Гость
Статьи
Как опубликовать …

Как опубликовать книгу?

Добрый день всем. Вопрос, наверное, необычный для вуман, но людей здесь много - вдруг кто что подскажет?
НАписала книгу. Классную. Прямо сижу и перечитываю. Обычный женский роман, но …

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Стасс Бабицкий

Здравствуйте!
Меня зовут Стасс Бабицкий, я - директор книжного издательства. Присылайте свои контакты на stassizdat@gmail.com и обсудим издание Вашей книги. Без вложений со стороны автора (да, это возможно, если книга интересная).

Форум Woman.ru - место, где сбываются мечты!

Извините, еще актуально ? У меня есть цикл книг. Пишу современные любовно-эротические романы. Одна книга уже полностью готова, вторая в процессе в жанре любовное фэнтази.

Гость

Мне с детства родители твердили, что у меня настоящий талант писателя, я поверила. На моем счету немало книг, но ни одна из них не напечатана в издательстве, только либо в электронном варианте, либо на сайте ридеро. Я пишу под псевдонимом Лейла Элораби Салем, хотя я Альбина. Зачем решила изменить имя, сама не знаю. Последний мой роман Перемена, до этого Мать химика, Святость над пропастью, Последний архиепископ, Владек Шейбал, роман-дилогия Златые купола над Русью, Два брата, Григорий Отрепьев, Вместе с ветром к облакам, Влюбленная в море, Не сниму хиджаб. До недавнего времени я действительно верила, что я талант, хотя, отправляя произведения в издательства несколько раз, ни разу не получала от них ответ. И вот я подумала: может быть, я вовсе не талантлива, как говорят родные? Ведь если бы книги действительно были бы супер, их давно издали бы

Даже писателей, ставших известными и экранизированными, не публиковали с первого же раза. Стивен Кинг, к примеру, получил отказ от семидесяти издательств перед публикацией. Но в России это невозможно, поскольку у нас нет столько издательств, а те, что есть, делятся по жанрам, то есть какие-то издательства только детективы выпускают, например, другие фантастику, третьи любовные романы и т.д. У всех издательств есть срок рассмотрения, обычно это от трёх до шести месяцев, ответ ТОЛЬКО в случае согласия на публикацию. Вы, когда отправляли рукопись, не прочитали условия? Они везде пишутся. В общем, если ответа не поступило в течение оговорённого срока рассмотрения, значит, отказ, ждать у моря погоды просто нет смысла. Это условие всех издательств – письма с отказами они не отправляют. Только не слушайте тех, кто говорит, что публикация книги возможна лишь за бабки – это не так, просто за бабки она стопроцентная, но и бесплатно публикуют. Сдаваться не надо, но и не стоит быть о себе слишком высокого мнения. То, что Вы думаете о своём творении, может значительно разниться с тем, что о нём думают другие. Выкладывайте своё произведение на самиздатах, прислушивайтесь к критике. Запомните, что идея – это ещё далеко не всё, важно также оформление, так что по грамматике штудируйте. Не бойтесь отправлять рукопись во все издательства, которые публикуют Ваш жанр, если ответов не поступает, значит, всё не так шикарно, как Вам кажется. Тогда повышайте свой скилл, собирайте матчасть, прорабатывайте персонажей и конфликты, больше читайте (в принципе, что угодно, художку), продолжайте писать и публиковаться на самиздатах. Женские романы сейчас очень популярны, в этой отрасли пробиться легче остальных, на СИ очень заходит. Если там дело пойдёт, то издатели сами с Вами свяжутся, или же через какое-то время, доработав своё творение, можете повторно отправлять в издательства, прикрепляя ссылку на сайт, где публикуетесь.

Автор

я не хочу, чтобы кто-то воспользовался моим трудом!
я старалась, писала - выкладывать!? А потом кто-то нибудь слямзит и издаст под своим именем (

Вильмонт не гений? в 20ке самых издаваемых была. Вот у меня в таком же стиле книги.

Уж простите, но это типичное мышление графомана, мол, я гений, моё творение всем нужнО, на СИ выложу - упрут, в издательстуво отправлю - опубликуют под чужим именем. Выкладываете на самиздатах, запрещая скачивание, и всё, никто даже скопировать текст не сможет, на всех уважающих себя самиздатах стоит защита от копирования.

Форум: Развлечения
Всего: 47 328 тем
Новые темы за все время: 37 477 тем
Популярные темы за все время: 17 077 тем
Предыдущая тема