Едешь на электросамокате, сигналишь, а они не разбегаются в стороны. Неужели они не понимают, что лишние на тротуаре? И самокат у меня дорогой. Как им объяснить, что нужно уступать мне дорогу?
Кто домой затаскивает, а кто в коридорах общего пользования оставляет, и капает с колес вся грязь..
На работу поедете на вело? В дождь,мороз? Вонючая не приедете?
Такой необзодимости в велосипедах в городах нет, если они крупные города. А в мелких да, 30 мин и ты уже на другом конце городишки своего. Вот и объехал.
В крупных городах есть те, кто до работы добирается на велосипедах т.к. работа недалеко от дома.
Езди по квартире, тараканы будут разбегаться.
Б///ля//дь.. как же достали эти урроды на самокатах и велосипедах. Такое может быть только в е…бу..чей Украине и России. Ну это же ненормально, идёшь и со всех сторон эти дауны мчаться, буквально в миллиметре от тебя проносятся. А если человек в этот момент отступит в сторону, поскользнётся и упадёт? Это же ч…мо на самокате или велосипеде даже не успеет затормозить и проедется по человеку искалечив его на всю жизнь. Вы до такой степени тупые самокатчики что даже не понимаете последствия, и что после этого вы либо сядете за причинённые увечия либо родственники пострадавшей вас просто уроют.
До чего же тупые.. 🤦🏻♀️ Я когда иду по улице, в душе желаю каждому одноклеточному на самокате и велосипеде намотаться кишками на столб или попасть под машину. Такие урроды миру не нужны. Это как фильтр на адекватность: нормальный человек в принципе не будет даже покупать себе этот самокат или велик для города. Исключение только пожилые люди, которые вынуждены ездить на велосипеде, у них нет денег на транспорт, но те и едут аккуратно и сбоку и никого не сбивают с ног.
Как же вы правы, как будто я сама писала. У меня ноль эмпатии к этим чучелам. Если рядом навернется велосипедист или самокатчик, ни за что не помогу.
Никак не обьяснишь, пока роожжу тебе не начистят
Как же вы правы, как будто я сама писала. У меня ноль эмпатии к этим чучелам. Если рядом навернется велосипедист или самокатчик, ни за что не помогу.
Сейчас прогресс идёт семимильными шагами, и всё подрастающее поколение будет ездить на электро-самокатах, велосипедах и т.д. После таких слов, думаю будет справедливо, если и вашим детям в случае аварии никто не поможет.
Пхахп, я если иду пешком куда-либо (хотя это редко), то специально торможу, если вижу эти приближающиеся дешманские самокаты. Пуканы бомбят, объезжают кралю и дальше едут.
А пешеходам что, по дороге теперь ходить, пока такая "королевишна" едет?
Знаете ли, у меня тоже не дешевый самокат, но гонора такого нет, и мозгами соображаю, что, когда и где большое скопление людей собирается, тогда лучше не кататься. И себе хуже не сделаешь и другие не пострадают. В таких случаях катаюсь там, где нет такого большого кол-ва людей, зная, что, можно разогнаться посильнее и никого не сбить.
Ты же продала его. Свой 350 ваттовый 😅
Сейчас прогресс идёт семимильными шагами, и всё подрастающее поколение будет ездить на электро-самокатах, велосипедах и т.д. После таких слов, думаю будет справедливо, если и вашим детям в случае аварии никто не поможет.
А я на это и не рассчитываю, это только моя ответственность, если они у меня будут, конечно.
Хрен тебе, а не дорога.
Потому что не культурное ***! И во всем винят велосипедистов и самокатчики в!
В нашем районе широкие тротуары, я хожу у самого края дорожки, меня самокатчики не достали, им тоже надо где-то ездить, пусть только не гоняют на высокой скорости. Плохо тем, кто живет в тех районах, где узкие тротуары, много пешеходов, самокатчиков.
Если люди вежливые то никто никому не мешает!
А пешеходам что, по дороге теперь ходить, пока такая "королевишна" едет?
Знаете ли, у меня тоже не дешевый самокат, но гонора такого нет, и мозгами соображаю, что, когда и где большое скопление людей собирается, тогда лучше не кататься. И себе хуже не сделаешь и другие не пострадают. В таких случаях катаюсь там, где нет такого большого кол-ва людей, зная, что, можно разогнаться посильнее и никого не сбить.
Если некоторые пешеходы прут по центру тротуара не только на самокате но и пешком пройти не просто! Все зависит от культуры человека! Хамы и пешком такие и больше всех возмущаются!
Вот прежде чем купить автомобиль 2 или 3 они и должны думать куда его ставить, велосипедная парковка занимает метра 3-4, и там умещается штук 25-30
Велосипедист вообще страшный человек- за бензин не платит, налоги тоже, Здоровье поправляет, может унести домой своё средство передвижения, природу не загрязняет, в общем не правильный какой-то. То ли дело автомобилисты! Есть где разгуляться
Обязательно надо уже вводить налоги на пользование велосипеда и!