Вопрос возник в связи с тем, что сегодня, 9 августа, отмечается День книголюбов. С праздником! Я сейчас читаю “Дракула” Брема Стокера. А вы?
Также сегодня:
- День святого великомученика Пантелеймона - покровителя всех врачей и целителя больных
- День воздушных поцелуев
- День победы русского флота над шведами у мыса Гангут
- Международный день коренных народов мира
- Международный день коворкинга
- День объятий (Япония)
- День рукопожатия
- День защиты леса от пожара
- Кочанный день (Пантелеймон Целитель)
Какой праздник ваш? Всем воздушный поцелуй! #праздники
Хлеб с ветчиной Чарльза Буковски
Ричард Докинз Эгоистичный ген
"Волхв" Джона Фаулза.
Читаю "Я легенда"...по нему ещё фильм снят.. очень нравится! И есть отличия от фильма
Привет, Веселушка!
Книгу я сейчас читаю Рапсодия ветреного острова, Карен Уайт.
А праздники - день воздушных поцелуев, день объятий, день рукопожатия
Перечитываю Гордость и гордыня Остен
«Я серийный убийца» Дж.Дуглас
Люблю книги в бумажной обложке, лучше в твердой. Ляжешь на кровать и читаешь пока мозги не задымятся. Читаю сейчас Р.Чандлера "Обратный ход".
Для меня странная. книга. Я ее не понимаю. (Вот Достоевского, Дюморье, Диккенса, Моэма понимаю, а эту книгу - нет). Или тема не моя. Учитель, весьма спорных моральных взглядов (эгоист и нарцисс) приезжает на греческий остров преподавать в частной школе. Там знакомиться с хозяином виллы, затворником вроде как, пожилым греком, миллионером Морисом Кончисом и начинаются психологические эксперименты над героем, театр без зрителей, где только участники. Так же влюбляются в прекрасную девушку... А может и не прекрасную. Нежную, невинную. И все театр, все не то, чем кажется, все лгут и потом тоже и слоями все не то и под этим слоем следующий- и он тоже не факт что истинный. Я эту книгу уже неделю мучаю. Мотивация героев мне не понятна. Прекрасные описания природы. Герой- простите козел. А, еще у героя была девушка- австралийка, до его приезда. которая его любит, а он не захотел жениться. Но она тоже, спорных моральных взглядов.
Праздник день воздушного поцелуя 💋
"Какую книгу сейчас читаете?"
Регулярно, только Серебряную удаётся)))
Для меня странная. книга. Я ее не понимаю. (Вот Достоевского, Дюморье, Диккенса, Моэма понимаю, а эту книгу - нет). Или тема не моя. Учитель, весьма спорных моральных взглядов (эгоист и нарцисс) приезжает на греческий остров преподавать в частной школе. Там знакомиться с хозяином виллы, затворником вроде как, пожилым греком, миллионером Морисом Кончисом и начинаются психологические эксперименты над героем, театр без зрителей, где только участники. Так же влюбляются в прекрасную девушку... А может и не прекрасную. Нежную, невинную. И все театр, все не то, чем кажется, все лгут и потом тоже и слоями все не то и под этим слоем следующий- и он тоже не факт что истинный. Я эту книгу уже неделю мучаю. Мотивация героев мне не понятна. Прекрасные описания природы. Герой- простите козел. А, еще у героя была девушка- австралийка, до его приезда. которая его любит, а он не захотел жениться. Но она тоже, спорных моральных взглядов.
Спасибо, что поделились. Я вот тоже всегда дочитываю книги, даже если они мне не заходят, а говорят, что делать этого не нужно. Не понравилась книга - возьми другую. Ну а как? Ведь уже в твоей голове сформировался какой-то сюжет, дело близится к кульминации, развязки ты себе сам уже строишь и хочешь узнать соответствует ли это твоим ожиданиям.
