Гость
Статьи
Ваш любимый …

Ваш любимый бразильский сериал

Только кроме Клона что-нибудь. Что произвело большее впечатление, какие герои понравились, а какие нет? И почему вы вообще смотрите эти сериалы? #сериалы

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
автор

В детстве я смотрела Бразильские,Аргентнске и Венесуэльские сериалы.Сейчас же смотрю дорамы и лакорны.По поводу бразильских был сериал в начале 2000х я непомню его названия но в нем играли теже актеры что и в клоне.

Гость
автор

В детстве я смотрела Бразильские,Аргентнске и Венесуэльские сериалы.Сейчас же смотрю дорамы и лакорны.По поводу бразильских был сериал в начале 2000х я непомню его названия но в нем играли теже актеры что и в клоне.

А о чем он?

"0ргазум гарум ге Америга..." ® Рабыня Изаура, слова из песни.

Мне Санта Барбара помнится. джЫна кЭпвЭл и СиСи. И Мэйсон. И Круз Кастильо. Есть пацан в Элисте больно на него похож, и кличка у него Кастильо.

моя вторая мама. или это не бразильский?

Гость

Во имя любви

Клон

Гость

Хозяйка судьбы, Проспект Бразилии. Был ещё колумбийский сериал La Traicion (Предательство), про двух братьев-близнецов Уго и Алсидеса. В 90-е смотрели Рабыню Изауру всей страной, Богатые тоже плачут, Просто Мария, Секрет Тропиканки (тоже про близнецов, только девушек)

Настя

Тропиканка. Новая жертва. Нежный яд. Воздушные замки. Земля любви, земля надежды. Семейные узы.

Гость

Клон безусловно вне конкуренции. Из остальных отмечу Проспект Бразилии и Фаворитка, из более старых лучший Новая жертва.

Гость

Новые никто не смотрит?

автор
Гость

А о чем он?

непомню толи во имя любви толи семейные узы.Он назывался.Еще был хозяйка судьбы.Во всех них играли какието актеры из клона.

Гость
автор

непомню толи во имя любви толи семейные узы.Он назывался.Еще был хозяйка судьбы.Во всех них играли какието актеры из клона.

Так почти во всех показанных играли какие-то актеры из Клона.

Гость
Гость

Во имя любви

Морена Клара супер

Форум: Развлечения
Всего: 48 108 тем
Новые темы за все время: 38 141 тема
Популярные темы за все время: 17 419 тем