Гость
Статьи
Что вы делали впервые …

Что вы делали впервые в жизни?

Сегодня, вчера, а может быть, в прошлом году?

У меня этот год полон новшеств.
Начала ходить на занятия по танцам.
Встала на ролики.
Нарисовала гуашью картину, которую, …

58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Фурия

как романтичненько 😍

😍😘

Гость

В моей жизни давно не было ничего такого, что можно было бы сделать впервые, хотя на самом деле многих вещей, на первый взгляд элементарных, со мной не происходило

Гость

я впервые в жизни каждый раз готовлю новые блюда) в этом году впервые в жизни я занималась огородом) никогда не было у меня земли, а тут замуж вышла м потом муж начал приобщать...родила первенца в том году и все доя меня стало новое-маленький человек теперь живет с нами:)))

Гость

а еще вспомнила, муж ставит каждый год свое вино и я впервые в жизни отжимала виноград:)) гыыы)) домашнее вкуснятина конешно..

Гость

а еще вспомнила, муж ставит каждый год свое вино и я впервые в жизни отжимала виноград:)) гыыы)) домашнее вкуснятина конешно..

ногами?)))

Гость

Научись и сделай это сам(а)!!!
Индивидуальное обучение:
- "бытовая" магия (на благополучие семьи, гармонизация семейных отношений, чтобы дом полной чашей стал и др.)
- любовная магия (присушки, прилады, на симпатию, привороты разной сложности)
- обряды (разной сложности) на исполнение желаний и изменение Cудьбы
- развитие Ясновидения
(только те обряды и личные наработки, которых никогда не было и не будет в сети)
- Возможен очный обряд Посвящения. 
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

Гость
Фурия

ногами?)))

конечно нет! руками))

Гость

конечно нет! руками))

а я думала как в кино))) по моему у итальянцев даже есть такой праздник где они ногами виноград топчут для вина после сбора урожая..

Форум: Развлечения
Всего: 47 090 тем
Новые темы за все время: 37 277 тем
Популярные темы за все время: 17 001 тема