как если вор украл миллиард- купил замок и чахнет в нем от душевного одиночества или с такими же ворами вокруг находится о что- то по ночам его гложет и кошки скребут на душе и все никак счастливым не может быть даже с осуществивш мечтой. Ваш сон похож на сказку, запишите, сделайте диалоги, детям интересно будет почитать. Должно все хорошо быть по итогу, судя по сну
такой балет.Где бы хореографа взять.