Гость
Статьи
Жалоба в соц.сети

Жалоба в соц.сети

Пришлось кинуть жалобу на одного особо одаренного. Сколько времени примерно рассматривается жалоба вконтакте? И есть ли от них эффект?

Июль не будет
10 ответов
Последний — Перейти
Василиса

Скорее, никто этим заниматься не будет, просто шли всех и рассказывай всем про их мамок.

Гость
Василиса

Скорее, никто этим заниматься не будет, просто шли всех и рассказывай всем про их мамок.

можно и про очко папы, я тут ИТОМП начиталась, это очень в тренде про папу

Толку не будет. Админы там давно уже за порядком не смотрят. Полный бардак и хаос. Обматерит кто угодно, а банить за такое не станут.

добавьте в чс и не мучайтесь

Июль не будет
Василиса

Они мне не сдались вместе с их мамками, просто не хочу, чтобы некое *** сидело со мной в одной ветке комментариев.

Июль не будет
Гость

можно и про очко папы, я тут ИТОМП начиталась, это очень в тренде про папу

Ахахаха. Думаю, конкретно в моем случае родители и сами не рады, шо за нарост у них вырос там))

Июль не будет
Подсолнушек🌻

Толку не будет. Админы там давно уже за порядком не смотрят. Полный бардак и хаос. Обматерит кто угодно, а банить за такое не станут.

Да, зато тут у нас высший свет, сливки общества 18 века 😆

Июль не будет
masha_solo

добавьте в чс и не мучайтесь

Мне принципиально надо вычистить ветку комментариев, а сообщество не мое. Просто хочу посмотреть, как у ребеночка подгорит. Воспитывать приходится, что уж поделать.

Июль не будет
Июль не будет

Они мне не сдались вместе с их мамками, просто не хочу, чтобы некое *** сидело со мной в одной ветке комментариев.

Прошу прощения, там написано чьмоъ

Июль не будет

Да, зато тут у нас высший свет, сливки общества 18 века 😆

Да здесь тоже 💩 хватает, знаю.

Форум: Развлечения
Всего: 46 834 темы
Новые темы за все время: 37 068 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем