Обращение к тем, кто им пользовался и знает о чем речь. Купил себе относительно недавно pod, парю жижу на солевом никотине, первые две недели было нормально, вот решил два дня не парить, было плохое самочувствие, легкая головная боль, как попарил - стало лучше.
Задумался, может стоит перейти на айкос, ведь там никотин, но не солевой (да, под-систему можно и парить тоже не на солевом), так вот, словил ломку, думаю, от айкоса такого нет, но мне кажется, после солевого айкос вообще ни в какую брать не будет, боюсь выкинуть деньги на ветер.
А на сигареты переходить не желаю, т.к изначально во время стрессовых ситуаций начал их курить, поэтому приобрел под, но и с подом теперь возникли проблемы, думаю, айкос будет выход. Да и дорого ли выходят затраты на айкосе ? Стики и прочее?
Что скажете вы?
160-180Р за пачку стиков, половина из которых бракованные. Ты ими не накуришься. Бросай полностью.
Меня это слово "парю" триггерит. Сразу представляю говнозумеров
Мой муж курит айкос уже 2 недели и ему это зашло на ура. Он курильщик с 34 летним стажем курения. На его 50 летие я с сыном сделали папе подарок - айкос. В день он выкуривает примерно 8-10 айкос сигарет:)) Решил завязать с курением окончательно в ближайшем будущем.
Мой муж курит айкос уже 2 недели и ему это зашло на ура. Он курильщик с 34 летним стажем курения. На его 50 летие я с сыном сделали папе подарок - айкос. В день он выкуривает примерно 8-10 айкос сигарет:)) Решил завязать с курением окончательно в ближайшем будущем.
> На его 50 летие я с сыном сделали папе подарок - айкос
Умнички какие, папа скоро в гроП ляжет
Я перешел на никотиновые паучи, тот же никотин, только без вреда на легкие. Тут важно пониманить, что ты хочешь получить от курения сигарет. Если для тебя важен сам процесс курения, дым и все такое, то врядли ты с них слезешь.
Если тебе важно расслабиться - попробуй паучи. Чистый никотин + ароматизаторы.
Если хотите нагреватель, то берите гло, он удобней и надежней айкоса.
Стоит 500р. Стики по 150р, бракованных нет.
глупый. "паришь" ты сладкими веществами, которые оседают в мембранах легких и "заклеивают" поры. даже пепел можно выгнать обратно частично, если начать бегать. А ты просто свои легкие трамбуешь карамелью. Глупый, точно. Поинтересуся что такое "карамельная болезнь".
Вот не надоело в себя пихать это все? Давай уж освобождайся. Никотин по-любому вызывает ломку, он же наркотик. Я 23 года курила, потом 2 года ела лекарственный никотин, только так слезла.
У айкоса есть услуга - пробное использование в течение недели. Зайдите в любую точку, спросите, оформите. Попробуете.
Я курю уже почти двадцать лет и могу тебе точно сказать - или возвращайся к нормальным сигаретам, или терпи пухлые уши и бросай полностью. Эти все жижи и айкосы - дрянь ещё та. И то, что с ними бросают курить - туфта, при мне куча девочек на них именно и втянулись плотно. Чапмен кури, там табак настоящий.
В стиках реально жёсткая порция никотина. По личным ощущениям.