Всем ку.
Я в конце 2019 года снова начала играть в доку и имела 700+- ммр, и к лету 2020 слила до 70 ммр, я прошла на своём горбу рекрутов, а это очень тернистый путь, потому что тут играет просто нереальное количество смурфов и бустеров, которые просто душат и не выпускают из этого болота, а так же команда, где ваш керри на снайпере покупает 2 дезолятора (утрирую), я на своём пути к стражу просто горела, как вечный огонь, но меня отпустило, и я апнулась до стража, это конец 2020 года, и я тогда дошла до заветной цели апнуть 1000 ммр, которые я у себя в профиле не видела с момента калибровки (2015) и появилась ПЛЮС МОРАЛЬ, и я апала звёзды по кд. К марту 2021 я уже апнула рыцаря и 1600 ммр.
Но потом тупо всё рухнуло, я устроилась на работу, времени стало мало, и я слила, всё непосильным трудом и нервами нажитое, в помойку. Я сейчас могу зайти на этот помойный рейтинг и выносить лошков направо и налево, но есть игры где команда настолько нулёвая, что мой неимоверный неистовый ПОТ не помогает затащить этих челиков (1x9). Помимо плохой команды бустеры и смурфы против меня (к которым я добавляюсь в пати, чтобы эти преступники (а кто они?) возвращали мне награбленное, я им, кстати, тему посвятила) я встречала руинеров.
Вообщем, я сливаюсь до 1000, 900 ммр и обратно выношу всех до 1300-1400 ммр
Я даже заказывала обучение на керри, и благодаря этому тоже апалась.
Что я заметила? Во время апа потолка 1300-1400 ммр я встречала бустеров и смурфов на своей стороне, адекватов, а во время падения против меня бустеров и за меня неадекватов, к тому же неоднократные замирания экрана на стадии пика из-за чего я ловила лп и минус 30.
Как мне вылезти из этой системы 50%? Я играла на 4к (там было непросто, я подстраивалась), я играла
P.S. Вы,
(с) "Я в конце 2019 года снова начала играть в доку....."
Что такое дока?
Вики говорит:
Дока — японское бронзовое оружие.
Как в это играть?
БросайтеиВы это. Вещества никого до добра не доводили.
Попросите мужа бустануть аккаунт. При высоком ммр люди хоть понимают что нужно делать
автор что за травка?