Представте себе аналогию голодных игр в 21веке.Вас группу туристов из 20человек завозят в Огромную Спец психушку где замурованы самые опасные придурки в истории России.САМЫЕ ОПАСНЫЕ СТРАШНЫЕ ПРИДУРКИ.У вас нету оружия а придуркам в случае если они уничтожат вас обещают свободу.Старые придурки что там находятся по 20 по 30лет захотят свободы.И так бетонные ворота открываются,санитары убегают подача успакоительных через спец трубы прекращается и придурки выходят на охоту!!! 1...это Вампир .Молодой парень который угодил в психбольницу за то то когда работал врачём осушал людей(выпивал их кровь )хранил её в желудке а потом отливал тяжелобольным.активен ночью ,физ сила средняя рост 186см вес 80кг,обладает огромным интеллектом и памятью.Слабая сторона психологически неустойчив и крайне мнителен.2 придурок Ванёк.Огромная сила ,он крайне добрый и блаженный .Но думает не мозгами а эмоциями.В психушку попал за то что создал лего из трупов людей,и собирал целые гаражи, дома, звездолетики.Туша массой 300кг ,сила такая что способен рвать зубами гигантские чугунные батареи.Рожа массой с шкаф.Слабые стороны ,очень любит ласку и заботу,эмоцианален до безумия,бесхитростен,3Придурок повар ,ну вы понимаете из чего он готовит еду.Но пол беды он усаживает жертву за стол и заставляет жрать её целый пир на весь мир.Жертва умирает от переедания.4Придурок особо опасен бывший спецназовец военной разведки попавший в дурку из за нервного срыва.5Инженер придурок номер пять.Он делает из людей роботов вырывая им организм и втсаляя детали так же он делает из людей топливо для машин.ну и 6придурок это главрачч больницы .7придурок красивая и соблазнительная девушка убийца в белой фате..она травила всех своих мужей после свадьбы и таких отравила 40человек хитаря и снаружи беззащитная.Кого замочите первым? на что пойдете чтоб остатся в живых?
8 ой придурок ты сам
ну ладно и ещё я....слабые стороны слабый интеллект и отсутствие логического мышления.Сильные стороны 1взрослый разряд по кикбоксингу в категории свыше 80кг(16лет занимаюсь)рост 170см вес 73кг ,острые зубы чтоб мочить.Сиси 4размера ,бедра широкие попа опупенная,длинные пушистые волосы карие глаза.......владею ножом и умею его метать(мой папа в прошлом зэк меня научил)
))) Нормальная тема, автор!😂
Первых двух понятно как вырубить. А дальше?)