Какие вы знаете?
Заговор масонов
Золотой миллиард
Что президенты стран- инопланетяне
О внедрение чипов
Что есть группа контактёров на Земле с инопланетными цивилизациями
О роботах на Луне
О биороботах среди нас
О матрице
И прочее. Какие теории знаете Вы? Согласны с ними или нет, и почему? Какая теория вам близка? Во что бы поверили, а над чем посмеялись? #теориязаговора
Я верю на счет биороботов. Считаю, что у психопатов нет души.
Верю в массонов, мк ультра, план даллоса или его аналог
Верю в матрицу
Я пока раздираюсь между рациональным объяснением своей ответственности за поступки и умением человека создавать свой мир.
Матрица
Заговор Жырных и Независимых.
Тетки каздлы!!!
Так вакцинация жеж :) Все заговоры в одной прививке :)
Еще мне кажется, что люди реально в своей жизни переходят на следующие уровни. Например, я.)
Еще мне кажется, что человек по жизни несет ответственность за свои поступки. Пока какой-то урок не пройден, ситуация не изменится. Перескочить или обойти его нереально.
Еще мне кажется, что через боль в прошлом месяце меня выбило и я реально стала смелее. Не сильнее, а смелее.) Но боль нельзя экстраполировать на всех.
Блин. Не знаю. Может у кого есть реальное тело там, которое лежит в капсуле, подключенное к датчикам, то здесь у него есть душа. А если тела там нет, то здесь тоже тело пустое. То есть по сути пустой работ для массовки
Типа как в симс. За кого то человек снаружи компьютера играет, только в случае реальности этот человек лежит в растворе капсулы, а кто то сам программируемый робот
Мир- иллюзия, внушенная нам некой силой. Мы марионетки в ее(его) руках.
Ну в масонов -то как не верить?-кругом их символы
А биоробота как определить,ведь каждый уверен,сто это не он?)
Т.е. получается так. Человек реально, на самом деле, несет ответственность за свои поступки. И пока последствия за каждый значимый поступок не будет известны самому человеку, он не пройдет дальше. И в тоже время он реально может влиять своими мыслями на мир, в котором он живет. Вот такие чудеса творятся вокруг нас с вами.))
поверила бы в матрицу))
мы живём во сне.
Я не то что верю,но предполагаю что мировое правительство на самом деле существует,а президенты всех стран выполняют его указания.Слишком уж одинаково действуют власти по всему миру.
Сократить население тоже бы не помешало,но не убийством,а более гуманными способами,как в книге Д.Брауна "Происхождение",там учёный создал вирус стерилизующий через одного,но другого выхода не было т.к грозила экологическая катастрофа,слишком много отходов производило человечество,и учёные сделали вывод если не остановить рождаемость,то в скором времени погибнут все.Может и в действительности тоже грозит такое,и власти начали предпринимать меры,посредством операции Коронавирус.
Я не то что верю,но предполагаю что мировое правительство на самом деле существует,а президенты всех стран выполняют его указания.Слишком уж одинаково действуют власти по всему миру.
Сократить население тоже бы не помешало,но не убийством,а более гуманными способами,как в книге Д.Брауна "Происхождение",там учёный создал вирус стерилизующий через одного,но другого выхода не было т.к грозила экологическая катастрофа,слишком много отходов производило человечество,и учёные сделали вывод если не остановить рождаемость,то в скором времени погибнут все.Может и в действительности тоже грозит такое,и власти начали предпринимать меры,посредством операции Коронавирус.
Почему же тогда у нас всякие пособия по рождаемости дают?