На дорогах, где ходят люди уже не возможно спокойно ходить! Везде на встречу или сбоку несется детина на велике или самокате, пешеходы должны все время озираться и уворачиваться, чтобы не покалечили??? Доставщики, а недавно еще на каждом углу в Москве стали ставить стойки с самокатами , которые любой может на прокат взять и ехать по пешеходным дорожкам, это что норма?
Это бы•ло.
Роллеров забыла
В нашем районе широкие тротуары, но, спокойно себя все равно не чувствуешь, того и смотри, что налетит со спины велосипедист или самокатчик, я хожу у самой кромки пешеходной дорожки.
ога, норма
Это норма в современном мире. Варламов вроде приводил цифры, что за 20тый год в Париже, например, организовали около 50 км вело-дорожек. А в Москве за это же время кажется всего 5км. Это косяк градообразования. Все делается только для дебилов автомобилистов. Закалибали эти ваши машины.
Не знаю,сегодня меня чуть не сбил такой спиди гоньщик,но почему то влетел в столб
Кроме самокатов и великов, ещё мамаши с колясками заполонили. Первые хотя бы пронесутся и все, а эти со своими каретами *** идут прогуливаются, и обходите их все.
обе стороны правы- пешеходы боятся велосипедов и самокатов, а те боятся машин на дороге, которые несутся и могут сбить.
Летом еще нормально, хуже зимой, когда снег и узенькие тропинки. тогда друг друга толкают, дорогу не уступают, не уворачиваются. Особенно бабульки, мне из-за них постоянно приходится прыгать в сугроб. Идет она по узенькой тропинке, но даже чуть-чуть в сторону не отойдет, чуть-чуть боком не повренется, просто встанет по середине и стоит, ее нужно обходить. Если ей тяжело ходить, это конечно другое, тогда я все понимаю. Но у некоторых просто культуры воспитания нет, вообще не уворачиваются, а прут напролом. Такие люди любых возрастов и в магазинах с тележками есть.
Я вообще удивляюсь людям. Вот вчера в магазине, встали две пары по середине прохода и разговаривают, распластались на весь проход, обходите их все. Потом два мужика так же встали, вообще не пройти.
Да ты ехай к себе обратно в деревню, там и выёживайся.
А то понаедут колхоз в город и понты колотят.
Знаешь что будет если горожане в ваши села приедут и начнут ныть что там что то не нравится ?
Правильно, колхозницы их пошлют найух и скажут *** туда откуда припер и там строй уставы
Если честно, я чувствую что скоро их избивать начну. Это не люди, это быддло ссаное. Нормальный человек не будет в принципе ездить на этих самокатах и велосипедах по пешеходным дорожкам. Это дегенераты. И их надо просто убивать. Меня сегодня за 20 минут ходьбы раз 5 чуть не сбили, а потом я переходила дорогу и меня 2 раза чуть *** е…ба..нное на машине не сбило НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ!! Даже машины несутся не останавливаясь на зебре. Если поскользнёшься и упадёшь, то тебя просто раздавят. В мире полный хаос, слишком много машин, мотоциклов, велосипедистов, самокатчиков… ходить по улицам стало просто невозможно. Все стало настолько плохо что нормальным людям надо просто бежать из этой страны пока руки-ноги целы.
Знаешь что будет если горожане в ваши села приедут и начнут ныть что там что то не нравится ?
Правильно, колхозницы их пошлют найух и скажут *** туда откуда припер и там строй уставы
Ехай- вот колхоз😄
я не понаехавшая! надеюсь когда-то закон примут запрещающий ездить на дорожках рядом с людьми , уже люди замучались отскакивать от них!!!
Тут все вместе, вот и безвыходность. Есть и обратная ситуация. Когда велодорожки везде обустроены, и тротуары нормальные, а пешеходы зачем то именно к велосипедистам лезут. Особенно мамаши с колясками.