Гость
Статьи
Я никогда не была в …

Я никогда не была в молодости на "хатах"

Что я интересного пропустила? У меня была скучная подростковая жизнь, да и студенчество тоже. А знакомые вместе собирались с друзьями, подругами, с парнями, где-то на квартирах или на дачах, и весело проводили время. Теперь им есть что вспомнить про бурную молодость, а мне- нет. Что они там делали? #молодость #развлечение

Автор
26 ответов
Последний — Перейти

Жесть, и вспомнить то нечего! Как так-то? Не душились дешёвым пойлом, ни с кем не обжимались по пьяне, не вели маргинальных бесед с полудурками. Ну всё. Жизнь прожита зря.

якутёнок-пиполаз

как человек, проведший на "хатах" время с 15 до 23 лет - заявляю со всей отв. - ты не пропустила ровным счетом ничего стоящего
зато сэкономила на лечении желудка и/или печени

якутёнок-пиполаз
Milana

Жесть, и вспомнить то нечего! Как так-то? Не душились дешёвым пойлом, ни с кем не обжимались по пьяне, не вели маргинальных бесед с полудурками. Ну всё. Жизнь прожита зря.

так это от окружэния зависит
я вот лично пил вискарь не ниже блэк лэйбл и обсуждали мы макроэконмику и техногенную революцию
а тебя мне жаль, но эволюция - штука жоская!

Milana

+1

якутёнок-пиполаз

так это от окружэния зависит
я вот лично пил вискарь не ниже блэк лэйбл и обсуждали мы макроэконмику и техногенную революцию
а тебя мне жаль, но эволюция - штука жоская!

Печень свою пожалей, пикейный жилетик.

Гость

Видимо хаты бывают разные. Мы пили, пели, обсуждали религию, книги, мир во всем мире и тд. Никакой наркоты, заблеванных стен и *** по углам не было.

Гость

Видимо хаты бывают разные. Мы пили, пели, обсуждали религию, книги, мир во всем мире и тд. Никакой наркоты, заблеванных стен и *** по углам не было.

Это от окружения зависит...
Каждый судит по себе.)))

Многое потеряли автор, многое...

якутёнок-пиполаз
Гость

у нас тоже, в основном
ни по молодости не знали меры и таки некоторые немного блевали
но все культурно, утром убирали!

Гость

Что они там делали? У маргиналов только один сценарий был :
наркоманили, напивались.
Пускали по кругу маргинальных девок. Били друг другу и девкам морды. Разборки. Что еще интересно маргиналы могли делать на хатах.
У приличных и нормальных подростков может поинтереснее время проходило :играли , общались, видосы снимали , хобби совместное

якутёнок-пиполаз

у нас тоже, в основном
ни по молодости не знали меры и таки некоторые немного блевали
но все культурно, утром убирали!

Ну да, высокая культура.

якутёнок-пиполаз
Гость

Что они там делали? У маргиналов только один сценарий был :
наркоманили, напивались.
Пускали по кругу маргинальных девок. Били друг другу и девкам морды. Разборки. Что еще интересно маргиналы могли делать на хатах.
У приличных и нормальных подростков может поинтереснее время проходило :играли , общались, видосы снимали , хобби совместное

мы еще в анриал и кваку рубились, вспомнил
рубились жестко!
заезжали в офис в птн вечером, ставили сервак, поднимали LAN
выходили из офиса в вскр вечером
выпив от 7 л пива, отыграв не менее 100 детматчей, 200 захватов флага

якутёнок-пиполаз
Milana

Ну да, высокая культура.

конечно культура
у нас магистры филологии из МГЭУ бывали часто
также интеллектуальная элита - Мехмат, МФТИ, сейчас это топ ИТ между прочим

якутёнок-пиполаз
якутёнок-пиполаз

конечно культура

это те не с волосатой жо пой чурчхэлой на пляже барыжить

якутёнок-пиполаз

конечно культура

Ну хорошо. Было с кем макроэкономику обсуждать, в перерывах между блюваниями.

Гость
якутёнок-пиполаз

конечно культура

У нас тоже, из Плешки, МГУ ребята были. Я в МГГУ училась. А, еще в гурпс и ДнД играли)). Зачастую совершенно трезвыми. Или пару стаканов- не более. Требование мастера.

Они там пили. ничего интересного

Ева

Пили, много пили. Зажимались со взрослыми. С 13 до 16 лет. Зато прямо скажем этот период меня на многие годы отвратил от подобного времяпровождения. Я практически не пью, если раза 3 в год с другом или подругами и то никогда до потери себя. Не впадаю в грязь, у меня нет беспорядочных половых связей. Раньше смеялась, когда мне в институте говорили, что я этакая сильно порядочная, сильно скромная, в пирушках не участвую и тд, говорила я все это уже прошла, неинтересно. А вот кто в молодости не попробовал это все, того мне кажется несет много позже. Что хуже. Недавно узнала, что моя знакомая, бывшая одноклассница, тихая тихая, зашоренная тогда девка уже аж в 30 лет села на бутират. Искренне удивилась, потому что мне казалось что эта дрянь может увлечь только малолеток, мне в голову не придёт вообще такое пробовать, хоть кто меня упрашивай. А вот нет, и думаю это оттого, что она тогда была слишком уж забитой и тихой

Автор

Спасибо большое всем ответившим, за расширение моего скудного кругозора)))

Автор
Ева

Пили, много пили. Зажимались со взрослыми. С 13 до 16 лет. Зато прямо скажем этот период меня на многие годы отвратил от подобного времяпровождения. Я практически не пью, если раза 3 в год с другом или подругами и то никогда до потери себя. Не впадаю в грязь, у меня нет беспорядочных половых связей. Раньше смеялась, когда мне в институте говорили, что я этакая сильно порядочная, сильно скромная, в пирушках не участвую и тд, говорила я все это уже прошла, неинтересно. А вот кто в молодости не попробовал это все, того мне кажется несет много позже. Что хуже. Недавно узнала, что моя знакомая, бывшая одноклассница, тихая тихая, зашоренная тогда девка уже аж в 30 лет села на бутират. Искренне удивилась, потому что мне казалось что эта дрянь может увлечь только малолеток, мне в голову не придёт вообще такое пробовать, хоть кто меня упрашивай. А вот нет, и думаю это оттого, что она тогда была слишком уж забитой и тихой

Умница! Уважение вам от всей души!) Наверно, она связалась с дурной компанией((((Ну либо еще есть такой закон жизни: когда человек сильно самоуверенно критикует что-то или кого-то, тогда этот порок переходит на него самого.

Автор
Ева

Очень жаль ту девушку. Может, она из-за своей зажатости не смогла раскрыть свои таланты, потенциал и решила, что жизнь-закончена..или глушила неразделенную любовь(( Трагедия,конечно,страшная(

Гость

Ты пропустила молодость, но для занудных людей это норма так что не переживай особо

Автор
Гость

Ты пропустила молодость, но для занудных людей это норма так что не переживай особо

😭

Гость

Ничего абсолютно не потеряли

Гость

Нет, чтобы гордиться что не опустилась еще с молоду

Гость
Гость

А кто для вас не занудные? Потас_хи и алкашня?

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 109 тем