Гость
Статьи
Огромный булыжник в …

Огромный булыжник в огород мясоедов.

Доказательство того, что человеку природой не предназначено употребление животных продуктов:
Положите в кроватку рядом с маленьким голодным ребёнком яблоко и кролика.
И если голодный ребёнок съест кролика и после этого будет играться с яблоком, я удалю тему.

От себя добавлю, поедание мяса является безумием, но таковым в нашем обществе не считается, поскольку это Коллективное безумие. А приготовление мяса на огне - это не изобретение человеческого разума, а его фатальная ошибка, поскольку ещё в прошлом столетии Арнольд Эрет сделал открытие, касательно вреда употребления мясных продуктов. (Кто не знал и кому интересно - загуглите имя учёного и его книги).
Ни в коем случае не несу намерения оскорбить чьи-либо чувства. Просто моё мнение.

Школьница, 16 лвл.
19 ответов
Последний — Перейти

по факту человек хищник. а хищникам нужно мясо.

Аатор неадекват и помрет от нехватки мяса. Или рехнется...

Гость

Ну ешь капусту и корми своих детей, а я мясо, но вместе мы едим голубцы:)) Кстати государство так считает среднюю зарплату, видимо правильно исходя из текста:))

Гвоздь

Ох и *** автор туплрогое

Положи возле ребёнка яблоко и конфету, он выберет конфету

Гость

жуй сама свою морковку

Гнусик

> Кто не знал и кому интересно - загуглите имя учёного и его книги

Не хочу

Мне ваши учёные не авторитеты. Как же люди живут в некоторых районах, где кроме мяса ничего и нет?

Пусть будут веганы, нам больше мяса достанется. Я вас прощаю, но всё равно вы ё6нутые

Гость

А я вот погуглила.
Мало того что жил 100 лет назад, так ещё и был просто педогогом, образования биолог не имел, научных исследований не производил.
Какой он к черту учёный то?
Обычный балабол, коими сейчас вся *** забита

Гость

Ну вот и держите ваше мнение при себе, нам-то оно зачем? А мы пойдем есть мясо. Я еще и на охоту езжу, и не считаю, что это ужас-ужас, прикиньте.

Гость
Гнусик

> Кто не знал и кому интересно - загуглите имя учёного и его книги

Не хочу

Мне ваши учёные не авторитеты. Как же люди живут в некоторых районах, где кроме мяса ничего и нет?

Пусть будут веганы, нам больше мяса достанется. Я вас прощаю, но всё равно вы ё6нутые

Плевать мы хотели на этого ученого. Таких учёных сотни тысяч, как собак не резаных.

Гость

Организму нужен животный белок, особенно молодому растущему организму! Вот сама почитайте об этом. как детей вынашивать будете? Это только после 50 лет врачи рекомендуют исключить мясо в рационе, перейти на рыбу и курицу. А вегетарианцы сами признают необходимость животного белка и сами время от времени сходят с "дистанции".

Гость
Гость

Организму нужен животный белок, особенно молодому растущему организму! Вот сама почитайте об этом. как детей вынашивать будете? Это только после 50 лет врачи рекомендуют исключить мясо в рационе, перейти на рыбу и курицу. А вегетарианцы сами признают необходимость животного белка и сами время от времени сходят с "дистанции".

Врачи есть тупое ***! Почему это я должен после 50 есть эту вонючую курицу, напичканную антибиотиками? Пусть её сами белохолатники жрут.

Гость
Гость

Врачи есть тупое ***! Почему это я должен после 50 есть эту вонючую курицу, напичканную антибиотиками? Пусть её сами белохолатники жрут.

Никто вас не заставляет следовать общим рекомендациям врачей. У вас своя голова есть. Только зачем тут злобой своей плеваться? маргинал что-ли?

Гнусик
Гость

😄

Гость

Расскажите это якутским детям, а то они не в курсе.

Гость
✨Профитролька✨

Аатор неадекват и помрет от нехватки мяса. Или рехнется...

Да, вы правы. Уже видно, что мозг необратммо пострадал.

Школьница, 16 лвл.
Гость

А я вот погуглила.
Мало того что жил 100 лет назад, так ещё и был просто педогогом, образования биолог не имел, научных исследований не производил.
Какой он к черту учёный то?
Обычный балабол, коими сейчас вся *** забита

Арнольд Эрет - немецкий педагог, автор нескольких книг по диетологии, детоксикации, плодоедению, лечебному голоданию, оздоровлению, долголетию. Профессор, почитаемый как истинный отец натуропатии, является самым важным исследователем и писателем о здоровье и сохранении человеческого тела.

Вот, что от вас требовалось прочитать. Впрочем, боюсь, я зря напрягалась ради вас.

Школьница, 16 лвл.
Моногамус

по факту человек хищник. а хищникам нужно мясо.

Ваше "По факту" лишь попытка выдать желаемое за действительное.
Хищникам нужно мясо - верное утверждение. Но разве человек - хищник?

Хищники могут есть мясо в жареном/вареном виде как и люди. Но преимущественно они едят его в сыром виде.
Вы хоть раз в жизни ели мясо в сыром виде? Видимо да, раз позиционируете себя как хищник.

А вообще, если бы я общалась с вами в реале, я бы давно уже вызвала бригаду и сказала, что тут человеку плохо, он возомнил себя гиеной.

А если представить, что мы с вами о бросили моральный аспект. Вы бы согласились придти в морг и пожирать трупы людей в таком виде, в каком они там лежат? (напомню, хищники предпочитают сырое мясо, а вы сказали, что вы хищник). Если вы ответите нет, я бы не стал есть трупы людей, то у меня для вас плохие новости - у вас каша в голове.

Изучайте тему, прежде чем нести чушь. А если ты где-то что-то услышал и поверил в это - так включай голову хоть иногда и задумывался над тем, что говоришь/пишешь.

По теме поста - на проверку оргромный камень оказался еле заметной песчинкой

Форум: Развлечения
Всего: 47 087 тем
Новые темы за все время: 37 274 темы
Популярные темы за все время: 16 999 тем