Гость
Статьи
Верите ли вы в сны?

Верите ли вы в сны?

Или все же считаете что без нашего сознательного участия мозг регистрирует невероятное количество мельчайших деталей
Во время сна мозг сортирует и классифицирует эти данные, устанавливает между ними связи и, быть может, выводит из их совокупности неизбежность событий, логика которых недоступна нам в состоянии бодрствования?

Автор
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

если бы я верила в свои сны, и придавала им какое то значение в реальной жизни... я бы наверное уже в дурке лежала))) ибо мои сны эт полный ***....

Гость

Сны - это лишь наше подсознания. Я в них не верю, но по ним отлеживаю своё психологическое здоровье

Автор
Гость

если бы я верила в свои сны, и придавала им какое то значение в реальной жизни... я бы наверное уже в дурке лежала))) ибо мои сны эт полный ***....

А снились кошмары?

Гость
Гость

Сны - это лишь наше подсознания. Я в них не верю, но по ним отлеживаю своё психологическое здоровье

я вот вроде вполне адекватный и здоровый человек, а сны ну реально ужасные, либо это мясо кровь, расчлененка, почти в каждом сне харкаюсь своими зубами, то чирии на всем теле, то черви под кожей, то грязный секс с какими то бомжами, трансами , гуями и тд, фу.....даже не понимаю к чему это все

Гость

Мне во снах умершие предупреждают о важных событиях .

Гость
Гость

я вот вроде вполне адекватный и здоровый человек, а сны ну реально ужасные, либо это мясо кровь, расчлененка, почти в каждом сне харкаюсь своими зубами, то чирии на всем теле, то черви под кожей, то грязный секс с какими то бомжами, трансами , гуями и тд, фу.....даже не понимаю к чему это все

Думайте что у вас такое в подсознании ))

Гость
Автор

А снились кошмары?

чаще всего

Гость
Гость

Думайте что у вас такое в подсознании ))

да вот в том то и дело , что каши нету )) секс регулярный, расчленека мясо кровь мне не приятны..не знаю почему)) может я скрытый маньяк)

Гость

А вам какие сны снятся ?

Гость
Гость

да вот в том то и дело , что каши нету )) секс регулярный, расчленека мясо кровь мне не приятны..не знаю почему)) может я скрытый маньяк)

Это не так работает
При чем тут секс и « мясо кровь неприятны»?
Вы путаете сознание и подсознания.
У меня были нехорошие состояния ( депрессия, птср), мне регулярно снились одни и те же места, заброшенные здания где я плутала, страшные, но очень красивые. Постоянно снились катастрофы и то как моя мать хочет меня убить.
Первое - это хождение по жизни без цели и желаний, внутренняя консервация. У меня нет ни цели, ни мечты, ни желаний.
Второе - плохой контроль над собственной жизнью, попытка спастись в хаосе
Ну и третье - очень понятно и без объяснений. Мать я боялась как огня, я реально думала, что она способна меня убить ( да и до сих пор так думаю но уже не боюсь )

Автор
Гость

А вам какие сны снятся ?

Не очень хорошие бывают

Да. Вижу своё будущее во снах, вижу отношение других людей к себе.

Ang
Машенька

Да. Вижу своё будущее во снах, вижу отношение других людей к себе.

Аналогично, я даже чувства знаю других людей через сон и иногда не понимаю, почему я уйду от человека, ведь человек кажется изначально хорошим, а потом человек совершает поступки в Реале, которые против моих убеждений, и как мне бы ни хотелось, я немого быть с этим человеком в силу своих убеждений. Интересно, что перед тем, как встретить человека из прошлого, кот мне приснился, мне в Реале встречаются похожие люди именно в том возрасте, когда мы последний раз виделись

Гость

Верю в сны у самой есть вещие,я как то тут давно писала моей бабушке заранее приснился ее будущий муж,снилось именно его лицо,именно он,когда она с ним еще не была знакома.
.
Мой первый вещий был такой сон,что во сне то и наяву и слова и люди.
Но он у меня именно такой был всего один сон,теперь только знаками снится.У других же читала и общалась немного с такими людьми на форумах,у них только такие вещие сны,что во сне им снится,то потом и наяву один в один происходит.
А мне снятся теперь вещие сны символами.
Например, приснилась обувь и заявился сращу бывшиц или через время появояеися после такиз снов.
Обувь это к женихам.Снимать обувь во сне к рассиаванию.
.
Таким мой был первый вещий сон
.
Это не мой сон скидываю,это сон из одной тут старых тем.
.

В школьные годы мне приснился сон, как я встречаю свою школьную подругу на улице. Я запомнила весь диалог и во что она и я были одеты. Через неделю я и правда шла и на встречу мне та подруга. И одета она и я были как во сне, и стояли на том месте, что и во сне. Совпадение? Я так не думаю. Я очень хорошо это место во сне запомнила, это дорога к булочной возле детского садика. Я там редко ходила, да и подруга не там живет. Но самое интересное, что в реальности она говорила те же слова что и во сне. А я стояла и думала: блин, прикольно, этого просто не может быть. С тех пор я поняла, что в сущности всё предопределено. Каждое слово, которое мы когда либо произнесем, уже где-то записано. Вся жизнь уже прожита за нас давным-давно, вернее сценарий написан. Это чудовищно, что у нас нет свободы воли, а с другой стороны, это многое объясняет в жизни. Где-то сидит кукловод, который решает, кому быть счастливым, а кому нет, кто останется один невзирая на все попытки найти любовь, а кто найдет любовь не выходя из дома. Если судьба - ты от нее не отвяжешься.

Гость

А это в интернете прочла, не тут на форуме
.

Федор:
16 октября 2018 в 13:21
У меня, видимо, ситуация обратная описанной, толковать особо ннчего)
С некоторой периодичностью снятся сны, которые в дальнейшем воплощаются в жизнь.
В большинстве таких снов я не запоминаю обстановку – она расплывчата. Был сон, когда я покупал кофе с пирожным в кафешке, обстановки я не помню, только то что там было необычно тесно. И вот я подхожу к кассе, девушка пробивает это все и говорит мне: – с вас 250 рублей. Я несколько удивился таким ценам за средний кофе и довольно среднее пирожное и подумал про себя что это какая-то обдираловка. На этом сон закончился, точнее та его часть что была нереальна)
Месяцев через 8 я еду в Москву, в рамках культ-программы покупаю билет в Останкино, прохожу экскурсию и спускаюсь в тесное кафе попить кофе. Беру средний кофе и довольно среднее пирожное прохожу к кассе: – с вас 250 рублей, я удивляюсь и в этот момент вспоминаю что именно это я уже “проживал” однажды)
Примерно раз в два месяца такое случается, просто заранее проживаю обычный, ничем не выдающийся момент.

Гость

Например, приснилась обувь и заявился сращу бывшиц или через время появояеися после такиз снов.
.
Например, приснилась обувь и заявился сразу бывший или через время появляется после таких снов.

Гость

Вот еще тоже из интернета из форума сон.
.
У меня тоже муж, ребенок. И мне тоже снился несколько раз мой бывший. Хотя я о нем и не думала. Я с ним рассталась когда познакомилась с мужем. Это было 7 лет назад.
После этих снов нашла его в соц. сети. Написала. Он мне тут же ответил и называл меня также как и раньше, хотя я уже давно и забыла о том, что он так меня называл.
И больше он мне не снился и тьфу-тьфу-тьфу.
Мы когда с ним еще встречались однажды поругались и не общались 2 недели. И мне приснился сон о том, как он ко мне пришел мирится. Я о сне рассказала подружкам. И он пришел мириться. И одет был как во сне и говорил мне то же что и во сне. И все было как во сне, который мне приснился.

Ang
Гость

Верю в сны у самой есть вещие,я как то тут давно писала моей бабушке заранее приснился ее будущий муж,снилось именно его лицо,именно он,когда она с ним еще не была знакома.
.
Но он у меня именно такой был всего один сон,теперь только знаками снится.У других же читала и общалась немного с такими людьми на форумах,у них только такие вещие сны,что во сне им снится,то потом и наяву один в один происходит.
.
.
.

В школьные годы мне приснился сон, как я встречаю свою школьную подругу на улице. Я запомнила весь диалог и во что она и я были одеты. Через неделю я и правда шла и на встречу мне та подруга. И одета она и я были как во сне, и стояли на том месте, что и во сне. Совпадение? Я так не думаю. Я очень хорошо это место во сне запомнила, это дорога к булочной возле детского садика. Я там редко ходила, да и подруга не там живет. Но самое интересное, что в реальности она говорила те же слова что и во сне. А я стояла и думала: блин, прикольно, этого просто не может быть. С тех пор я поняла, что в сущности всё предопределено. Каждое слово, которое мы когда либо произнесем, уже где-то записано. Вся жизнь уже прожита за нас давным-давно, вернее сценарий написан. Это чудовищно, что у нас нет свободы воли, а с другой стороны, это многое объясняет в жизни. Где-то сидит кукловод, который решает, кому быть счастливым, а кому нет, кто останется один невзирая на все попытки найти любовь, а кто найдет любовь не выходя из дома. Если судьба - ты от нее не отвяжешься.

У меня с определенного возраста тоже после вещих снов стали сниться сны про обувь. Снял свои старые ботинки во сне, поставил в тумбочку в магазине, вернулся за ними и не нашёл, передо мной поставила мама три мешка и я взял почему- то женские того же бежевого- жёлто- коричнев цвета, что в меня и были на самом деле, только маленькие по размеру, я сказал, что будут для души. В Реале встретил мать первой любви и она сказала, что девушка выходит замуж, потом встретил женщину для души, которая согревала меня чисто по дружески, но согревала мою душу своим вниманием- помогала делать дела и вместе домой ездили душевные разговоры вели+ девочки за мной пачками бегали- то , есть мешки с обувью- это большой выбор. Потом приснилось, что купил туфли самые дорогие с баснословным количеством нолей, меня отговаривала мама, а продавцы говорили посмотреть другую подешевле, в итоге встретил на свою голову девушку, которая сделала на меня порчу и я остался без работы, но до этого у нас были хорошие отношения и я дал ей денег на туфли и она купила точно такие же как и в моем сне по расцветке, несколько раз мне фото туфель показывала, но я не заострял внимание, а потом вспомнил. Короче, дорого она мне обошлась, так как я ради неё спускался в ад, что бы отстоять за ее душу в аду, которую она продала, заключив с ним сделку на успех, используя ритуал. До того, как она начала делать на меня порчу, я видел странные сны: я смотрю в зеркало, а вижу вместо себя ее в образе пиковой дамы, или куклу за пианино со стеклянными глазами, у которой мой взгляд и я пытаюсь отобрать у неё свой взгляд, и как она писала биографию до того, как она что- то сделает, как желала подмену судеб на меня, но я видел, как и ей затуманили глаза и делали и на неё приворот и видел ещё как меня какие- то ее знакомые парни и девушки обманули, попросили последние деньги у меня, а сами прогуляли их и я во сне убил всех парней ножом, отловил их

Ang
Гость

.
.
.
.

Я беспощадно их резал и только одного взрослого мужика я не до конца пырнул и велел ему передать ей, что я со всеми так буду делать, кто меня будет обманывать. Вначале я был удивлён таким снам, а потом в Реале ужасы начались с ней и со мной, неприятности, неадекватные поступки. , не поддающиеся логике ее слова и слова ее знакомого.мне помогло то, что моя работа была связана с логическим мышлением, и я вёл себя согласно логике, и когда что- то несходилось, я отказывался от встреч, а она делала приказы на меня, что бы я исполнял ее прихоти, обращаясь через ритуалы к демонам, а я не знал об этом вначале, я хотел помогать ей, но не помогал, так как по логике не сходились определенные вещи и даже за деньги я не соглашался оказывать помощь, я так же чувствовал, что есть кто- то ещё со стороны, кто портит наши отношения , как - то настраивает против меня Тине ошибся, после молитв я увидел тех людей, кто делал на неё приворот и настраивал против меня. Видел будущее- ее смерть, авария, очень сильно плакал во сне и пытался во сне найти способ, что бы она жила и кажется нашел- -в обмен на свою жизнь. Не скажу, что это была любовь всей моей жизни, но она мне была по душе, как человек, который меня понимает, с которым я перестал чувствовать душевное одиночество, и это чувство терзало меня с 15. Когда я проснулся , я вздохнул и подумал- да пусть она будет с другим, только пусть живет, так как зная, что она живет, я не буду чувствовать душевного одиночества, несмотря на то, что она сделала на меня. Я так же видел город Санкт Петербург, где она пела, выступала на сцене и я шарахался по какой- тот грязи и мне эта грязь под ногами надоела, и мне не хватало ее внимания из- за концертов и я пошёл к другой, а у другой муж и она все не уходила от него, но он почему- то не был против меня, но мне это тоже надоело и я не знал, что делать, мне надоело шарахаться и я встретил Джастина Бибера и забылся с ним, создав своё дело, он был тоже рад

Ang
Гость

.
.
.
.

Он часто является ко мне во сне и рассказывает о том, что его мучает или мучало, потом я в Реале узнаю, что у него тоже было душевное одиночество, как и он мне говорил во сне, так же он мне говорил про физическую врожденную проблему, о кот я недавно узнал на самом деле, это затерли в нете, но я раскопал а источнике, так как хорошо знаю американский и был в шоке, но потом все сошлось, что он мне говорил во сне. В итоге он со мной смог реализоваться, как мужчина, потому что до этого не мог, так как зависим от продюсера, а ему хотелось своего дела и не связанного с музыкой, по- моему, что- то мужское. И потом я иду и занимаю место для девушки за столиком и жду ее, когда она споёт и придёт , но ее место занимает девушка. Я говорю, что место занято, девушка мне не знакома на лицо, но она никуда не уходит и очень спокойная и просто смотрит на меня. Моя судьба , как и судьба Джастина одинакова, у него даже разрыв с Селиной произошел, как и у меня одновременно, но он вышел достойно- отстрадал, молился и женился на хорошей и понимающей девушке, заботящийся о нем. А я, отмучившись адскими страданиями за девушку, встретил ту, которая была мне незнакома и заняла ее место. И оказалось, что я знал ее а детсве, просто она выросла и при встрече я вначале я ее не узнал. Не знаю, какое она место точно займёт в моей жизни, но голос мне во сне сказал помочь ей выйти на сцену достойно, так как она давно ждёт своего выхода с того возраста, как мы расстались,и она получает соответсвующее образование. Она единственная, кто любит меня всем сердцем и ее чувства не расходятся с действиями, она ждала меня всю жизнь. Но пока у меня нет к ней чувств

Ang
Гость

.
.
.
.

По поводу де жа вю, я говорил по телефону и мама сказала одну фразу, я потом пошёл принимать Душ и вспомнил, что мама Мне уже говорила эту фразу и такая ситуация уже была, но не в этой жизни, так как память у меня отличная, и я у меня родились две мыли: либо мы проживаем параллельные жизни где- то ещё, пока спим, например, либо это уже было в прошлой жизни и мы не прошли какую- то ситуацию достойно и нам дали возможность с теми же людьми пройти ситуацию повторно, но достойно. Ещё вариант: нам перед рождением показывают на экране то, что мы будем проходить, что скажем, с кем встретимся, потом, рождаясь, у нас стрирается память, но иногда, как на ленте кассетной, какие- то моменты не стёрлись и мы их вспоминаем и понимаем в Реале, что это уже точно было, но не в этой жизни точно. А сны про обувь мне стали часто снится))))))) и она наконец- то мне по ноге и я наконец- то надел ее.

Гость
Ang

По поводу де жа вю, я говорил по телефону и мама сказала одну фразу, я потом пошёл принимать Душ и вспомнил, что мама Мне уже говорила эту фразу и такая ситуация уже была, но не в этой жизни, так как память у меня отличная, и я у меня родились две мыли: либо мы проживаем параллельные жизни где- то ещё, пока спим, например, либо это уже было в прошлой жизни и мы не прошли какую- то ситуацию достойно и нам дали возможность с теми же людьми пройти ситуацию повторно, но достойно. Ещё вариант: нам перед рождением показывают на экране то, что мы будем проходить, что скажем, с кем встретимся, потом, рождаясь, у нас стрирается память, но иногда, как на ленте кассетной, какие- то моменты не стёрлись и мы их вспоминаем и понимаем в Реале, что это уже точно было, но не в этой жизни точно. А сны про обувь мне стали часто снится))))))) и она наконец- то мне по ноге и я наконец- то надел ее.

Спасибо за ваши сны,очень интересно.
Ого,я и не знала,что и парням снится обувь.Хорошо,что нашли свою обувь во сне, но жаль,что пока нет чувств к этой девушке.
Моей подруге перед тем как встретить будущего мужа.
Сон,она убирала дома видит обувь во сне и эту обувь она закинула в общий мешок с обувью.
А потом через неделю она познакомилась со своим будущим мужем.
А мне вчера обувь приснилась и видимо тот сон мне вышел боком,хотя рано ему еще сбыться, там снилось вроде снег выпал,а во сне показывают и время года когда сбудется.
На днях снился бывший кавалер,мы не виделись в реале,не успели увидеться,я отшила его.
Сначала жили на большом расстоянии,а потом час езды,но он так и не ехал,хоть и звал жить к себе
И вот он приснился на днях
А вчера мне приснилось будто я в туфлях,дома но выпал снег,и я ищу свою зимнюю обувь, полуботинки
Думаю во сне,что раньше и зимой ходила в туфлях и ничего
А сейчас подумала снег попадет в обувь,надо в полуботинки переобуться,ищу свою обувь и ее нет
Тут говорю маме во сне,где они
Она полезла в шкаф там полно обуви и там нашла те ботинки.И я проснулась.
С кавалерои давно не общались
И тут он мне смс на телефон вчера вечером почти в 11 вечера
И написал забыть тебя не могу
Я не стала ему отвечать,я не думала к нему возвращаться
Зашла на его страничку в соц сети,я 4 месяца не заходила,вижу какая то написала ему на стене,что они виделись
Но я не мону посмотреть с какого она города,страничка удалена,ее
И вот не знаю они с одного города и увиделись и были вместе

Гость

Или то просто написала кто то из далека,и они не виделись.
Я ему написала в соц сети,чтоб он мне больше не писал.
Раз он уже с другими
И вот теперь с утра меня из за него накрывает,мне больно
Лучше бы он мне не писал.
А он прочел и не ответил,не было бы другой,то сказал бы,да никого не было и сказал бы не было никого ,
Я бы не поверила,он может врать
А тут он ничего не ответил,не отрицал про другую.
Плохо от того,что другого мне и не светит,уже возраст.
А этот лучше бы не объявлялся не напоминал о себе,я про него забыла.
А теперь больно.

Ang
Гость

Раз он уже с другими
А он прочел и не ответил,не было бы другой,то сказал бы,да никого не было и сказал бы не было никого ,
А теперь больно.

Вы поменьше а сети за кем- то следите, я вообще ничьи страницы не смотрю, в телефонах чужих не копаюсь- мне даже не интересно, знаете почему? Потому, что однажды родители в детстве вскрыли мое письмо в детстве от подружки из США и у меня тогда будто душу вскрыли. Я не считаю изменой человеческое общение и даже встречи без интима, так как человек должен общаться и развиваться, но когда уже ты в браке, понятно, что романтич свидания с кем- то другим нельзя проводить, так есть жена. И ещё, как- то был случай, познакомился с девушкой, болтали часами по телефону, и все это время ей пытался дозвониться другой, но не мог, я потом от неё узнал, когда мы расстались, он говорил, что то занято было у неё, то тел вне зоны действия, т. Е я ей доверял и никто помешать не смог, но потом, так как я показал ей фото первой любви( сделай это просто , что бы поделиться), она сделала на меня за это приворот и бросила меня, она подложила свою вещь в полёт мне, она раньше говорила, что она ведьма, но я не воспринимал. Когда она сделала приворот, я видел сон, что разрыта могила и я в неё скатываюсь, потом в Реале она трубку не брала вечером и я сразу понял- изменяет, потом узнал, что тел она забыла на работе и с другим была, видел во сне , как она ходит по разным домам и спит с другими, я пытался выяснить причину- почему она резко разлюбила меня, наяривал ей, несмотря на то, что другой появился, она иногда брала- что—то бурчала с обидой, но не говорила причину, но потом, видимо я ее достал и она сказала, что я слишком много первую вспоминал и ее фото ее добило, так девушка оказалась оч красивая и ей стало обидно. Я был в ее районе лишь раз, даже адреса не знал, но сны о ее гуляниях с разными меня достали, да, я ее не смог полюбить, но хотел расстаться по хорошему или общаться просто, но она отказывала во встречах. Поздно вечером я пошёл на место встречи первой с ней, спросил у людей, какой номер маршрутки идёт до магазина, название кот я не знал, я описал магазин по цвету и люди были в шок

Ang
Гость

Раз он уже с другими
А теперь больно.

Только один мужик понял по описанию , о каком магазине речь и сказал мне район ее, я сел в маршрутку и шофёра попросил меня высадить у этого магазина, название кот мне сказал мужик на остановке и номер маршрутки. Когда я причалил к магазину, было уже затемно, двор без фанарей, я не был уверен в номере подьезда ее, но этаж и расположение квартиры запомнил, как оказалось угодал, было уже 12 ночи, как я постучал ей в дверь, она открыла и зажала рот руками, а потом у неё вырвалось: « нашёл, ты меня нашёл, получилось» я не понял, что получилось, я извинился перед ней и она меня простила. Потом я нашёл на сайте стихов ее стихи и они были о привороте, кот она делала на меня, и с этом стихе она писала слова отворота собственного сочинения. Мы ещё пару раз после этого встретились по дружески, но потом она снова трубку не брала, ноу меня больше не было привязок к ней. Но Бог не за приворот наказал- она растолстела до огромных размеров, перестала следить за собой и вышла за больного парня и родилА больного ребенка. Потом на меня сделала приворот другая, но там я ее любил и не понял, зачем она испортила судьбу себе и мне, ведь после этого любить уже невозможно, и что- то делать вместе. И ещё, бесполезно за кем - то следить в сети, так как пока вы следите, чел живет своей жизнью, а вы глядя на других испытываете напрасные змоции причём чужие виртуальные о скорее всего накрученные вами. Лучше, если он вам написал, попросить созвониться и поговорить, встретится, а там уже решите, как и что, ведь для развития отношений и чувств нужны встречи, совместные дела, увлечения и разговор с глазу на глаз. Поэтому особо там не переживайте эти сетевые чувства и не обращайте внимания на записи на стене. Имеет смысл только реал

Ang
Гость

Раз он уже с другими
А теперь больно.

Напишите ему, если забыть не можешь, почему не позвонишь, не приедешь? Подтолкните его. А та баба , что писала ему, видимо, не чувствует он к ней ничего, раз он вам написал, то ему она не нужна.

Ang
Гость

Спасибо за ваши сны,очень интересно.
Ого,я и не знала,что и парням снится обувь.Хорошо,что нашли свою обувь во сне, но жаль,что пока нет чувств к этой девушке.
Моей подруге перед тем как встретить будущего мужа.
Сон,она убирала дома видит обувь во сне и эту обувь она закинула в общий мешок с обувью.
А потом через неделю она познакомилась со своим будущим мужем.
А мне вчера обувь приснилась и видимо тот сон мне вышел боком,хотя рано ему еще сбыться, там снилось вроде снег выпал,а во сне показывают и время года когда сбудется.
На днях снился бывший кавалер,мы не виделись в реале,не успели увидеться,я отшила его.
Сначала жили на большом расстоянии,а потом час езды,но он так и не ехал,хоть и звал жить к себе
И вот он приснился на днях
А вчера мне приснилось будто я в туфлях,дома но выпал снег,и я ищу свою зимнюю обувь, полуботинки
Думаю во сне,что раньше и зимой ходила в туфлях и ничего
А сейчас подумала снег попадет в обувь,надо в полуботинки переобуться,ищу свою обувь и ее нет
Тут говорю маме во сне,где они
Она полезла в шкаф там полно обуви и там нашла те ботинки.И я проснулась.
С кавалерои давно не общались
И тут он мне смс на телефон вчера вечером почти в 11 вечера
И написал забыть тебя не могу
Я не стала ему отвечать,я не думала к нему возвращаться
Зашла на его страничку в соц сети,я 4 месяца не заходила,вижу какая то написала ему на стене,что они виделись
Но я не мону посмотреть с какого она города,страничка удалена,ее
И вот не знаю они с одного города и увиделись и были вместе

Да, я помню этот сон, что вы написали про девушку, которая в мешок обувь забросила, читал его тут как- то, видимо, вы его и писали. Интересный сон.
А вы, скорее всего снова будите с человеком из прошлого, так нашли свои ботинки, и да, быть должны вместе ближе к снегу, но снег сейчас и летом и осенью может выпасть, климат на всей планете изменился вон как! Только вы тоже действуйте, мяч же кто- то должен отбивать, когда дают пас )) настраивайтесь на позитив и гоните плохое мысли!

Гость
Ang

Напишите ему, если забыть не можешь, почему не позвонишь, не приедешь? Подтолкните его. А та баба , что писала ему, видимо, не чувствует он к ней ничего, раз он вам написал, то ему она не нужна.

Я ему писать не буду,потому,что я его попросила обо мне забыть и не писать мне больше.
Я ему так написала,я же тебе говорила после другой я с тобой не буду,он прочел и не ответил.
Не стал отрицать,что другой не было
Не знаю была она или нет,виделись они или нет.
Но если была то ко мне он не ехал, а с ней увиделся может и не только.
Я на деле никогда не видела,что я ему нужна.
Переболит,но сегодня фигово мне.
Как только тебе хорошо без них появляются и потом тебя и накрывает.
Он просто никому не нужен и тогда вспоминает обо мне.
И я ему и не нужна,я намного старше,а просто врал про любовь.

Гость
Ang

Да, я помню этот сон, что вы написали про девушку, которая в мешок обувь забросила, читал его тут как- то, видимо, вы его и писали. Интересный сон.
А вы, скорее всего снова будите с человеком из прошлого, так нашли свои ботинки, и да, быть должны вместе ближе к снегу, но снег сейчас и летом и осенью может выпасть, климат на всей планете изменился вон как! Только вы тоже действуйте, мяч же кто- то должен отбивать, когда дают пас )) настраивайтесь на позитив и гоните плохое мысли!

Спасибо Вам😘Да писала я тут сон про подругу.
По идее мне как бы и не светит,кто то.
Ну, а там жизнь покажет.Я вообще настроилась на одиночество мне хорошо было на душе,про него забыла,пока он сегодня не нарисовался.
Мне было приятно,от его смс ,что забыть не может,но когда я зашла на его страничку и увидела,что другая ему написала,то меня и накрыло)
А с другой стороны хорошо,что увидела,а так бы и дальше верила,что нужна,забыть не может.

Гость

"Только вы тоже действуйте, мяч же кто- то должен отбивать, когда дают пас )) настраивайтесь на позитив и гоните плохое мысли!"
А про вот это не особо поняла).Но сказали, красиво!

Гость
Ang

Только один мужик понял по описанию , о каком магазине речь и сказал мне район ее, я сел в маршрутку и шофёра попросил меня высадить у этого магазина, название кот мне сказал мужик на остановке и номер маршрутки. Когда я причалил к магазину, было уже затемно, двор без фанарей, я не был уверен в номере подьезда ее, но этаж и расположение квартиры запомнил, как оказалось угодал, было уже 12 ночи, как я постучал ей в дверь, она открыла и зажала рот руками, а потом у неё вырвалось: « нашёл, ты меня нашёл, получилось» я не понял, что получилось, я извинился перед ней и она меня простила. Потом я нашёл на сайте стихов ее стихи и они были о привороте, кот она делала на меня, и с этом стихе она писала слова отворота собственного сочинения. Мы ещё пару раз после этого встретились по дружески, но потом она снова трубку не брала, ноу меня больше не было привязок к ней. Но Бог не за приворот наказал- она растолстела до огромных размеров, перестала следить за собой и вышла за больного парня и родилА больного ребенка. Потом на меня сделала приворот другая, но там я ее любил и не понял, зачем она испортила судьбу себе и мне, ведь после этого любить уже невозможно, и что- то делать вместе. И ещё, бесполезно за кем - то следить в сети, так как пока вы следите, чел живет своей жизнью, а вы глядя на других испытываете напрасные змоции причём чужие виртуальные о скорее всего накрученные вами. Лучше, если он вам написал, попросить созвониться и поговорить, встретится, а там уже решите, как и что, ведь для развития отношений и чувств нужны встречи, совместные дела, увлечения и разговор с глазу на глаз. Поэтому особо там не переживайте эти сетевые чувства и не обращайте внимания на записи на стене. Имеет смысл только реал

Я правильно поняла вам во сне приснилось,где она живет?
Вы до этого не знали где она живет,а после сна нашли ее дом?
Ничего себе какой вы популярный нарасхват,что девушки на Вас делают приворот.
Вы красивый?
А как вы думаете,судьба предопределена,мы ничего не решаем?
Так я и не следила за ним,я почти с января не заходила к нему на страничку.Я в январе 2го с ним рассталась
Потом он позвонил мне в конце апреля,я не знала,что это он и подняла трубку,я номер удалила его и не знала,что это он звонит.
Он хотел снова начать отношения,сказал у него никого
Но я ему сказала,только дружба.Потому,что из за чего я ушла так ничего и не изменилось,только врал.Обещал не пить и так же пил.
и на этой почве поссорились,что только дружба,он хотел жить вместе, больше не общались и я к нему не заходила на страничку с апреля.
А когда он мне сегодня написал смс,я зашла к нему на страничку
И увидела та в мае написала ему на стене,что виделись они
Что это значит не знаю.
И она ему написала через месяц как мы тогда последний раз с ним общались.
Получается он сразу нашел мне замену).
А в ноябре или декабре он еще начал мне по телефону,что не знает прошли его чувства к бывшей или нет.
Вот поэтому всё накопилось и ушла.Просто видела человек меня не любит.
До меня они встречались он ее сильно любил,она от него ушла.
Знакомы мы с ним 3 года.Просто 3 года жили на большом расстоянии,познакомились онлайн.
Потом я вернулась домой,разделяло нас только 25 км,но так и не увиделись
У него были отмазки все не ехать и я ушла.
Перед тем как ушла хотел приехать кстати,но я заболела и сказала пока нет
А потом ушла от него.Потому,что он забил на меня на праздники,где то ночевал.Он 31 го с утра позвонил,поздравил и до второго числа пропал,пока я его не послала.
Я поняла я так всегда буду одна.Ему пофиг на меня,что одна я в праздники
Друзья онлайн со мной,но только не он
Мог бы приехать и забрать на праздники к себе.
Прадва он не один живет, а с мамой.
Он тогда и не понял почему ушла,ерунду какую то городил.

Ang
Гость

Ну, а там жизнь покажет.Я вообще настроилась на одиночество мне хорошо было на душе,про него забыла,пока он сегодня не нарисовался.
Мне было приятно,от его смс ,что забыть не может,но когда я зашла на его страничку и увидела,что другая ему написала,то меня и накрыло)
А с другой стороны хорошо,что увидела,а так бы и дальше верила,что нужна,забыть не может.

А что она там написала- то? Обычно, если отношения серьезные, никто в открытую на страницах не пишет, а на показ выставляют, когда не все ок, что бы завидовали бывшие или бабы так пытаются метить территорию, даже если ниче не было. У кого серьезно, те вообще скрывают отношения от зависти людей, я уже давно понял и отношения такие долгие , даже деловые, если никто о них не знает. Мне одна баба так испортила деловой контракт с партнёром, мы неск лет с ним вместе одной цели добивались, а она появилась, вначале спаивала его, затем узнала о нашем контракте, он рассказал, она в открытую завидовала, прямо при мне новорила: « почему одним все, а другим - ничего!» а я ей сказал, потому что одни что/ то делают, а другие сидят и завидуют. Она сделала порчу на него, он пришёл ко мне со стеклянными глазамт и сказал, что расторгает контракт, причин не объяснял, ни одной логической причины не привел, кот бы нам мешала продолжат дело, в глаза не смотрел, смотрел в бок, не хотел видется после порчи два года, а потом пришёл контракт разрывать. Приходилось все два года за него везде бегать и решать, подделывать документы и прочее, перед порчей мне приснился сон, что его вещь вся чёрная и потрескавшаяся, а моя- такая же вещь немного почернела, но я ее оттер. В Реале, когда он решил разорвать контракт, я сказал- ок, а сам ушёл и искал инфу, как сделать так, что бы дело стольких лет моей жизни не выгорело, и нашёл людей и способ, ему ниче не сказал, съездили, контракт с ним разорвали, но я остался у дел. Я был подстрахован со всех сторон, у меня на все дела были заключены доп договора через натариуса и прочее намимущество, что бы никто с его стороны ни отнял через него у меня ничего, что ему не принадлежит. Теперь думаю, что и с девушками так надо- на все договора, а то и правда - обманывают , если не они, так с их стороны люди настраивают, а потом мучайся, переживай и уже даже не до чувств

Ang
Гость

А почему вы решили , что вам ничего не светит? Вам 120 лет? Это возраст, указанный в Библии самый возможный до которого Бог сказал люди будут жить. Думаю, что вам не 120) и не последний год живёте) посмотрите на Ника Вучича, без ног и без рук он нашёл жену и завёл детей, создал своё дело и проповедует Бога на весь мир, и он боялся, как и все, что никогда никто его не полюбит и не будет о нем заботится, поэтому он научился писать ртом, плавать телом без рук и ног в бассейне и даже хранит мужскую обувь в надежде, что когда нить ему сделают ноги металлические и он оденет ботинки. Знаете, как важно для мужчины одеть настоящую мужскую обувь? Это тоже, что и для женщины- никогда не попробовать встать на каблук и не посмотреть реакцию мужчин. Он очень сильно ограничен и обделён был изначально, но преодолел страхи. У меня была немая клиентка и ее мать 80 лет, я испугался вначале встречаться с ней, но она читала по губам и она оказалась самая быстрая из всех клиентов, мы управились с ней за 5 минут. Другие клиенты- говорящие, отнимали у меня кучу времени своим недоверием и расспросами, а она быстро писала мне ответ на бумаге, и на второй встрече она Даже сказала словами мне спасибо, хотя не могла услышать того, что она произносила вслух, она очень старалась, у неё трое детей. Она нашла в нете подругу из города для немых в Германии и та ее к себе пригласила , я делал ей докИ и помогал получить визу, что бы ей не отказали, денег за помощь с визой не брал, так как ее мама со мной очень вежливо общалась и делилась информацией и позитивная была и ее дочь мне не создавала проблем в отличии от многих физически здоровых клиентов. Ее 80 летняя мама тоже не унывала и дала анкету знакомств в поиске мужа в Германии, там часто пожилые мужчины женятся на русских и без секса живут, так как уже не могут, но обоим нужна забота и тепло, а местные женщины там мужеподобны и нехозяйственный.

Ang
Гость

Я ему писать не буду,потому,что я его попросила обо мне забыть и не писать мне больше.
Я ему так написала,я же тебе говорила после другой я с тобой не буду,он прочел и не ответил.

Вам все равно нужно поговорит с ним по телефону или вживую, что бы расставить все точки над и, дальше смотреть на его действия. Некоторым мужчинам надо подсказывать, что делать, что бы добиться расположениЯ женщины. Мы живем в развалившейся стране, где забыты русские традиции, кот нужно возрождать, как и веру в Бога, у нас почти все семьи на разводах построены, и выбор сделан неправильно, не по любви, а по расчёту, по разной вере или безверия в Бога вообще, ни мужчины , ни женщины не умеют правильно себя вести и поступать благодродно, как правило, но нужно читать Библию, там сказано, как правильно выбрать жену и мужа, нужно читать информацию о Руси, подсказывать другим и самим жить правильно. Я беру из Библии советы по выбору жены и по ведению дел, если нарушал написанное, то страдал потом. У меня нет чувств к девушке, кот мне показали во сне, но голос во сне сказал- ей помочь, она когда видит меня- вздрагивает и убегает, прячется, то за киоск с мороженным, то в магазин забегает, через стекло смотрит и когда я отворачиваюсь, она тихонько выходит и смотрит на меня. Очень сильно вздыхает на всю улицу. Дело в том, что мы расстались, когда ей было 8 лет, я был юн, занимался с ней, ее маме присвистнул, что я старше, но она плохо себя вела, не усидчивая была и я играл ей на гитаре и она пела и танцевала под мои песни собственного сочинения, хотя предмет, кот я ней занимался, не был связан с музыкой, музыка помогала ей расслабиться и разрядиться, она после занятий просила наушники и дать послушать музыку, забывалась и успокаивалась, ее мама дала мне задачу, что бы ее оценки с троек стали пятерками, я помог этого девочке достичь, но она часто опаздывала и другие ребята из- за неё недополучали время, она забывала часто все, бежала назад в школу за гамашами или ещё чем- то , а я ждал и отменял другим клиентам, и ее поведение- неусидчивость на занято, она могла болтать ногами и качаться на стуле и говорить : « не хоооочу!»

Ang
Гость

Мать ее говорила, что я должен найти подход, а я говорил, что мне в институте со студентами этих подходов и мотивировать их хватает, что там я обязан, как преподаватель педагог, а как репетитор- нет, так как цели девочка в школе добилась, оценки стали пятерками, и время терять на успокоение ее я не буду, что либо вы ее в секцию отдание, в музыку, танцы, что бы она не дергалась, либо я откажусь от неё, плюс я говорил, что маме нужно заниматься ее воспитанием, но мама , видимо, искала себе мужчину и ей не до того было. Масло в огонь подлила ее новая нянька, которая сидела на занятиях, я давал ей наушники, что бы она не скучала и слушала музыку. Но однажды позвонила мама девочки и спросила, почему я повышал голос. Я сказал, что этого не было, что я никогда не кричу. Мама сказала, что так сказала ее дочь и нянька. Для меня это было унижение- оправдываться, так как я на тот момент, да и сейчас являюсь единственным в России сразу в двух областях, кто создаёт и признан в США в своей области, но я об этом не свечу, но они знали, и во второй области, где мне нет равных даже близко, чем я не хвастаюсь, но как пофессионал могу себя оценить со стороны, к тому же все виды экзаменов до самой последней ступени у меня в юном возрасте уже были сданы, я даже без окончания школы умудрился кондидатскуб степень получить, но все это было не важно, важно было, что я не был виноват, я доказал маме ее, что я не повышал голос. Сказал, что няня была в наушниках и не могла слышать, если даже я кричал, девочка подтвердила, что няня была в наушниках, потом я попросил поставить на громкую свЯзь и позвать девочку, я спросил при ее маме, кричал ли я на неё , и она сказала при маме и мне- нет. Я исчерпал вопрос, мама извинилась, девочка тоже, я простил вслух и про себя, но не хотел ничего больше, больше не хотел так оправдываться и трпатить время и нервы на это, и видеть няньку у себя домо клеветницу и девочку, кот опаздывает и неусидчива

Ang
Гость

Я поставил условия ее маме, и был почти на 99% уверен, что мама откажется от их выполнения. Я сказал- никаких нянек в моем доме, назвал удобный для меня час, когда я не буду ждать девочку, что она без захода домой будет бежать ко мне, а не через два часа после школы, я бегал тогда на футбол и меня ругали за опоздания из- за ее опозданий. И что мама отдаст ее в секцию и заимется ее воспитанием, но я поднял цену, она сказала, что не потянет. Девочка два раза сама звонила и плакала, я испугался, не думал, что она так привяжется, мне было больно слышать, как она искренне плачет, она просила прощение, обещала тихо себя вести, я сказал, что простил, но она уже его три раза до этого просила и потом все по новой повторялось, она просто рыдала в трубку. Потом снова меня набрала и сказала, что мама хочет по деньгам оставить все , как раньше, я сказал, что мама не должна о деньгах говорить через ребёнка, я понимал, что мама так манипулирует. Но что я понял, что девочка искренне плакалА, с потом она вообще разрыдалась и я сказал- найдёшь другого, а она твёрдо сказала, что ей не нужен другой и что она ко мне привыкла, я успокоил ее, просил не плакать, сказал, что сейчас все от ее мамы зависит, что она не виновата в своём воспитании и когда она просит прощение, она не поминает за что просит, так нет воспитания, попроси ее маму к тел и сказал ее отдать в музыку, так как ее туда тянуло, а я в музыке на тот момент уже достиг высот и заниматься ни с кем муз не хотел, вёл другой предмет, в кот сам развивался дальше. В итоге, нас с ней свела судьба, мама отдала ее в музыку. Мы ещё не общались с ней, так вначале я ее не узнал, она ведь выросла, а я все такой же и она сразу узнала. Пока мы стояли на светофоре она жаловалась брату на меня, а я смотрел ей в глаза и не мог ее узнать, видел боль в ее глазах, потом она поняла, что я ее не узнаю и на всю улицу вслух напомнила о наших с ней встречах и сильно вздохнула

Ang
Гость

А теперь, когда случайно видимся, она вздрагивает, громко вздыхает, и убегает, я ее каждый раз не узнаю, так как она маску одевает, и только по ее вздрагиваниям я научился ее узнавать. Потом я нашёл ее в сети, еле вспомнил фамилию- первая ее хорошая няня как- то назвала ее фамилию. Увидел стих ее , что боль у неё уже прошла , и она хочет видеть меня, ещё сво имя нашёл в ее постах в фотоальбоме с текстом о воспоминаниях о сентябре сразу после первой встречи пост нашёл. Короче, я хочу извиниться перед ней. , так как ненамеренно ей боль причинил и помочь ей реализоваться в музыке, если дело к этому пойдёт, я честно, пожалел, что отказался от неё- она добрая и искренняя оказалась, сейчас такие эгоистичные и злые девушки , а она открытая, да ещё и рядом жила всю жизнь, могли бы общаться и дружить, а потом, кто знает. Сейчас бы хотел только общения с ней, узнать ее лучше, дружить, но по снам вижу, она любит меня и что я ей одной нужен. Я во сне ей как- то предлагал учавствовать в моем бизнесе, так как многие дев мечтают о такой карьере, а она просто слушала и улыбалась и взяла от меня только шоколад с рапостью. Мне сказали, что шоколад- это замужество, что она ему рада, с другого ей ничего не надо, мне так шоколад расшифровали те, кто в снах понимает

Ang
Гость

Кто-то нас тут с вами конкретно минусит( дислайки ставит))), если что, то это не я)

Ang
Гость

Вы красивый?
Так я и не следила за ним,я почти с января не заходила к нему на страничку.Я в январе 2го с ним рассталась
Потом он позвонил мне в конце апреля,я не знала,что это он и подняла трубку,я номер удалила его и не знала,что это он звонит.
Но я ему сказала,только дружба.Потому,что из за чего я ушла так ничего и не изменилось,только врал.Обещал не пить и так же пил.
и на этой почве поссорились,что только дружба,он хотел жить вместе, больше не общались и я к нему не заходила на страничку с апреля.
Что это значит не знаю.
А в ноябре или декабре он еще начал мне по телефону,что не знает прошли его чувства к бывшей или нет.
Знакомы мы с ним 3 года.Просто 3 года жили на большом расстоянии,познакомились онлайн.
А потом ушла от него.Потому,что он забил на меня на праздники,где то ночевал.Он 31 го с утра позвонил,поздравил и до второго числа пропал,пока я его не послала.

А конкретно , слово в слово, что она написала ему, можете скопировать и вставить? И где она написала- на стене в вк, в инсте в сообщениях, где общая переписка друзей или где- то ещё? Он вам правду сказал, что не может забыть другую, не злитесь, парням трудно забыть любовь, для этого нужно красиво одеваться и быть веселой и кормит вкусно) , что бы он забылся. Но если он алкаш, то нафиг он вам нужен, с дети потом от алкаша будут? Будущее строим мы сами, судьба- это наш выбор, людей по судьбе( по стечению обстоятельств, именно такое значение имеет слово судьба) несколько, с каждым люди проходят определенный путь, урок, один нужен для дружбы, другой для общих дел, третий для любви и творчества, четвёртый для детей и семьи, пятый для души ) кого выбирите- такая жизнь и будет у вас и ваших детей. Выбирите негулящего, с образованием и хорошо зарабатывающего, заботливого, так и жизнь у вас будет , как сыр в масле и дети одеты, обуты и с образованием приличным. Вам не нужно на нем умалится, знакомьтесь везде, где можно, сами заговаривайте иногда, инициативу проявляЙте, просите помочь что- нибудь, расспрашивайте отчем- нибудь, онлайн знакомьтесь, но выводите сразу в Реал, по опыту скажу из своего района трудно кого/ то найти, все далеко жили, а гонять в другой город, меня вообще вымораживало, парк раз от силы ездил, а потом понял, что не нужен я, приехал, а она даже не встретила второй раз в другом городе и трубку не брала, я по памяти нашёл и город у них маленький был и люди подсказали, какой- то парень в автобусе баскетболист увидел, что она трубку не берет, спросил, есть где мне остановится, так как уже был вечер и я сказал - нет, он мне дал адрес свой и номер. Я был удивлен, денег к меня не было, только на обратный билет, он сказал, что накормит , если че. Но я ее нашёл и она открыла не с первооо раза, потом утром мне в 6 сказала уходить, так как ей в школу работать надо идти раньше, и боялась , что ее мат меня увидит, у неё был ребенок, познакомились на сайте

Ang
Гость

Вы красивый?
Что это значит не знаю.

И я спал на вокзале до 8 утра, а потом 5 часов ехал в душном автобусе, с толстыми мужиками, кот с обоих сторон меня зажимали на последнем сиденье, она потом написала через пол года, когда я с другой уже был, что ей нужен угол переночевать, что она в сой город на повышен квалификации едет, читала ее письмо другая девушка с кот я уже был и она смеялась и говорила- ну и бабы у тебя, вспоминают через пол года и внаглую жить у тебя хотят, я ее ребёнку дорогие подарки тогда привёз, а она на второй встрече гречкой с сосисками меня накормила, мне сразу расхотелось ездить к ней. Ей написал, что жить ей негде- у меня другая живет. Но и с той не пошло, я не любил ее, тоже из нета и тоже из др города, она сама гоняла ко мне на электричке, я сразу ей сказал по телефону, что она мне не нравится даже и она готовить не умеет, она расплакалась, но потом перезвонила и спросила, то я хочу есть, я сказал- салат зимний и торт, она научилась и приготовила и привезла , но ее готовки хватило на пару недель, потом она съедала все, что я приносил Тине оставляла мне даже воды, когда я говорил, что могла бы оставить мне попить, она ревела, что я жадный, я пахал на нескольких работах тогда, потом она стала приехжать, , но не давала мне, и ехала в клуб от меня и встречалась мтдрузьяии и не разрешал ей по клубам шарахаться так как мы в отношениях, но она сказала, что я ревнивый, но я то понимал, что приезжает она не ко мне, а переночевать в моей хате, заработать денег- она завела своё дело в моем городе, но ни разу не делилась деньгами и ниче поесть за свой счёт не покупала, да ещё и давать перестала ссылаясь на здоровье, сказала, что мне другая нужна, кот много секса надо, а когда ей кто/ то позвонил и она резко кинулась телефону, я ее вышвырнул за дверь с ее подарками и вещами, была ночь, зима, она плакала, говорила, что ей некуда идти, я сказал идиша тому, к кому на самом деле ездиешь в этот город и кто тебе звонит, Алина сказала, что его родители не пустят ее к себе.

Ang
Гость

Вот я и убедился , кто она и для чего ей я. Я оставил ее до утра, а утром молча на дверь показал, она плакала, хотела дружить, я сказал- врать не надо было и меня ревнивым без основания называть и пользоваться хатой и моей едой, съедая даже мою часть. Все эти интернет знакомства я бросил после неё, я убрал объявы с сайтов знакомств, другие отношения у меня получались в Реале по знакомству на учебе, работе, во дворе. Про ту, что сделала приворот, с этой тоже на сайте знакомств познакомился, нет, адрес мне ее не приснился, я был у неё дома в Реале один раз и тоже вечером, мы зашли в магазин и я купил продукты, я привёз ей цветы, конфеты, купил, что бы она не беспокоилась за продукты, потому я запомнил только как выглядел магазин, я не собирался с ней спать, даже попросил постелить в другой комнате, но она настолько женственной была, что меня потянуло, с ней было хорошо даже обниматься, тянуло со страшной силой к ней, во мне мужского очень много, видимо энергии притянулись, но я не мог тоже как и ваш забыть первую и честно ей сказал, если бы она потерпела, то я бы со временем бы полюбил ее, но она сделала приворот. Поехал я искать ее дом и кВ почти ночью, что - то в голову ударило, я пришёл на место, где мы первый раз встретились и там расспросил людей про магазин и мужик мне сказал что жилища район и какая маршрутка туда идёт) потом у магазина вспомнил расположение ее дома и подъезд и квартиру, но не номер, а расположение.

Ang
Гость

Вы красивый?
Что это значит не знаю.

Я не знаю, какой я и почему на меня делают привороты все кому не лень, даже соседка пытались скинуть свою болезнь на меня, к ведьме ходила, а я во сне все видел, но та не смогла, так как они не смогли выяснить мой возраст и надо было мое фото, я это все во сне слышал, заметил, что соседка плохо стала выглядеть в Реале, в лифте она кидалась на мужа при всех обниматься, хотя они женаты давно и раньше она была скромная, а потом она виновато стала на меня смотреть. Я стал молиться и не смотрю в глаза ведьмам, меня об этом во сне предупредили, то что передо мной ведьма. Мой друг, с кот я уже не общаюсь, завидовал мне и говорил, что не понимает, за что меня девушки любят, так как когда он меня знал, у меня не было своей личной квартиры и я ходил в драных и грязных кроссах и рваной футболке. Первая девушка орала на меня, , что я Даже на ее день рождения в рваной футболке и сплю в грязных джинсах, что и хожу на улице, я не дарил ей ничего, кроме музыки, и она из хорошей семьи с образованием. Жались мы с ней по подъездам или у нее дома между дверей, иногда она кричала, что она не девка с улицы, что бы жаться по подъездам и била меня сумочкой по спине)))) но мне это только нравилось и я зажимал ее в лифтах, когда еще не было камер) потому друг долго думал, почему красивые девушки у меня и за что они мен любят. Я сказал, что не все любят, первая не любила, но любил я, а потом у него заболели ноги и я расстер ему их, так как знаю, как усталость снимать и он сказал, я понял, за что тебя любят девочки- ты заботливый. Кстати никогда не давал девочкам платить за себя, покупал даже просто подружкам платья, угощал их всем, ухаживать люблю,цветы, подарки, дверь открываю, Стул подставляю, сладкое покупаю и то, что просит, люблю в ресторане сам накрыть стол, отобрав у официантов блюда и напитки, они всегда смеются, просто они долгие, а я быстрый, мне нравится накрывать, когда девушка сидит и радуется, я люблю примерять роли на себя разные, люблю играть и когда игру поддерживают

Ang
Гость

Вы красивый?
Что это значит не знаю.

По вашей ситуации: показатель конечно не очень, что праздники от без вас, но с др стороны, вы ему сами сказали- только друзьЯ, а ему большего хотелось, поэтому обижаться на него не стоит. У вас другой вопрос должен стоять, нужен ли вам алкоголик, если нет, то смело знакомьтесь с другими и выбирайте, а его забудьте, если надо- он будет бегать сам, расстояние у вас не оч большое, я часто езжу за 300 км и ничего) но не к бабе) по делам. Раньше мотался ещё дальше, но теперь уже мне все рядом надо, хватит этой романтики)))

Ang
Гость

И ещё , разница в возрасте не имеет значения, вы сильно загоняетесь на этот счёт, есть много мужчин, которые любят женщин постарше

Ang
Гость

Вы красивый?
Что это значит не знаю.

Я вот тут ещё подумал, может это накрученное при помощи программы сообщение от девушки, это часто так рекламу распространяют: кидают на страницу сообщение от робота- бота- девушки, что бы люди переходили на страницу ее, а там реклама, так же парни иногда накручивают программами себе лайки и сообщения, это делается за деньги, для вызова ревности и видимости востребованности, но даже если этот реальная девушка писала, кот он знает, это ещё не говорит, что они спали, и даже если и спали, то это не говорит о том, что он хочет с ней быть, может он хотел секса или забыться. В конце концов, он же не девственник или вы девственника ищите? Тогда другой разговор. Я бы на вашем месте, выяснил от и до всю ситуацию, встретиться на нейтральной территории и поговорить, глядя с глаза, можете между делом о надписи на стене спросить. Поверьте мне, додумки и незнание точной ситуации изводят и не дают ни строить новых отношений с кем- то, ни в старых разобраться до конца. Проблему с алкоголем можно решить только заставив мужика работать руками: строить дом, делать ремонт, чинить, и хороший пример , что бы перед его глазами был: работящий мужик и непьющий.

Ang
Ang

Я вот тут ещё подумал, может это накрученное при помощи программы сообщение от девушки, это часто так рекламу распространяют: кидают на страницу сообщение от робота- бота- девушки, что бы люди переходили на страницу ее, а там реклама, так же парни иногда накручивают программами себе лайки и сообщения, это делается за деньги, для вызова ревности и видимости востребованности, но даже если этот реальная девушка писала, кот он знает, это ещё не говорит, что они спали, и даже если и спали, то это не говорит о том, что он хочет с ней быть, может он хотел секса или забыться. В конце концов, он же не девственник или вы девственника ищите? Тогда другой разговор. Я бы на вашем месте, выяснил от и до всю ситуацию, встретиться на нейтральной территории и поговорить, глядя с глаза, можете между делом о надписи на стене спросить. Поверьте мне, додумки и незнание точной ситуации изводят и не дают ни строить новых отношений с кем- то, ни в старых разобраться до конца. Проблему с алкоголем можно решить только заставив мужика работать руками: строить дом, делать ремонт, чинить, и хороший пример , что бы перед его глазами был: работящий мужик и непьющий.

P. S и часто бывает, что страницы с рекламой банят( собака вместо лица , например, в контакте), это значит, что админы удалили страницу за спам, рекламу на время или навсегда

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 067 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем