Гость
Статьи
Покинула соцсети

Покинула соцсети

Девушка в 24 года ушла из вк и уже полгода её нет. Оказывается, она решила покинуть соцсети и не возвращаться. С чем это может быть связано?

Наталья
9 ответов
Последний — Перейти

Может быть со счастливой жизнью как-то связано? Я вот в соцсетях тоже очень редкий гость. Скорее больше по бизнесу если что-то, а так сидеть - это сжиратель личного времени!

да с чем угодно. как будто она с моста сбросилась))

Может это и правильно. Я тоже редко в инсте/вк сижу. В основном по работе если напишут.

Гость

Возможно, с тем, что ей некогда тратить время на соцсети. (что-то туда постить, ждать чью-то реакцию, следить за кем-то и прочее). Человек полностью удовлетворен своей реальной жизнью, вот и не нужно ей это всё.
А может, наоборот, депрессует и спряталась ото всех.

Гость

я смотрю городские новости и коммнтарии, очень помогает, и в новостях много нет из того, что там люди публикуют сами, очень полезные свединия, как можно без ВК? когда воду отключат и прочее

Гость

Ну и правильно!
Есть деловое предложение
Tuksruks@mail.com

Гость
Сергей Шейн

Может быть со счастливой жизнью как-то связано? Я вот в соцсетях тоже очень редкий гость. Скорее больше по бизнесу если что-то, а так сидеть - это сжиратель личного времени!

по бизнесу, пхах
такие все олигархи здесь, я прям ни маху!

Гость

Повзрослела и надоело ей глупостями заниматься.

Гость

по бизнесу, пхах
такие все олигархи здесь, я прям ни маху!

В России 5% предпринимателей и бизнесменов, мы тут чисто по статистике должны быть... Мы же не в яме где-то сидеть должны, и интернет у нас тоже есть 😉

Форум: Развлечения
Всего: 46 826 тем
Новые темы за все время: 37 060 тем
Популярные темы за все время: 16 912 тем