Естественно я понимаю, что нужно работать над своими целями и желаниями. Но меня интересуют все методы облегчения задачи для себя. У меня есть мнение, что желания быстро забываются ( по крайне мере у меня так) - вот сейчас очень хочу и готова ж*пу рвать и живу в хард режиме неделю- другую, а потом взяла и забыла. Могут ли доски желаний поспособствовать успеху ?
Если вы забываете тогда пишите. Но что это за желание тогда что вы забываете его, может вы его уже не хотите. Лично у меня когда было желание, я просыпалась и засыпала с ним
Если вы забываете тогда пишите. Но что это за желание тогда что вы забываете его, может вы его уже не хотите. Лично у меня когда было желание, я просыпалась и засыпала с ним
Все люди разные. Не надо обесценивать. Возможно у меня сдвг и я не могу физически концентрироваться на чем то одном. Очень часто люди вроде меня забывают что то если оно у них не не виду, например овощи в ящике холодильника или лекарства в аптечке.
Все люди разные. Не надо обесценивать. Возможно у меня сдвг и я не могу физически концентрироваться на чем то одном. Очень часто люди вроде меня забывают что то если оно у них не не виду, например овощи в ящике холодильника или лекарства в аптечке.
похоже на ранний склероз и обычную бесхозяйственность)
первое --подлечивается вполне себе безуспешно, однако пусть будет легче от самого факта)
второе--горбатого могила исправит
придёцо смириться с тем, что желания-это не твоё) и от них один гемор
/ даже в виде не нужно той доски...вот честно скажу, даже хз чо это/
похоже на ранний склероз и обычную бесхозяйственность)
первое --подлечивается вполне себе безуспешно, однако пусть будет легче от самого факта)
второе--горбатого могила исправит
придёцо смириться с тем, что желания-это не твоё) и от них один гемор
/ даже в виде не нужно той доски...вот честно скажу, даже хз чо это/
Похоже, что вы глупый человек.