Гость
Статьи
У вас так было с …

У вас так было с электронкой?

Никогда не была злостной курильщицей, могла курить, могла не курить, вообщем зависимости никогда не было. Надо же соответствовать современной моде, купила себе на вечер побаловаться одноразку и вот уже стала замечать за собой что стала носить везде по квартире, извиняюсь за подробности даже в туалет и ванную. Замечаю что сильно затягивает, у вас так было? Собираетесь пользоваться дальше?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Моя мама подумала, что ашка это духи

Гость

Электронкоссосы надоели. Курят эту вонь даже в закрытых помещениях как будто нормальным людям приятно это нюхать. Я решила, что если возле меня будет вонять электронкоссос, то я пердану ему прямо в лицу. Ну а че такова. Натур продукт

Автор
Гость

Электронкоссосы надоели. Курят эту вонь даже в закрытых помещениях как будто нормальным людям приятно это нюхать. Я решила, что если возле меня будет вонять электронкоссос, то я пердану ему прямо в лицу. Ну а че такова. Натур продукт

Я только дома

Гнусик

Всё в сторону удешевления и массового подсаживания идёт: сиги с капсулами, всякие iQos, теперь жижа эта копеечная. Бросайте это дело. Лучше спинер крутите и то пользы больше.

Гость

Так, покурив этой дряни, скоро ящик сыграешь.

Форум: Развлечения
Всего: 47 417 тем
Новые темы за все время: 37 550 тем
Популярные темы за все время: 17 110 тем