Гость
Статьи
Курс. Кто проходил ?

Курс. Кто проходил ?

Кто проходил курс директора блогеров Ангелины Дубровской? Как впечатления, какие результаты и окупаемость?

Just me
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

вести подобные курсы явно выгоднее, чем следовать советам из этих курсов.

Марина

Такое себе

Гость

Меня устроил пройденный курс, материал изложен понятным языком, не пресно, воды нет, все четко и по сути. На мой взгляд, требует апгрейда чат в Телеграмм-канале. Полученные знания сейчас легко применяю на практике. Весь доход в основном с новой аудитории.

Гость

Купила курс Ангелины Дубровской, что бы прокачать свой скил в ***, хотела стать блогером. Пройдя меньше половины курса мои цели поменялись, так как вести свою личную страницу слишком большая ответственность для меня 🙈😅 я поставила себе цель вести проекты бизнес страниц. Курс я еще не прошла до конца, но уже нашла двух клиентов и успешно наполняю их страницы полезным контентом и получаю за это зарплату. Не знаю что будет когда я пройду все уроки ) сейчас понимаю, что могу вести спокойно 10 таких страниц и прекрасно себя чувствовать, ездить в путешествия и от туда работать.

Анастасия

Стала тестировать методики с курса вижу, что люди реагируют. Охваты растут и это радует. Посты стали читать - т.е пишу уже не только для родни и подружек, многие даже сохраняют их себе. Самое главное я поняла как развить акаунт без вложений.

Just я

Курс отличный, но техподдержка замедленно работает. Может это связано с большим наплывом учащихся, этого я не знаю. А так информации предостаточно, очень все актуально. Сразу видно, что специалисты работают на перспективу, а не для количества. Материал дают доступно, разжевывают. Мой контент после курса стал современней и интересней для подписчиков. Мои доходы возросли и на данный момент равны 100 – 110 тысячам рублей в месяц.

Гость
Гость

Купила курс Ангелины Дубровской, что бы прокачать свой скил в ***, хотела стать блогером. Пройдя меньше половины курса мои цели поменялись, так как вести свою личную страницу слишком большая ответственность для меня 🙈😅 я поставила себе цель вести проекты бизнес страниц. Курс я еще не прошла до конца, но уже нашла двух клиентов и успешно наполняю их страницы полезным контентом и получаю за это зарплату. Не знаю что будет когда я пройду все уроки ) сейчас понимаю, что могу вести спокойно 10 таких страниц и прекрасно себя чувствовать, ездить в путешествия и от туда работать.

Как нашли клиентов ?

Гость
Гость

Как нашли клиентов ?

Вы считаете, что это реальные люди пишут?😂

Гость
Гость

А они дают рекомендации , где искать клиентов?

Гость
Гость

Как нашли клиентов ?

Есть инструменты для этого в ***

Гость
Гость

А они дают рекомендации , где искать клиентов?

Да

Гость
Гость

Вы считаете, что это реальные люди пишут?😂

Сам ты нереальный, туман цифровой.

Гость

Да, был грешок. Однозначно не советую. Трата ваших денег. Ничего полезного вы там не найдете. Полный развод. Считаю ее шарлатанкой!

Гость
Гость

Да, был грешок. Однозначно не советую. Трата ваших денег. Ничего полезного вы там не найдете. Полный развод. Считаю ее шарлатанкой!

Добрый день. Также повелась и купила разрекламированные курсы Дубровской. Безграмотная речь, отсутствие логической цепочки обучения . Полное разочарование. До этого ни когдамни разу не покупала ни какие курсы, а на нее повелась да еще и за такую цену😅

Гость

Да неплохой, но если честно то 80к не дала бы. Сейчас у меня доступ на год еще и уроки добавляются. Если интересно пишите в ТГ @irinaamalina поделюсь полным 2022 года ноябрь за небольшую сумму

Гость
Гость

Да неплохой, но если честно то 80к не дала бы. Сейчас у меня доступ на год еще и уроки добавляются. Если интересно пишите в ТГ @irinaamalina поделюсь полным 2022 года ноябрь за небольшую сумму

Такую чушь, как в этом курсе и даром не надо, безграмотные презентации школьников. Ясно, что хотите вернуть потраченное зря

@irinaamalina в ТГ

Пишите мне в Тг @irinaamalina есть самый новый 2023года - 445 уроков, доступ за скромные (5к) и убедитесь сами - что крутой курс и много инфы!
Хочу отметить, что я уже имею маркетинговое университетское образование и изучала много информации до этого. Но курс сейчас прохожу с большим удовольствием и вижу реальные применимые методики, чего не достаёт в стандартном образовании.

@irinaamalina в ТГ

@irinaamalina В ТГ пишите поделюсь 5к)

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 069 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем