У нас наконец-то сегодня пошел ливень и с 36 стало 23 градуса! Кайф!
Везёт вам). Это где такое счастье?
Вы, автор молитесь, что бы он поскорее закончился! Неужели вы не видели сколько он бед натворил во многих странах? Десятки человек погиби и сотни пропали без вести! У вас в голове, наверное, деревянные опилки?
Это где, поделитесь с нами хотя бы немного, мы забыли, что такое дождь.СПб.
и у меня дождь с грозой) просто невероятное блаженство
/ещё и ужин вкусный)/ -как мало надо порой для счастья)
привет всем из Беларуси!
У нас не было жары. Холод. Западная Сибирь. Но ливни уже 5 дней. Почему всю Россию заливает? Это знак с выше? В чем дело?
Вы, автор молитесь, что бы он поскорее закончился! Неужели вы не видели сколько он бед натворил во многих странах? Десятки человек погиби и сотни пропали без вести! У вас в голове, наверное, деревянные опилки?
не во многих)
а самых заевшихся и обленившихся
вот пусть у себя теперь смотрят на свои промахи и недочёты ,направляют энергию туда куда следует--а не суют длинные носы в чужое с указивами
сопсно))
была б верующей--сказала бы что Бог покарал..или карма)
а так---ну не свезло людям--чо уж там...ну и соответсвующие службы-пистюки ешо те, привыкли зарплаты получать за ровное сидение на жопине
Везёт вам, у нас еб-ная сахара, москва
сегодня в московской об л лил ливень. короткий. где то полчаса пролил но все равно такой освежающий 🌈
Москва и москвичи, желаю вам чудесной погоды! Моя мама в Москве измучилась от жары. А я приеду к ней только в октябре. Московская осень прекрасна, примерно как наше северное лето! Люблю Москву и Сибирь!