Для друзей, родственников, или, просто, случайных людей? Я сегодня принесла большой кулёк конфет на работу в коллектив, почти все мы сладкоежки, без повода, просто так, немного жизнь подсластить, настроение у многих с утра хорошее появилось.
Рассказывайте, похвалите себя, хоть немножечко!
Стрижика сегодня нашла, волонтеру отвезла.
На работе на подчинённых почти не орала
Каждый день ..
Ребенка на пляж выгуляла🏖️
> Я сегодня принесла большой кулёк конфет на работу в коллектив, почти все мы сладкоежки, без повода, просто так, немного жизнь подсластить
Сегодня ничего. Только пара ложечек дёгтя в их бочку мёда. Чтобы жизнь сладкой не казалась. Сделал гадость -- на сердце радость 😊
я никому не мешаю жить, это лучший подарок, который могу сделать близким, они мне возвращают тем же. еще я сегодня никого не убил и не ограбил.
Я сегодня купил маме набор сковородок, которые она хотела
Спас девушку от изнасилования. Сдержался.
Дал сигарету прохожему, последнюю в пачке.
> Я сегодня принесла большой кулёк конфет на работу в коллектив, почти все мы сладкоежки, без повода, просто так, немного жизнь подсластить
Сегодня ничего. Только пара ложечек дёгтя в их бочку мёда. Чтобы жизнь сладкой не казалась. Сделал гадость -- на сердце радость 😊
И тебе ответочка, дегтишко за воротник😝
Сегодня ничего. Вчера придержал дверь в аптеке Женщинессе с коляской и старушке. Ещё на днях убрал с проезжей части валуны (на перекрёстке после дождей). Никто не сигналил типа "Свали с дороги, Сцабака!"
Сходила мужу в кфц за вкусняшки и за квасом, лежит довольный )
Через интернет-барахолку продала одну штуку, которая стоила 800 руб. за 10руб)).. сегодня пришли покупатели и прыгали до потолка от радости, что так выхватили удачно)..
Кошечку сибирскую мес.5 подкинули в подьезд- подобрала. К своим имеющимся 2.
блинчиков напекла моим люблюсенькам) в сгущеночку макать и с чаем
Сегодня ничего. Вчера придержал дверь в аптеке Женщинессе с коляской и старушке. Ещё на днях убрал с проезжей части валуны (на перекрёстке после дождей). Никто не сигналил типа "Свали с дороги, Сцабака!"
Да вы благородный рыцарь) мне сегодня тоже мужчина лет 45 в аптеке дверь придержал, улыбнулся, я аж засмущалась 🙂 только я без коляски была, а с сумкой переноской. В ней Муся. Муся кошечка😸 Это не вы случайно?)
Да вы благородный рыцарь) мне сегодня тоже мужчина лет 45 в аптеке дверь придержал, улыбнулся, я аж засмущалась 🙂 только я без коляски была, а с сумкой переноской. В ней Муся. Муся кошечка😸 Это не вы случайно?)
Открыть перед Женщинессой дверь, уступить седло в транспорте, дотянуть тяжесть до пункта назначения -- ну как-то не западло всегда было... Помочь любой женщине...
Не сегодня, но вчера разрешила парню АС первый раз. Сегодня ходит довольный весь день.
Я однажды помог дотащить нифигасе тяжести одной незнакомой Даме (чуть не укакалься сам), потом она помогла моей б/ж с трудоустройством. Это было давно и в Элисте, город маленький, все друг другу... Как говорят там -- если не перечпокались -- значит родственники...
Полила все цветы дома янтарной кислотой. Поухаживала за клумбами у подьезда, которые запилила 2 месяца назад. Поприветствовала соседа. Замариновала селедочку на завтра. Прибралась в кухонном шкафу и почистила блендер. Постирала и развесила постельное. Мужу джинсы новые помогла выбрать (ему некогда просто такой фигней заниматься). Выгуляла его и себя, в этом процессе украсили город нашими персонами. 😸 Поделилась бесценным опытом на форуме.