Всегда раздражало свое имя (Катя), какое-то простецкое слишком, не подходит моей глубокой личности и утонченной внешности. Хотела поменять после школы, но постенялась, думала и так сойдет, да и перед знакомыми неудобно (глупость конечно, практически ни с кем не общаюсь). Сейчас вообще переезжаю в другой город, буду искать новую работу, думала начать новую жизнь и поменять имя. Что вы думаете? Есть ли у вас знакомые, поменявшие имя во взрослом возрасте? #имя
Если так хочется поменяйте конечно.
Только вот реально глубокие личности, они с именем Марфа будут глубокими
Мое мнение, имя Екатерина звучит намного благороднее и красивее, чем Алиса, Алиса - это то ли лиса, то ли кошка, то ли девушка пониженной социальной ответственности. В вашем возрасте вас уже должны называть по имени-отчеству на работе, а не Катя.
а разве досточно просто желания для смены имени? это же и документы нужно менять. а ходить по этим организация проще застрелится. у меня вон в паспорте вместо переулка в шампе поставили улица лень пойти исправить, а тут имя изменить, еще и в 35 лет. имя вообще не говорит ни о чем.
Ну, да... Имя "шальной императрицы" не каждой по силам носить... Нелегкое бремя!
А Алиса - самое то, в крольичьи норы проваливаться... 😊👍
а разве досточно просто желания для смены имени? это же и документы нужно менять. а ходить по этим организация проще застрелится. у меня вон в паспорте вместо переулка в шампе поставили улица лень пойти исправить, а тут имя изменить, еще и в 35 лет. имя вообще не говорит ни о чем.
Вот, я об этом же хотела написать. Автор, много у вас документов? Поменять придётся документы об образовании, паспорт, право собственности на недвижимость (если есть), слов, всё заменить придётся. Ещё придётся писать объяснительную, почему это вы меняете имя. Готовы?
Ну да, останется устроиться на работу в Космопорт и всю жизнь искать мелофон.
Ну, да... Имя "шальной императрицы" не каждой по силам носить... Нелегкое бремя!
А Алиса - самое то, в крольичьи норы проваливаться... 😊👍
Да не, ну имя Алиса и вправду красивое и утонченное. Особенно хорошо подходит худенький, хрупкой блондинке с голубыми глазами. Но сколько документов надо заменить, это вообще. Это только тому подходит, кто под другим именем ну совсем прям несчастлив.
Не было печали, купила баба порося.
Я бы Алисой только кошку назвала. Что там утонченного? 😜 Маетесь дурью.
Да не, ну имя Алиса и вправду красивое и утонченное. Особенно хорошо подходит худенький, хрупкой блондинке с голубыми глазами. Но сколько документов надо заменить, это вообще. Это только тому подходит, кто под другим именем ну совсем прям несчастлив.
Так, Я чо..? Я ничо..!
Пусть меняет! А документы - это мелочи...
На здоровье, как говорится. Алиса - сказочное имя, утончённое.
Только ж надо быть готовым к тому, что придётся менять все имеющиеся документы, а это та ещё волокита!
Щас Яндекс своих умных домов с голосовым управлением навнедряет во все щели, то-то вы с этой Алисой замучаетесь.
Имя хорошее, но женщина сменившая в 35 лет Катю на Алису не выглядит слишком серьезной)
Ну, да... Ну, да... По этому Вы его и не называете... )
Какие цыгане, к лешему...? Окститесь...! Не понять Вам с Вашим "обычным русским именем" - "европейских красот"...
Русская женщина - это Татьяна, Наталья, Екатерина, Оксана, Светлана, Елена, Ирина! Вот тут одно из имен - мое!
Анжелы, Алисы и Бейонсе - это имена для кошек русских женщин! Породистых, важных, персидских кошек! 😁
По мне имя Екатерина намного лучше Алисы, вы думаете что-то изменится в вашей жизни после смены имени? Ну если очень хочется меняйте, это ваше право
Русская женщина - это Татьяна, Наталья, Екатерина, Оксана, Светлана, Елена, Ирина! Вот тут одно из имен - мое!
Анжелы, Алисы и Бейонсе - это имена для кошек русских женщин! Породистых, важных, персидских кошек! 😁
Ты мне, Коту, про имена для кошек объяснять будешь..? 😃 Какая наххрен еще Анжела..? Кошка - это Манька, Сонька какая-нибудь ну, в крайнем случае - Матильда... (Это чтобы - Мотька!).
А Бейонсе - это название для туалетной бумаги! Потому что все что приходит в голову, при упоминании такого имени - это большая жоnа...
А я просто обажаю имя Екатерина. Такое красивое,величественное,царское...Мечтала так дочку назвать,но...родился сын)).
В жизнь бы Алисой называть не стала, вообще не нравятся такие имена
Я вот тоже об этом думаю, не сказать, что мне прямо очень, не нравится мое имя Елена, меня вообще другим именем называли, а когда получали свидетельство о рождении, записали Еленой. Да и по характеру и моему внутреннему миру, это не мое имя. Я не стерва, не скандалистка, не мещанка, и не роковая Елена Троянская. С этим именем связано много негатива. Да и кругом сейчас эти Елены, на работе, среди знакомых, и даже на заочном обучении. В общем тоже планирую сменить имя, и плевать, что подумают на работе и на учебе, а близкие, мой любимый муж, сын, и др, меня поймут, и это самое главное. Так, что если очень хотите, меняйте, и не живите тем, а что подумают другие, это Ваша жизнь, и только Вам решать что в ней менять.
Алиса странное имя. Заметила, когда меняют имена выбирают Алиса
*** в последнее время меняют имя на Алиса
Какие-то непорядки с головой в общем обозначает
*** меняют имя на Алиса
Заметила меняют пол из мальчика в девочку на имя Алиса
Сначала к психологу - психотерапевту почему имя Катя не нравится и что изменится со сменой имени
Характер надо менять, а не имя, имя изменить легко, себя нет
Какие причины стоят со сменой имени
Это забыть прошлое
Может изменить судьбу. Имхо судьбу не меняет смена имени, все зависит от наших решений и нашего выбора
Заметила, кто меняет пол выбирает имя Алиса и кто меняет имена выбирает имя Алиса. Означает, что какие-то есть непорядки с головой. Странные и не от мира всего
Сначала к психологу - психотерапевту почему имя Катя не нравится и что изменится со сменой имени
Характер надо менять, а не имя, имя изменить легко, себя нет
Какие причины стоят со сменой имени
Это забыть прошлое
Может изменить судьбу. Имхо судьбу не меняет смена имени, все зависит от наших решений и нашего выбора
Заметила, кто меняет пол выбирает имя Алиса и кто меняет имена выбирает имя Алиса. Означает, что какие-то есть непорядки с головой. Странные и не от мира всего
Заметила, что люди, которые несколько одинаковых ответов в одном посте пишут, сами только из дурки выписались, если выписались конечно, а не домой на выходные отпустили