Гость
Статьи
Подскажите тему для …

Подскажите тему для канала

Женская тематика. То что вам будет интересно, но найти хороший материал не можете

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Культурный Басмач

Всё о западных, простых мужчинах. В том числе, что они хотят видеть в своей потенциальной жене, как сложилась судьба в браке с русскими женщинами, исследуйте иностранные сайты знакомств, сексуальные преступления против женского пола, что им не хватает в женщинах своей национальности и т.д. и т.п.
Рейтинг, будет обеспечен. Премию потом пришлете😉

Культурный Басмач
Культурный Басмач

Всё о западных, простых мужчинах. В том числе, что они хотят видеть в своей потенциальной жене, как сложилась судьба в браке с русскими женщинами, исследуйте иностранные сайты знакомств, сексуальные преступления против женского пола, что им не хватает в женщинах своей национальности и т.д. и т.п.

На этой базе и с этими знаниями...ещё и клуб знакомств создадите))) "Давай поженимся" с иностранцами)

Гость
Культурный Басмач

Спасибо Вам огромное..:) очень и правда интересно..и даже совестно красть такую идею;).. может быть тоже попробуете ?;)

Так к свлову .. знакомая психолог ,всех кл ентов заставляет создать свой ютуб канал )я не одна из них,но это действительно мотивирует ,тем более она как фитнесс тренер напирает вся ))
Вот и я захотела попробовать..
А у Вас реально, крутой контент получился бы ..

Гость
Культурный Басмач

На этой базе и с этими знаниями...ещё и клуб знакомств создадите))) "Давай поженимся" с иностранцами)

Круто!!у нас таких единицы .спастбо за идею ..не похеррю;)

Культурный Басмач
Гость

Спасибо Вам огромное..:) очень и правда интересно..и даже совестно красть такую идею;).. может быть тоже попробуете ?;)

Так к свлову .. знакомая психолог ,всех кл ентов заставляет создать свой ютуб канал )я не одна из них,но это действительно мотивирует ,тем более она как фитнесс тренер напирает вся ))
Вот и я захотела попробовать..
А у Вас реально, крутой контент получился бы ..

Я как тот парень из Ералаша....стесняюсь))

Форум: Развлечения
Всего: 47 116 тем
Новые темы за все время: 37 303 темы
Популярные темы за все время: 17 009 тем