Не женам а любовницам. Украшения, телефоны? А дарят ли им машины или квартиры?
Кто то и дарит. С какой целью интересуешься?
виллы, яхты, кабриолеты
Квартиру и машину
А может быть такое ,что любовнице вообще ничего не дарят ,кроме того ,что приходит на свидание с бутылкой вина и едой . Бывают такие любовницы ? мужичок так себе , больше самомнения и понтов чем толку .
Не знаю ни одной любовницы, которой бы подарили машину или квартиру, откуда все эти истории берутся, непонятно. Это надо какого-то миллионера заарканить. А так, дарят романтические подарки-цветы, духи, белье, путешествия. А жене нужные: бытовую технику, деньги, приблуды для хобби.
Меркантильным украшения, телефоны хорошие, сиськи, губы, не меркантильным- надежду на светлое будущее и невероятную любовь😏😜
Машины, украшения,путешествия, телефоны и многое другое дарят любовницам.А вот квартиры или дом ни разу не слышала чтобы дарили. Может максимум коттедж или дачу(они как правило дешевле квартиры)
Обычно дарят женам квартиру или дом ,но не просто жене , а жене и детям.
Не знаю ни одной любовницы, которой бы подарили машину или квартиру, откуда все эти истории берутся, непонятно. Это надо какого-то миллионера заарканить. А так, дарят романтические подарки-цветы, духи, белье, путешествия. А жене нужные: бытовую технику, деньги, приблуды для хобби.
Я знаю много любовниц которым дарили все что угодно почти ,кроме квартиры
Если статус то больге авто бюдежет класса не встречал,а в основном стандартый комплект.