Гость
Статьи
какие фразы вас …

какие фразы вас вдохновляют?

меня вдохновляет дарггрим вахи^^

благоразумие удел слабых
страх ничто вера сильна
ерись произростает из безделья

13 ответов
Последний — Перейти
КрасопетА

Ты мое счастье
Милая, без тебя мне не жизни
Ты смысл моей жизри и я хочу все для еас делать

Ну когда мyжлом называют, очень вдохновляет

Гость

Шелест купюр в банкомате

Cвета

Автор, а что такое "ерИсь", а?

Гость

Наш самолет совершает посадку в аэропорту города Париж.

Али-баба

Пшел на уйх. Суперски, вдохновляет.

Ариша dead blonde вдохновляет меня узнавать много нового и доxýя читать, но я почти ничего не дочитываю, потому что сложно читать книги на 50+ страниц

Фразы никакие не вдохновляют

Hell228

Ариша dead blonde вдохновляет меня узнавать много нового и доxýя читать, но я почти ничего не дочитываю, потому что сложно читать книги на 50+ страниц

нет тебе сложно дочитать книги потому что у тебя кумир какая то гопница

айдиокниги прям имба

mynameisinfinityandilovetits

нет тебе сложно дочитать книги потому что у тебя кумир какая то гопница

айдиокниги прям имба

Я не могу дочитавать их, потому что я тупая зумерша (Мы дети 21 века хз че за параша там дальше). Аудиокниги слушать не могу, там голос противный всегда. Вот был бы там голос Дани Кашина, целыми днями бы слушала

Hell228

Я не могу дочитавать их, потому что я тупая зумерша (Мы дети 21 века хз че за параша там дальше). Аудиокниги слушать не могу, там голос противный всегда. Вот был бы там голос Дани Кашина, целыми днями бы слушала

давай я буду тебе на ночь читать и ты будешь умнеть че нибудь из классики

колобок это неплохой народный эпос про конфликт поколений с неожиданным твистом в конце, драмма

еще незнайка есть, это пост модерн, целая франшиза, как звездные войны, там про мутантов, и альтернативный мир, путешествия в космос и пост апокалипсис

Hell228

или давай я тебе лучше сюжеты аниме буду пересказывать '_'

mynameisinfinityandilovetits

давай я буду тебе на ночь читать и ты будешь умнеть че нибудь из классики

колобок это неплохой народный эпос про конфликт поколений с неожиданным твистом в конце, драмма

еще незнайка есть, это пост модерн, целая франшиза, как звездные войны, там про мутантов, и альтернативный мир, путешествия в космос и пост апокалипсис

Не, я хочу умнеть от новостей, где пишут сколько людей голодают, которые можно прочитать за несколько минут. Или пройти тест на тип эннеаграммы и почитать про него и стать умнее. Это поинтереснее колобка

Форум: Развлечения
Всего: 47 413 тем
Новые темы за все время: 37 546 тем
Популярные темы за все время: 17 110 тем