Гость
Статьи
можно ли из Украины …

можно ли из Украины поехать учится в Россию?

дочь закончила 8 класс, сейчас решаем, куда ехать учится, лучший вариант - это Москва, там живет родственница которая может ее приютить до конца учебы, но вопрос, можно ли так? и возможно после 9, или нужно после 11?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет. Хохлам в Раиську путь заказан

Гость

Автор, а смысл в чем учиться в Москве, напрягать родственников. можно подумать, что в Киеве не такие же учебные заведения. В Украине дочь может поступить на бюджет, а в РФ иностранцы оплачивают свою учебу.

о это будет зашквар

интересно а на улицах будут нападать лол

Гость

Приезжайте и не слушайте никого.

Гость
Гость

нет. Хохлам в Раиську путь заказан

Если есть русская кровь тогда можно)

Гость
mynameisinfinityandilovetits

о это будет зашквар

интересно а на улицах будут нападать лол

То чувство, когда бабка пытается говорить на молодежном слэнге

Гость
Гость

Если есть русская кровь тогда можно)

а как проверить, русская ли кровь
или хохлятская

Русские и украинцы - братья и сестры. Политика не имеет никакого отношения к жизни обычных людей. Едьте смело. В моей фирме работают двое украинцев. В Москве с этим нет никаких проблем.

Гость

Конечно уезжать.Только у родственницы пожить совсем немного и пусть ищет жилье отдельно

Гость
✨Профитролька✨

Русские и украинцы - братья и сестры. Политика не имеет никакого отношения к жизни обычных людей. Едьте смело. В моей фирме работают двое украинцев. В Москве с этим нет никаких проблем.

У вас украинцы с документами работают? Что за сфера?

Гость
✨Профитролька✨

Объясните какой смысл ехать? В Украине дочь автора может поступить на бюджет, а в РФ иностранцы оплачивают свою учебу. Знает ли дочь автора русский язык или только балакает на мове. Вроде в Украине преподавание на русском не ведется.Я не против украинцев, даже очень за, но, должен же быть смысл в действиях.

Гость

У вас украинцы с документами работают? Что за сфера?

Разумеется с документами. Еще белорус есть один. Образование.

Гость

Объясните какой смысл ехать? В Украине дочь автора может поступить на бюджет, а в РФ иностранцы оплачивают свою учебу. Знает ли дочь автора русский язык или только балакает на мове. Вроде в Украине преподавание на русском не ведется.Я не против украинцев, даже очень за, но, должен же быть смысл в действиях.

Есть смысл или нет, пусть решает автор. Я лишь пишу, что проблем с приездом нет.

Гость

То чувство, когда бабка пытается говорить на молодежном слэнге

кака я бабка ты че слепая
мое 37 лет я летчик работаю охранником в пятерочке еще совсем пмолодой пацан

Гость

Из Белоруссии и Казахстана точно можно на бюджете в России учиться. Из Армении вроде тоже. А вот насчёт Украины точно не знаю. В середине 90-х точно можно было , сейчас не знаю.

Гость
Гость

Автор, а смысл в чем учиться в Москве, напрягать родственников. можно подумать, что в Киеве не такие же учебные заведения. В Украине дочь может поступить на бюджет, а в РФ иностранцы оплачивают свою учебу.

Не все. Из Белоруссии, Казахстана могут и на бюджет бесплатно поступить. Даже таджики могут на бюджетное место поступить. Насчёт Украины не знаю.

Гость

Если у неё есть российское гражданство, она может на общих основаниях поступать и бесплатно. Но тут уже она должна понимать, что надо сдать хорошо экзамены, и прежде всего по русскому языку, а с русским языком и с грамотностью у украинцев, судя по их ошибкам, совсем плохо. Прибалты и то лучше по-русски пишут

Форум: Развлечения
Всего: 48 115 тем
Новые темы за все время: 38 147 тем
Популярные темы за все время: 17 419 тем