Какие они,эти Ольги?
Есть вино Ольга,этикетка со свиньёй)
мне с ними везло - творческие, открытые))
Как правило хваткие, удачливые по жизни. На счёт личной жизни, встречались Ольги с хорошим крепким браков(даже если сама оленька ***), и те, кто вообще не смог никаких построить отношений
Одноклассница - глупенькая была, но добрая, правда с парнями частов стречалась и меняла их, но вообще как человек нормальная в общении
Жена брата - такая тупенькая тетя, которая не умеет ни убираться, ни готовить, вышла замуж на признание в любви вообще плюнула, только позволяла себя любить, семью детей ей нк надо, чего то великооо не достигла, пыталась что то там по творчеству делать, но честно, ужасно получается и вообще какая то странная и неприятная, больше строит из себя, противная
Добрая, верная, ранимая, дружелюбная, творческая, но в то же время гордая, упрямая и своенравная. В общем, непростой характер у меня.
Реально не знаю почему , но Ольги мне все до одной тупые встречались . Особенно среди выделялась больная на всю голову Ольга писатель . Человек страдал каким то псих заболеванием . Все что ей не скажи - все не правильно . Зад ... ла всех своей мнимой правильностью . Комплексы сплошные . Не приятная особа . Дальше своего носа ничего не видит и не воспринимает . Так она ещё в писатели себя занесла , что пишет не ясно . И аудитория у неё соответствующая .
Ну Ольги они все разные, как и Тани, Иры, Наташи ..
Я встречала Оль и неадекватных и очень классных. И красивых и нет. И умных и тупых...
И жизнь естественно разная у всех. Все зависит чисто от воспитания.
Но имя хорошее, адекватное. Если сейчас назвать так девочку- будет здорово.
Одна Оля, срели неадекватов всяких: Милен, Алис, ев и Милен.....
Ну Ольги они все разные, как и Тани, Иры, Наташи ..
Я встречала Оль и неадекватных и очень классных. И красивых и нет. И умных и тупых...
И жизнь естественно разная у всех. Все зависит чисто от воспитания.
Но имя хорошее, адекватное. Если сейчас назвать так девочку- будет здорово.
Одна Оля, срели неадекватов всяких: Милен, Алис, ев и Милен.....
Милан
Новая жена БМ,шалапендра,тупая,страшная,но подлая.
Есть приятельница,карьеристка,способная.Другая из подруг б...))
И ещё по истории была Ольга Александровна,била указкой о парту и орала,так что слюни в стороны летели.Мы ее боялись.