Гость
Статьи
Почему люди верят в …

Почему люди верят в народные средства?

Исцеления или даже покраски волос. Ладно, хна покрасит и в рыжий, и в черный, но лимон, сода, мыло, порошок, ромашка, чай, кефир, сметана, яйца, лаванда никогда вас не осветлят. И ваши волосы не станут уложенными, мягкими, блестящими, как после ламинирования и ботекса. Обмазывание банановой кожурой не омолодит вашу кожу и не сотрет с лица морщины. Сметана не поможет при ожоге, чай с малиной не защитит вас от вирусов. Растяжка не ускорит метаболизм, капуста не увеличит грудь. Как в это все можно верить? Есть много видео на ютюбе, где люди все это пробуют и результата нет. И зачем, по-вашему, придумали лекарства, краски для волос, крема, пластическую хирургию, если какая-то капуста за 40 рублей так же увеличит ваш первый размер до пятого, как пластический хирург за 500000 и риск умереть от сепсиса? Зачем приписывают курсам по растяжке связок в ногах похудательный эффект? Зачем советуют осветлять волосы лимоном, медом и лавандой, а от гриппа лечиться малиновым вареньем, разбавленном в горячей воде? Что за глупости?

17 ответов
Последний — Перейти

Потому что они тупые

Гнусик

Чистотел работает и многое другое

Гость

Потому что раньше этим пользовались и жили прекрасно - так вам скажут любители гомеопатии и народных средств. Только забывают добавить, что срок жизни был лет до 50 максимум - это уже дряхлые старики, долгожители, а в 30 лет люди уже старыми выглядели. Элементарно можно по фото посмотреть, как плохо выглядела молодежь - очень взросло - никакая сметанка и огурец не помогали.

Сисяндровна

Мне капуста помогла , так что не надо тут

Гость

Да нет! Мы должны верить еврею Рошалю! Он говорит что чай и кофе вредно. Надо пить воду.

Гость

Потому что некоторые средства работают?
Да, лучше сметаны и кефира от солнечных ожогов пока ничего не придумали. А лучше чая с клюквой или малиной ничто не поможет при боли в горле. Но мы можете думать, что угодно.

Насчет осветления волос, увеличения груди итп - понятия не имею, что для этого применяют и зачем.

Сон

Потому что они зарекомендавали себе более чем положительно на протяжении поколений.Конечно не панацея,но есть масса вещей с которыми только ни справляются

Сисяндровна

Мне капуста помогла , так что не надо тут

Нет, помогли гены

Гость

Да, лучше сметаны и кефира от солнечных ожогов пока ничего не придумали. А лучше чая с клюквой или малиной ничто не поможет при боли в горле. Но мы можете думать, что угодно.

Насчет осветления волос, увеличения груди итп - понятия не имею, что для этого применяют и зачем.

Придумали. Крем от ожегов

Гость

От боли в горле помогут лекарства

Сон

Потому что они зарекомендавали себе более чем положительно на протяжении поколений.Конечно не панацея,но есть масса вещей с которыми только ни справляются

Еще кровоиспускание применять любили

Гость

Вот чай с малиновым вареньем мне помог при головной боли. Попила и голова перестала болеть.

Гость

От таблеточек и побочек много и зачастую просто так их жуем. Это же химия действует и гасит органы. Мне после операции посадили поджелудочную и желчный.

Гость

Таблетки просто быстро действуют, а народная медицина медленно, но тоже есть эффект. Посмотрите доктора Б Увайдова.

Гость

Ну это как есть лимон в надежде напитать организм витамином С)))Там он в таких мизерных количествах, что и пытаться не стоит, только зубы начнет сводить) Я беру всегда эваларовский витамин С по 1000мг сразу, когда чувствую, что горло саднит.

Я тоже не особо верю в домашние методы, больше доверяю медицине, по этой причине и принимаю раз в году эваларовскую омегу 3-6-9, она как раз и иммунитет повышает, и борется с повышенным холестерином, да и кожу значительно улучшает. Вообще рановато начали появляться морщинки, но как начала принимать эту омегу, кожа подтянулась, и они стали менее заметны.

Иришка

Ну люди любят, чтобы было дешево и сердито. Я уже давно поняла, что многое зависит от нас самих. Если ты хочешь хорошо выглядеть в возрасте, то следить за собой нужно уже сейчас. Поэтому я и хожу на различные процедуры. Плюс правильно подобранная косметика и уход. Питание. Спорт. Вот что действительно важно. Я даже эваларовский коллаген с витамином С (6000 мг) стала принимать, потому что знаю, что после 25 явно чувствоваться его недостаток как на лице, так и в организме в целом. А уж на сумасшествия других просто внимания не обращаю, мало ли что там им в голову придет.

Форум: Развлечения
Всего: 46 758 тем
Новые темы за все время: 37 002 темы
Популярные темы за все время: 16 899 тем