Гость
Статьи
нудийский пляж

нудийский пляж

всем привет )
такой вопрос забавный. давно уже хочется пойти на пляж с нудистами 😂
1. просто по приколу
2. подавить разные комплексы и страхи
3. убрать психологический барьер
4. испытать что то новенькое
5. посмотреть на людей

основная причина конечно ради интереса .по приколу 😀😂

кто был поделитесь опытом. какие есть особенности на таких пляжах.

есть на что надо обратить внимание в первый раз?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Лера

Тоже пока что собираюсь туда.

Гость

Я там не была, но насколько знаю, на сколько слышала. 70% любителей такого отдыха - это люди 30+, а иногда и все 50+, с далеко не идеальными фигурами. И чисто мне бы было неприятно, если бы недалеко от меня находился бы старый вонючий мужик с пивным животом, который пришёл наградить солнечными ванными свои гениталии

On dit merci qui ?

нуммидийский пляж)

В России не была, может есть какие-то особенности.
За границей никаких особенностей. Пялиться на других там не очень принято. Любители натурализма обычно предпочитают спокойный созерцательный отдых. Поэтому часто эти пляжи находятся в тихих живописных удаленных бухтах. При этом не всегда там хороший вход, например. Из таких пляжей только один раз мне попадался реально комфортный на греческом Наксосе , я с удовольствием там отдыхала вторую половину дня, когда на соседнем семейном пляже становилось уже не протолкнуться от орущих детей. В этом году не получилось попасть на Ада Бояна в Черногории, говорят что там тоже очень классный нудисткий пляж.

Гость

Хочешь свою писку показать и на другие посмотреть ?

Гость
Гость

Я там не была, но насколько знаю, на сколько слышала. 70% любителей такого отдыха - это люди 30+, а иногда и все 50+, с далеко не идеальными фигурами. И чисто мне бы было неприятно, если бы недалеко от меня находился бы старый вонючий мужик с пивным животом, который пришёл наградить солнечными ванными свои гениталии

Моя подруга в свое время ходила из любопытства на нудистский пляж (под Питером). Так там народ не то что 50+, а наверное 70+. Она была в ужасе. Тетки с огромными отвисшими грудями до пояса и "фартуками" на животе после родов вообще до колен, мужики с отвисшими яйцами, поросшими седыми волосами. Не ходите туда, автор.

Гость
Лера

Тоже пока что собираюсь туда.

+👍
ты как то подготавливаешься или просто как на обычный пляж едешь и все ?
сама или с компанией?

Гость
Гость

у меня прессик. фигурка красивая )
занимаюсь спортом.
наверное от места зависит или надо прийти и все узнать что и как )
тоесть у тебя желания нет на день или больше сходить?

вообще можно и вечером когда стемнеет на пляж пойти поплавать голышем. конечно загареть не получится уже )
но тоже прикольна

Гость
Чайлдфри

В России не была, может есть какие-то особенности.
За границей никаких особенностей. Пялиться на других там не очень принято. Любители натурализма обычно предпочитают спокойный созерцательный отдых. Поэтому часто эти пляжи находятся в тихих живописных удаленных бухтах. При этом не всегда там хороший вход, например. Из таких пляжей только один раз мне попадался реально комфортный на греческом Наксосе , я с удовольствием там отдыхала вторую половину дня, когда на соседнем семейном пляже становилось уже не протолкнуться от орущих детей. В этом году не получилось попасть на Ада Бояна в Черногории, говорят что там тоже очень классный нудисткий пляж.

вав.спасибо )
я лю тишину но не всегда )
но на пляжах обычных реально раздрает когда все кричат во всю и получается как будто базар. а это уже не отдых.
а сколько тебе лет?

мне ходить в такие места нескем и даже не предлагаю никому )
поэтому не расчитываю на компанию )
пока на 1 день куда то сходить. а там будет видно понравится или нет )

Гость

нудисты- это цивилизованные дикари,читай говорящие и мыслящие животные

Гость
Гость

Хочешь свою писку показать и на другие посмотреть ?

5 пунктов выше ведь написано .
Это и психология тоже и свобода во всем. раскрепощенность

пусть смотрят мне не жалко 🙂
вот у вас комплексы есть же ))

Гость
Гость

Моя подруга в свое время ходила из любопытства на нудистский пляж (под Питером). Так там народ не то что 50+, а наверное 70+. Она была в ужасе. Тетки с огромными отвисшими грудями до пояса и "фартуками" на животе после родов вообще до колен, мужики с отвисшими яйцами, поросшими седыми волосами. Не ходите туда, автор.

ну надо место искать хорошее тогда )

та и я не смотреть туда же иду 🙂
но конечно лучше 25+ 30+ хотя бы

Гость
Гость

нудисты- это цивилизованные дикари,читай говорящие и мыслящие животные

ой та ладно. нормальные они )
я думаю это у вас в голове что надо одежду носить и только так правильно.
раньше вообще люди без нее были и не бло таих вопросов. сейчас так. завтра еще как то. человек как не крути относится так же к природе как птицы. звери .насекомые.
просто мы больше смогли превратиться в цивилизацию чем остальные.

Гость
Гость

5 пунктов выше ведь написано .
Это и психология тоже и свобода во всем. раскрепощенность

пусть смотрят мне не жалко 🙂
вот у вас комплексы есть же ))

Таки нет, мадам, комплексы как раз у вас. Мне на чужие писки смотреть не комильфо , это вам, что побороть и раскрыть свою раскрепощенность, нужно писки разглядывать и свою показывать, о чем говорит ваш пост ниже, что вам хотелось бы лицезреть лиц 25 - 30 лет.
или кроме как трясти своей мондой по другому раскрепоститься -никак ?

Гость

вав.спасибо )
я лю тишину но не всегда )
но на пляжах обычных реально раздрает когда все кричат во всю и получается как будто базар. а это уже не отдых.
а сколько тебе лет?

мне ходить в такие места нескем и даже не предлагаю никому )
поэтому не расчитываю на компанию )
пока на 1 день куда то сходить. а там будет видно понравится или нет )

Сейчас 36. С точки зрения нудизма, я больше по термам немецким. Очень любим с мужем там отдыхать (до пандемии понятно), но они нудистские у них в зане бань, по другому не пускают)) Поэтому после этого, мне на нудистский пляж зайти вообще не проблема.

Гость
Чайлдфри

Сейчас 36. С точки зрения нудизма, я больше по термам немецким. Очень любим с мужем там отдыхать (до пандемии понятно), но они нудистские у них в зане бань, по другому не пускают)) Поэтому после этого, мне на нудистский пляж зайти вообще не проблема.

я пока что то местное ищу )а то может не зайдет )

если не понравится то есть еще идея. поискать подругу в интернете. пойти в баню или вечерком на пляж когда никого не будет . как вариант 🙂

Гость
Гость

Таки нет, мадам, комплексы как раз у вас. Мне на чужие писки смотреть не комильфо , это вам, что побороть и раскрыть свою раскрепощенность, нужно писки разглядывать и свою показывать, о чем говорит ваш пост ниже, что вам хотелось бы лицезреть лиц 25 - 30 лет.
или кроме как трясти своей мондой по другому раскрепоститься -никак ?

да если захочу то буду смотреть на письки . нет у меня комплексов. у кого комплексы тот на обычный пляж ходит

Гость
Гость

да если захочу то буду смотреть на письки . нет у меня комплексов. у кого комплексы тот на обычный пляж ходит

А ты то тут причем? Тоже закомплексованная тетка, скучающая по писюнам ?

Гость
Гость

А ты то тут причем? Тоже закомплексованная тетка, скучающая по писюнам ?

я не тетка . нормальная она девушка. нудизм это свобода.

хочу и смотрю на письки

Гость
Гость

я не тетка . нормальная она девушка. нудизм это свобода.

хочу и смотрю на письки

Еще раз, ты то сюда чего залезла? Хочешь ходить без трусов? Ходи. Тебе писек в жизни не хватает и твоя никому не нужна ? Так ходи и тряси своей мондой , можешь даже не пляже. Можешь даже мусор без трусов выносить .

Гость
Гость

А по вашему мнению на нудистский пляж должны ходить только модельной внешности и атлетичного телосложения ? Мне кажется что нудистский пляж как и обычный пляж открыт для всех людей. В большинстве своем люди туда приходят получить загар и искупаться.
Ну это лично мое мнение.

Гость
Гость

А по вашему мнению на нудистский пляж должны ходить только модельной внешности и атлетичного телосложения ? Мне кажется что нудистский пляж как и обычный пляж открыт для всех людей. В большинстве своем люди туда приходят получить загар и искупаться.
Ну это лично мое мнение.

Конечно, пляж открыт для всех, никто не спорит. Но мне тоже было бы неприятно смотреть на таких людей, я вообще по жизни брезгливый человек, а тут такие "красавцы", да еще в большом количестве. Говорят: не надо смотреть по сторонам. Но не получается, все равно надо оглядеться, куда прилечь, где вещи разместить. Не пошла бы на нудистский пляж вообще. Ну его...

Гость

Конечно, пляж открыт для всех, никто не спорит. Но мне тоже было бы неприятно смотреть на таких людей, я вообще по жизни брезгливый человек, а тут такие "красавцы", да еще в большом количестве. Говорят: не надо смотреть по сторонам. Но не получается, все равно надо оглядеться, куда прилечь, где вещи разместить. Не пошла бы на нудистский пляж вообще. Ну его...

Можно подумать, что такие люди в обычном купальнике это верх привлекательности

Гость
Гость

не стоит оценивать людей по их внешности. если вам это не приятно. просто уйдите и все

Гость

Многие сейчас начнут писать про мужиков с пивными пузами и женщин с большими сиськами и животами. Вы себя представьте когда вам будет столько лет. и потом вы не знаете их жизнь. так что рты закройте и не пишите просто свои бредни. Можно подумать . что здесь пишут одни Афродиты или Венеры или Аполоны.

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем