Вы чувствуете дыхание надвигающейся осени? Как готовитесь к осеннему периоду? Что покупаете? #осень
Еще нет, но с нетерпением жду!😍
Только сегодня ощутила приятные и долгожданные для меня изменения в ветерке.. он стал свежее наконец.. я очень жду осень 🍂
Спасибо, Автор, за тему, кстати. Очень нравится читать эстетически приятные для меня темы. А то одни оралы и аналы здесь обсуждают
Да, вода и воздух изменились 🍂🍂
Присматриваю новое пальто и кашемировый джемпер. Накуплю свечей в Заре Хоум.
А испанское море 🌊 по ходу переносится на следующий год
Да, начиная со 2 августа в воздухе появились осенние нотки).
Чувствую, поэтому поеду продлевать лето в Крым
Я нет. У нас +32
Сообщение было удалено
Вот и эстеты подтянулись
Чувствую надвигающуюся депрессию, хотя сентябрь мой любимый месяц после мая. Ничего не покупаю пока, у меня нет места в шкафу.
Чувствую надвигающуюся депрессию, хотя сентябрь мой любимый месяц после мая. Ничего не покупаю пока, у меня нет места в шкафу.
У меня напротив, - депрессии способствует лето. Жаренье, духота, потные люди кругом, яркое солнце.. вот прям ненавижу лето. Просто тупо терплю когда оно закончится. В сентябре чувствуется прилив сил, свежесть..
У меня напротив, - депрессии способствует лето. Жаренье, духота, потные люди кругом, яркое солнце.. вот прям ненавижу лето. Просто тупо терплю когда оно закончится. В сентябре чувствуется прилив сил, свежесть..
О, вы прям моя копия. Я тоже ненавижу лето, и у меня каждое лето депрессия, осенью оживаю.
лето хочу я мазохистка
3 сентябряяяяяяяяяяяяя