Куда она денется...она ж Памятник!!))) Теперь "под фараоншей" ходит))
Ник сложный, на "А" начинается из двух имён, через дефис, состоит)
оо. пизздабол - прынц курятника - выполз на открытый форум
ща пукнет удушливо и в домик спрячется
где может посты тереть как хозяин топика
культурный стукач погоняло у жирномясого
из партии - пердящих кукарек
Подсела на мемуары о блокадном Ленинграде. То про эрмитаж, то про балерин, то про детей. Потрясающе. Выплывают такие закрытые данные.
Евангелие от Луки Иисус исцелил 10 прокаженных и только один вернулся и поблагодарил Какой же урок я приняла из вопроса Где же девять Нельзя быть неблагодарными
читаю академию проклятий)))
Лучшие книги в нашем магазине
Tuksruks@gmail.com
И Вас с днём книголюбов! Здорово, что еще есть те, кто любят читать книги! Я тоже очень люблю читать, ведь «хорошая книга — лучший друг». Самая моя любимая книга — это Библия, я ее читаю постоянно. Там очень много мудрых мыслей, ведь ее автор сам Бог. Он позаботился о том, чтобы в ней были записаны ответы на самые важные вопросы: в чем смысл жизни, почему мы страдаем, что будет в будущем, что происходит, когда человек умирает? Она не только отвечает на важные вопросы, но и предоставляет множество практических советов, которые, если люди им следуют, улучшают их физическое и эмоциональное здоровье. К примеру, в общении с другими людьми мне очень помогает такой совет: «Всякое раздражение и ярость, и гнев, и крик, и злоречие со всякою злобою да будут удалены от вас» (Ефесянам, глава 4, текст 31).
А вы читали Библию? Если да, то может быть, поделитесь своим любимым отрывком?
Библию, очень обогащает и даёт надежду на будущее
Джулия Хибирлин Янтрные цветы,
Читаю "Как хочет женщина?"
И Вас с днём книголюбов! Здорово, что еще есть те, кто любят читать книги! Я тоже очень люблю читать, ведь «хорошая книга — лучший друг». Самая моя любимая книга — это Библия, я ее читаю постоянно. Там очень много мудрых мыслей, ведь ее автор сам Бог. Он позаботился о том, чтобы в ней были записаны ответы на самые важные вопросы: в чем смысл жизни, почему мы страдаем, что будет в будущем, что происходит, когда человек умирает? Она не только отвечает на важные вопросы, но и предоставляет множество практических советов, которые, если люди им следуют, улучшают их физическое и эмоциональное здоровье. К примеру, в общении с другими людьми мне очень помогает такой совет: «Всякое раздражение и ярость, и гнев, и крик, и злоречие со всякою злобою да будут удалены от вас» (Ефесянам, глава 4, текст 31).
А вы читали Библию? Если да, то может быть, поделитесь своим любимым отрывком?
К своему стыду Библию не читала, не доросла еще, видимо
местами ну очень занудная. не знаю уж чего ее так распиарили. дочитаю конечно, раз уж взялась... хотя знаешь...вот есть несколько моментов ну оч интересных и полезных.. но опять же, автор зарубежный и отношение к сексу у них все равно несколько иное. учитывая, что лет цать назад в ссср секса не было, то нам еще рановато😂
местами ну очень занудная. не знаю уж чего ее так распиарили. дочитаю конечно, раз уж взялась... хотя знаешь...вот есть несколько моментов ну оч интересных и полезных.. но опять же, автор зарубежный и отношение к сексу у них все равно несколько иное. учитывая, что лет цать назад в ссср секса не было, то нам еще рановато😂
Спасибо за отзыв🌸
Я тоже раньше думала, что мне будет трудно и неинтересно читать Библию. Но по отзывам моих друзей, поняла, что эта книга заслуживает внимание и решила ее почитать. Оказалось, что она очень актуальна: в ней было предсказано, что будет происходить в наше время. А также рассказывается какое будущее нас ожидает: «Он отрет с их глаз каждую слезу. Больше не будет ни смерти, ни скорби, ни вопля, ни боли, потому что прежнее ушло» (Откровение, 21 глава, 4 текст). Каждому, наверняка, хочется жить в таких условиях: не болеть, не страдать и даже не умирать. Читая Библию, Вы сможете более подробно узнать об этом прекрасном будущем.