Как известно, из-за известных событий российская команда оказалась полностью разгромлена и выступает в усечённом составе.
Как вам выступление российской команды?
Я в новостях только читаю иногда и за них радуюсь. Не смотрю ничего и сил нет даже. И про события, команду разгромившие, тоже не в теме - допинг, что ли?))
Не просто довольна,я ими горжусь,наши побеждают.Так и должно быть.
Да, вполне довольна. Жаль, что так всё случилось. Если бы не допинговые скандалы, могли бы поднажать и даже первое место в общекомандном зачёте взять.
конечно. наши гимнасты и мужчины и женщины вынесли всех 2 золота . мужики 25 лет ждали в тэквандо в первые медали и сразу 3 идем в топ 4 по медалям
Девочки спортивные гимнастки взяли золото! Как же наши русские девчонки прыгают, какое сальто красивое у них!
Поздравляю - Виктория Листунова, Ангелина Мельникова, Владислава Соколова и Лилия Ахаимова
Меня больше беспокоят деньги выделяемые на олимпиаду и моя зарплата.
Они слишком разные.
конечно. наши гимнасты и мужчины и женщины вынесли всех 2 золота . мужики 25 лет ждали в тэквандо в первые медали и сразу 3 идем в топ 4 по медалям
Японцам судьи безбожно завышают оценки и ставят на 1 место незаслуженно. Но, хотя это только начало Олимпиады, дальше будут "русские виды спорта", вот там точно Россия всех вынесет
плевать на эту олимпиаду
Заметила, что россияне чаще стали выступать в каких-то национальных костюмах под окрас кокошников.
И вроде бы Россия как государство, было наказано и флагом светить им запретили. А они всё равно светят им везде, и форму под цвет флага пошили. А ведь это нарушение.
Да. Наши спортсмены молодцы.
это политические про сти тут ки
попозорится за деньги всегда пожалуйста '_'